Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 16:15 Кто доктор? Мне требуется инъекция спирта. Желательно не меньше 200 кубиков...У меня какие-то запасы остались с прошлых игр... Могу сделать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 16:15 Ура товарищи! Красная Армия всех сильней! Стил, твои кандидаты на пост председателя. :DЯ самовыдвиженец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 16:16 Рыбонька, а ты ночью меня не пристрелишь? :cray:у меня есть полномочия только на повешение, но я пользоваться не буду-мы ж договорились на чивас с вишневым соком мне и дайкири клубничный тебе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:16 Себя предлагать, наверное, нехорошо... :rolleyes: Давай тебя :) :lol: :lol: Илья, ты просто читаешь мои мысли. Ну, как говорится, ждем голосов от других ответственных товарищей. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 16:16 в данной случае да.Активы - старики.з.ы. я на тебя обижен.в прошлой своей игре ты даже не подозревал меня как следует :lol:И откуда сие поверие? :)з.ы. Я мафом был, извини, сложно было подозревать тебя как следует :) А в этой ща договоришься - начну :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:17 Я самовыдвиженец :DСтил, Илья уже меня выдвинул, может за меня? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 16:17 Вешали, вешали. Из-за моей подпольной деятельности под названием ЛС.я тогда мафом была. и лучше тебе ту игру не упоминать при мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:17 я тогда мафом была. и лучше тебе ту игру не упоминать при мнеА то меня пристрелишь в первую же ночь? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 16:17 у вас защита надета?)) или уже концы не так уж и нужны таким старым старам, как вы?)Что Рррыбка сделает старым крокодилам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 16:18 свои концы в воду я бы совать не советовала... там у нас рыбка зубастая)на што это ты намекаешь ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 16:19 у меня есть полномочия только на повешение, но я пользоваться не буду-мы ж договорились на чивас с вишневым соком мне и дайкири клубничный тебе :Dпобухать, это я конечно всегда "за"))но вот что то я сомневаюсь в твоих полномочиях...А то меня пристрелишь в первую же ночь? :D :DВалера! я бы рада, да нечем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 16:19 Стил, Илья уже меня выдвинул, может за меня? :lol:А я не уверен, что ты мирный, а еще уверен, что Илья, хоть и красный, не из наших ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 16:19 Стил, Илья уже меня выдвинул, может за меня? :lol:Давайте за Валеру! Пусть вещает с высокой трибуны!Понравится то, что вещает - уберём веревку. Не понравится - трибуну :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 16:19 я тогда мафом была. и лучше тебе ту игру не упоминать при мнеэто была моя первая игра)))))долбаные катки :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 16:19 А я не уверен, что ты мирный, а еще уверен, что Илья, хоть и красный, не из наших ;)А ваши - это кто? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 16:20 на што это ты намекаешь, царская рожа ? :D:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 16:20 Давайте за Валеру! Пусть вещает с высокой трибуны!Понравится то, что вещает - уберём веревку. Не понравится - трибуну :)В таком разе согласен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 16:20 побухать, это я конечно всегда "за"))но вот что то я сомневаюсь в твоих полномочиях...давай-давай. ибо лишь сомнение пораждает истину, сестра моя :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 16:20 А ваши - это кто? :)Мещане :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:21 Валера! я бы рада, да нечем :DМарина, какое для тебя разочарование. :D Но не боись, я тоже мирный. Так что при всех наших непонятках надо объединяться в коалицию. Гоу к нам, к ферраристам? Ты же вроде бы немного болеешь за Феррари и Алонсо. Будем вместе всех вешать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2010 16:21 У меня какие-то запасы остались с прошлых игр... Могу сделать :)побухать, это я конечно всегда "за"))но вот что то я сомневаюсь в твоих полномочиях...Тогда ко мне... тут спиртику обещали подогнать :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 16:21 Что Рррыбка сделает старым крокодилам?открокодилит не по детски, а так-ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 16:21 И откуда сие поверие? :)з.ы. Я мафом был, извини, сложно было подозревать тебя как следует :) А в этой ща договоришься - начну :)а ты что думаешь что столько людей вернулось в Большую Игру и роли активов Ася бы дала молодежи ? ты правда наивный или просто актива получил ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 16:21 :lol: :lol: Илья, ты просто читаешь мои мысли. Ну, как говорится, ждем голосов от других ответственных товарищей. B)Валер, я вобщем-то не против, но куда ты нас так бодренько поведёшь? На первую голосовалку тебе иммунитет выдать ещё можно... А вот после второй без повешенного мафа ты рискуешь навлечь на себя подозрения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:22 Валер, я вобщем-то не против, но куда ты нас так бодренько поведёшь? На первую голосовалку тебе иммунитет выдать ещё можно... А вот после второй без повешенного мафа ты рискуешь навлечь на себя подозрения :)Ну так вперед. Будем идти вместе и вешать мафов! Надо подумать, кто у нас уже тут потерял мотивацию? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах