Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 16:47 Да, мы такие. А тебе уже ничто не поможет, давай к нам. Я же ведь чувствую в тебе дух ферраризма. Ты не убежишь от своей сущности, от своей судьбы. Так зачем противится этому? Думаю, что Моника твой выбор одобрит. :D от моей сучности мне действительно не убежать, поэтому говорю тебе свое окончательное и бесповоротное "может быть"!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 16:47 Активнее голосуем за Галева. Маф - 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 16:48 Ну он терпит, что помимо него в моем сердце есть еще один мужчина. :Dкак всё сложно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2010 16:49 Олд мой в дУше тайный кимофил :D Ну да... В дУше кем угодно стать можно :D Был бы стимул.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 16:49 GalevZ!(23:59) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:49 от моей сучности мне действительно не убежать, поэтому говорю тебе свое окончательное и бесповоротное "может быть"!))Эх, что-то мне эти слова напоминают. :lol: Но я буду верить, что ти к нам присоеденишься. И если надо, на тебя будет работать все КТ нашей компании. К тому же, красный цвет такой соблазнительный. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 16:50 Да, мы такие. А тебе уже ничто не поможет, давай к нам. Я же ведь чувствую в тебе дух ферраризма. Ты не убежишь от своей сущности, от своей судьбы. Так зачем противится этому? Думаю, что Моника твой выбор одобрит. :D Лонсом ты же знаешь пока в вашей команде присутсвует как факт Стёпа (ну кроме должности дворника) для меня феррари это олицетворение ...ладно не буду ругаться , у нас приличная игра :D стилз и транзакшн ещё из "у них начал" ну с ними чуть трудней будет , но в случае стенка на стенку , думаю сможем уговорить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 16:51 Эх, что-то мне эти слова напоминают. :lol: Но я буду верить, что ти к нам присоеденишься. И если надо, на тебя будет работать все КТ нашей компании. К тому же, красный цвет такой соблазнительный. :Dжаль только, что КТ не всегда прокатывает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 16:52 протестую! :angry: трогайте меня, трогайте... :haha:не, спасибо, злобных зубастых рыб предпочитаю не трогать, по крайней мере пока они живы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:52 Ладно, Стефано у нас будет Илья! Стил будет Колаяни, а Сережа - Альдо Костой. Сережа, построй пару такнов ибо без них в этой гре не обойдешься. :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 16:52 жаль только, что КТ не всегда прокатывает :)Когда разрешена - всегда ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 16:52 Активнее голосуем за Галева. Маф - 100%Только что взломал его ящик и прочитал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:53 Лонсом ты же знаешь пока в вашей команде присутсвует как факт Стёпа (ну кроме должности дворника) для меня феррари это олицетворение ...ладно не буду ругаться , у нас приличная игра :D Степу не трогать, он у нас умеет гнобить пилотов, то етсь быть асфальтоукладчиком! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 16:53 Ладно, Стефано у нас будет Илья! Так... Надо что-то сказать... Этот день надо поскорее забыть, вот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 16:54 Только что взломал его ящик и прочитал? :)Ты же знаешь, что у меня чутье ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:54 жаль только, что КТ не всегда прокатывает :)У нас всегда прокатывает. Будешь нашей главной звездой, против которой никто не устоит! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 16:54 а Сережа - Альдо Костой. Сережа, построй пару такнов ибо без них в этой гре не обойдешься. :D :DДа, в качестве базового для танка могу предложить свой асфальтоукладчик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:55 Так... Надо что-то сказать... Этот день надо поскорее забыть, вот :)Еще от себя добавлю: "долой все это лицемерие". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2010 16:55 Лонсом ты же знаешь пока в вашей команде присутсвует как факт Стёпа (ну кроме должности дворника) для меня феррари это олицетворение ...ладно не буду ругаться , у нас приличная игра :D А ты не ругайся, а говори честно "Феррари итальянская мафия" :Dбез фобства! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 16:55 Степу не трогать, он у нас умеет гнобить пилотов, то етсь быть асфальтоукладчиком! :Dтак в том то и дело . он гнобит ... своих пилотов , а не чужих :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 16:55 Так... Надо что-то сказать... Этот день надо поскорее забыть, вот :)Не-не. Эти слова тебе должен написать Стил. Ты сам до них не додумаешься :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 16:56 Да, в качестве базового для танка могу предложить свой асфальтоукладчик :)Навесим пару пушечек, настроим угол поворота катка и вперед :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:56 Да, в качестве базового для танка могу предложить свой асфальтоукладчик :)Ну это вы с Сергеем как нибудь разберете вместе. Нам нужна отличная базовая концепция нашего танка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 16:56 ну с ними чуть трудней будет , но в случае стенка на стенку , думаю сможем уговорить :)ага!ещё бы дожить до этого момента :D не, спасибо, злобных зубастых рыб предпочитаю не трогать, по крайней мере пока они живы :)хде злобная?хде зубастая?это я так У-ЛЫ-БА-ЮСЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 16:57 Да, в качестве базового для танка могу предложить свой асфальтоукладчик :)Давай тогда уже кого-нибудь выберем...Я счас посмотрел на общий список и ужаснулся. Такая куча кандидатов :) А уж бункеристов просто масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах