Ziltoid Опубликовано 19.12.2010 15:50 А мне пришла роль - автогонщик... Что делать? К тестам готовиться? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 15:50 Нам с тобой теперь точно :DДа ферраристов всегда хотят повешать первыми. :D Спасибо команде за "помощь". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 15:51 :butcher: Здрасте :) А роли когда будут? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 15:51 всё. в дедов морозов я не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 15:51 А через пару дней вырастет и ... :DДа да же маленький, как уцепится мертвой хваткой, фиг оторвешь. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.12.2010 15:51 А через пару дней вырастет и ... :DНу это смотря как воспитать, но может и всем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 15:51 ну так все знают. Макса конечно же А он вагон пудры припас, чтоб на мозги нам кидать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 15:52 всё. в дедов морозов я не верюЭто тебе просто не выдали маньяка или красивый женский ход, чтоб скрыть свою роль маньяка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.12.2010 15:52 Да, вешать предлагаю Феттеля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 15:53 :butcher: Здрасте :) А роли когда будут? :)Профессионалам роли не нужны ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 15:53 Да, вешать предлагаю Феттеля :)Тебя девушки не послушают. Котэ Феттеля они в первый день не вешают. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 15:54 Это тебе просто не выдали маньяка или красивый женский ход, чтоб скрыть свою роль маньяка? считай, что мне вообще ничего не выдали. просила машину, а подарили самокат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.12.2010 15:54 Какой миленький песец. :wub:Да, да, не чета хитрющим макофильским. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 15:54 считай, что мне вообще ничего не выдали. просила машину, а подарили самокатДали сержа? :lol: Я например лично просил мирного, надеюсь мне его дадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 15:54 Мне роль пришла. Пойду спать B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 15:55 Да, да, не чета хитрющим макофильским. :)Кимофильский? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.12.2010 15:55 Да, вешать предлагаю Феттеля :)Сколько лет, сколько зим. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 15:57 Мне роль пришла. Пойду спать B)А что так быстро спать? Подозрительно. :think:Ес! Пришла таки роль! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 19.12.2010 15:58 всё. в дедов морозов я не верюНе дали?Стрекоза, если бы я был ведущим, я бы тебе обязательно маньяка дал. Моника с рогами... Это ж вылитый маньяк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 19.12.2010 15:58 Фетя, жду от тебя письма :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 19.12.2010 15:58 А что так быстро спать? :think:Догадайся ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 15:58 Дали сержа? :lol: Я например лично просил мирного, надеюсь мне его дадут.если бы мне дали сержа, я бы отказалась от роли добровольно. потому как гробить такую игру не хочется.вот еще бы от дока не отказалась, потому что в мои последние две игры меня грохали в первую ночь... вот мне интересно, все-таки Бог любит троицу?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.12.2010 15:58 Фетя, жду от тебя письма :)Какое палево. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiamma Опубликовано 19.12.2010 15:58 Кимофильский? :DКимофильские это олени, а он просто мой, я его выращиваю. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.12.2010 15:59 Не дали?Стрекоза, если бы я был ведущим, я бы тебе обязательно маньяка дал. Моника с рогами... Это ж вылитый маньяк :)да я б сама себе дала :lol:видимо на роль маньяка претендовали куда более авторитетные персонажи;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах