Lonesome Опубликовано 19.12.2010 17:16 Марин готовься , они тебе в снег босоножки поставят оденут или в 40 градусную жару лыжи :DДумаю, что такого не произойдет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2010 17:16 12 страниц :o Давай их всех повесим? ;) Oldman как переводится? А вот то, что ты за него заступаешься, заставляет меня предположить, что вы в одной команде ;) Это не переводится. Это имя собственное. Переводятся только стрелки :D Мы всегда в одной команде ;) :good: Марина выиграет с нашей помощью. Я же говорил, на нее будет работать весь аппарат ЦК командного мостика Феррари. :D Если Марина читала прошлую игру, то у меня большие сомнения, что она захочет быть в вашей команде :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 17:16 Стрекоза МаринаЯ пропустил тот момент, когда мы с ней контракт подписали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 17:17 Валера, создается впечатление, что тебе больше всех надо) Конечно же надо! Кто же будет нашей главной звездой?! Ты наиболее подходящий кандидат! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 17:17 Валера, создается впечатление, что тебе больше всех надо) если кимофилы щас не попытаются меня отбить, я уйду в монастырь)да ты серьезно воспринимаешь их предложения ? напомнить чем закончился поход Кими в их команду ? :D Макс, на всех стариков активов не хватит. Так что не факт ;)Фиксер , он хороший . обычно будучи мафом начинает всячески показывать это.так что скоро станет ясно.и он уже мне чуть-чуть не нравится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 17:17 Согласен. Нужно так же учесть, что износ заднего катка будет более сильным, нежели переднего. Может не стоит так уж баланс переносить на заднюю ось? В первый день это оправдано, а там и у других все изношено будет.Какие варианты орудий? Илья вроде бы говорил о новых пушках и пулеметах с концентрированной непрухой. :DПоставим плазму, будет более эффективно против их пукалок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2010 17:17 если кимофилы щас не попытаются меня отбить, я уйду в монастырь) Поскольку меня приняли в почетные кимофилы, то я их всех отправлю в мнастырь ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 17:18 Если Марина читала прошлую игру, то у меня большие сомнения, что она захочет быть в вашей команде :haha:Она будет в нашей команде! Феррари в 2009 и Феррари в 2010 года - это разные команды, как и тут. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 17:18 Валер , а итог игры вашей комнды будет такой же как и ферров в этом году ? в конце продуете мафам ? :DФеттелю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 17:18 Лёша , они и без игры в одной команде :) Только не говори мне, что они муж и жена :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 17:18 Думаю, что такого не произойдет. :DКими тоже так думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 17:19 Поставим плазму, будет более эффективно против их пукалок.Плазма - это хорошо. Ну а как насчет бомб с антивеществом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 17:19 да ты серьезно воспринимаешь их предложения ? напомнить чем закончился поход Кими в их команду ? :D Чемпионским титулом? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 17:19 да ты серьезно воспринимаешь их предложения ? напомнить чем закончился поход Кими в их команду ? :D я не сказала, что я уйду в Феррари. я сказала, что уйду в монастырь)я вообще ни к кому не пойду. дайте поесть спокойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 17:19 Феттелю :)Предлагаешь вешать его? Так его ман (Бриаторе) повесит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 17:19 они вобще то женаты :D :o пипец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 17:19 Кими тоже так думал Марина не Кими, она нам очень по менталитету подходит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 17:19 Плазма - это хорошо. Ну а как насчет бомб с антивеществом?Бомбы только через пару дней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2010 17:20 Она будет в нашей команде! Феррари в 2009 и Феррари в 2010 года - это разные команды, как и тут. :D Только результат одинаковый :D гыгыгы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 17:20 Только не говори мне, что они муж и жена :DПохоже именно так. Причём настоящие. И сейчас они сидят в разных комнатах и старательно нычкуют друг от друга содержимое Асечкиного послания :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 17:20 Давай их всех повесим? ;) Можно повесить Лонсома как главного флудера :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 17:21 Чемпионским титулом? :)Кстати да, это тоже стоит отметить! А уж Марине с ее подходящим темпераментом и поддавно становиться n-кратной. :DТолько результат одинаковый :D гыгыгыНе одинаковый. Результаты существенно отличаются.Можно повесить Лонсома как главного флудера :)А может тебя повесим? Ты что-то у нас тихим стал. С напарничегами обсуждаешь тактику? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 17:22 Феттелю :)Думаешь, Феттель - маньяк? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 17:22 Предлагаешь вешать его? Так его ман (Бриаторе) повесит :DДа надо :)На основании глубокого анализа сделал следующие выводы:Мафия: Wylde, celevro, alex-boi, Antonio_ch, адвокат steelkuzenМаньяк: то ли Real Stealth, то ли mild7 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.12.2010 17:22 А может тебя повесим? Ты что-то у нас тихим стал. С напарничегами обсуждаешь тактику? :DЯ только пришел - но уже запарился читать 13 страниц флуда, который развел ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах