Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:57 так в том то и дело . он гнобит ... своих пилотов , а не чужих :lol:На этот раз он будет укатывать чужих! Просто тогда мы отрабатывали некоторые методики на своих, чтоб потом этот опыт эффективно использовать против чужих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 16:57 хде злобная?хде зубастая?это я такЗачем мальчика скушала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 16:58 Еще от себя добавлю: "долой все это лицемерие". :DМафы должны честно выйти из строя и застрелиться, маньяк - зарЭзать себя бензопилой, доктор - сдать мне спирт, комиссар с сержантом - отдать нам свои звёзды? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:58 Навесим пару пушечек, настроим угол поворота катка и вперед :DНа что угол катков будем настраивать, на прижим, или на скорость? :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2010 16:58 :lol: Я маньяка вычислил. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42942&view=findpost&p=3058569 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:58 Мафы должны честно выйти из строя и застрелиться, маньяк - зарЭзать себя бензопилой, доктор - сдать мне спирт, комиссар с сержантом - отдать нам свои звёзды? :)Безусловно, так и должно быть. Ведь мы Легендо. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 16:58 Не-не. Эти слова тебе должен написать Стил. Ты сам до них не додумаешься :DЭто я из прошлых речей помню чуть-чуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 16:59 так в том то и дело . он гнобит ... своих пилотов , а не чужих :lol:Правильно... Он со своим уставом в чужой монастырь не лезет, как другие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 16:59 На этот раз он будет укатывать чужих! Просто тогда мы отрабатывали некоторые методики на своих, чтоб потом этот опыт эффективно использовать против чужих. этот раз как я понял , своих пилотов у вас просто нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 17:00 На что угол катков будем настраивать, на прижим, или на скорость? :lol: :lol:На прижим. Так лучше вкатается в асфальт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 17:00 Зачем мальчика скушала?ком его пробил.он мафией был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 17:00 этот раз как я понял , своих пилотов у вас просто нет :DУ нас будет главная звезда: Стрекоза! Главный стержень нашей команды, ради которой будем гнобить всех. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 17:01 Давай тогда уже кого-нибудь выберем...Я счас посмотрел на общий список и ужаснулся. Такая куча кандидатов :) А уж бункеристов просто масса.Феттель и Макс, я уже всё выбрал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 17:01 На прижим. Так лучше вкатается в асфальт :DТоже думаю, что сейчас главное - это прижим, для лучшего вкатывания кандидатов. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 17:01 ком его пробил.он мафией был Такой маленький, а уже маф :o Куда мир катится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 17:02 Такой маленький, а уже маф :o Куда мир катится?к голосовалке он катится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 17:02 У нас будет главная звезда: Стрекоза! Главный стержень нашей команды, ради которой будем гнобить всех. :D Стрекоза - это Алонсо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 17:02 :lol: Я маньяка вычислил. http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42942&view=findpost&p=3058569запомним :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 17:03 Феттель и Макс, я уже всё выбрал :)Сузь список... А то какой-то широкий :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 17:03 Стрекоза - это Алонсо? :DБезусловно. :D Марина у нас будет новым "центром" команды. При чем с первого же дня. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 17:04 Тоже думаю, что сейчас главное - это прижим, для лучшего вкатывания кандидатов. :DА ночью надо на скорость :) Ночью жертвы бегают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 17:04 Сузь список... А то какой-то широкий :)Верно, инженерный подход! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 17:04 Безусловно. :D Марина у нас будет новым "центром" команды. При чем с первого же дня. :DЗначит, мы впереди всех на полсекунды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 17:05 Сузь список... А то какой-то широкий :)Так, чё-то я отсебятину несу... Кола сказал - Хлам, значит Хлам :)Который Галев :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 17:06 А ночью надо на скорость :) Ночью жертвы бегают :)Тогда нужно создать две модификации. ТВ и ТС (вкатывания и скорость), для того, чтоб иметь определенную гибкость при настройках на каждый день и ночь. :DЗначит, мы впереди всех на полсекунды :)Кола, не на 0,5, а на 0,6 секунды! Это очень важно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах