Соня Опубликовано 19.12.2010 15:59 Тебя девушки не послушают. Котэ Феттеля они в первый день не вешают. :Dнапомню,что последняя мафия, состоящая целиком из девушек Фетю ф первую же ночь грохнула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:00 если бы мне дали сержа, я бы отказалась от роли добровольно. потому как гробить такую игру не хочется.вот еще бы от дока не отказалась, потому что в мои последние две игры меня грохали в первую ночь... вот мне интересно, все-таки Бог любит троицу?))Да ладно, сейчас столько кандидатов, так что можешь проживешь дольше. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 16:00 Профессионалам роли не нужны ;)ну вот, таки пришла роль :) Хорошая роль, с убийствами :) Тебя девушки не послушают. Котэ Феттеля они в первый день не вешают. :DДевушек мало, нас много :)Сколько лет, сколько зим. :hello:Да уж :) Давай тебя вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 16:00 Вы еще не догадались, что все активы старые пердуны игроки ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 16:00 Какое палево. :lol:Решено, вешаем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 16:00 Да ладно, сейчас столько кандидатов, так что можешь проживешь дольше. :Dесли переживу первую ночь, буду считать, что игра моя удалась))но меня все равно терзают смутные сомнения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:01 напомню,что последняя мафия, состоящая целиком из девушек Фетю ф первую же ночь грохнула Ну так вы же его любя грохнули, чтоб не страдал. :D Вот она, женская любоФь. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 16:01 Фетя, жду от тебя письма :)А-а-а. Фетя опять самый хитрый: "у меня ящик переполнен, как будет интересно, я тебе письмо пришлю, хоть роль узнаю" :) Пришлёт он его завтра и на первый день у него иммунитет. Нельзя же вешать человека без роли... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2010 16:01 Фетя, жду от тебя письма :)Да, он сейчас всё здесь расскажет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:03 Вы еще не догадались, что все активы старые пердуны игроки ? ;)Даже и не удивлюсь. Но ведь ты тоже к ним относишься! :Dесли переживу первую ночь, буду считать, что игра моя удалась))но меня все равно терзают смутные сомнения)Да ладно, тут старая гвардия будет сводить старые счеты. :D Нам как-бы лучше в сторонке постоять...Решено, вешаем :)Что-то ты Илья бодро начал. Не к добру все это. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 16:03 Даже и не удивлюсь. Но ведь ты тоже к ним относишься! :DЯ нет. Starым меня не стоит считать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 19.12.2010 16:03 Вы еще не догадались, что все активы старые пердуны игроки ? ;)да нет, вон как стррекозка от мана отнекивается, хотя её толком никто и не обвинял.... ;) ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piratedamour Опубликовано 19.12.2010 16:03 Получил роль.Спасибо, Асечка, спасибо! :worthy: не зря аватарку безобидного доброго мирного жителя подбирал. Всем коллегам-мирным привет! :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 19.12.2010 16:03 если переживу первую ночь, буду считать, что игра моя удалась))но меня все равно терзают смутные сомнения)Тебе курсовую делать, допуск получать... какая игра! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:04 Кстати, сейчас собралось достаточное количество феррофилов! Парни, может коалицию создадим? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 16:04 да нет, вон как стррекозка от мана отнекивается, хотя её толком никто и не обвинял.... ;) ;) ;)Ррры-баааа! ты же меня лююю-бишь! ты должна меня за-щи-щать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:04 Получил роль.Спасибо, Асечка, спасибо! :worthy: не зря аватарку безобидного доброго мирного жителя подбирал. Всем коллегам-мирным привет! :dance3:Смотри, а то сейчас с такой авой точно повесят! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.12.2010 16:05 Вы еще не догадались, что все активы старые пердуны игроки ? ;)без условно.Даже и не удивлюсь. Но ведь ты тоже к ним относишься! :Dне.он не "возвращенец"Да ладно, тут старая гвардия будет сводить старые счеты. :D Нам как-бы лучше в сторонке постоять...ошибаешься.старая гвардия сначала молодежь порежэт , а там уже междусобойчик устроят.Что-то ты Илья бодро начал. Не к добру все это. B)Илью не трогай.если он маф то к завтрему уже будет ясно , правда Стилл ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:05 Девушек мало, нас много :)Да я бы не сказал, что девушек мало. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.12.2010 16:05 Догадайся ;)Хм, спящим мафом ты тоже был. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 16:06 Тебе курсовую делать, допуск получать... какая игра! угу. поэтому добрые люди избавят меня от мучений и дилеммы)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 16:06 ошибаешься.старая гвардия сначала молодежь порежэт , а там уже междусобойчик устроят.Ну тогда придется вешать "старую гвардию". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 16:06 Что-то ты Илья бодро начал. Не к добру все это. B)Не боись, тебе пока ничего не грозит :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 16:06 Да ладно, тут старая гвардия будет сводить старые счеты. :D Нам как-бы лучше в сторонке постоять...Да-да. Сразу вспоминается эпическая битва Галев-Врикс и её последствия :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.12.2010 16:06 Всем привет :hello: :bomb: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах