Аринель Опубликовано 24.11.2010 16:52 есть такая фишка, только ты меня все же периодически подозреваешь ;)В последних играх практически нет ;) хотя сколько мы играли ты всегда светлая... кстати хорошее время начать подозревать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 16:53 почему сообщение есть, а вдруг его и нет :DА какого содержание того сообщения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.11.2010 16:56 А какого содержание того сообщения?Сообщение первое: Предложение продолжить традицию двух последних игр и повесить лонсома; ответ рыбке про то чье опознание будет, её рыбок или рыбака.Сообщение второе: тишина... в игре одни бункеристы собрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.11.2010 16:58 А какого содержание того сообщения?а я не помню :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2010 16:58 Сообщение первое: Предложение продолжить традицию двух последних игр и повесить лонсома; ответ рыбке про то чье опознание будет, её рыбок или рыбака.Сообщение второе: тишина... в игре одни бункеристы собрались.по второму: я уже предложил повесить того, у кого меньше всего сообщений будет. От главного бункериста избавимся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.11.2010 16:58 Не, мне так не нравится. Что за толпа? Где интрига?Давай норм. кандидатуру, тогда тебя поддержат.))Тогда можно вешать Стефана, это хоть и баян, но все будут довольны)))Это баянище, а не баян.))Я тебе предложил альтернативу))) А ты отказываешься.Опять же - дай людям нормальную альтернативу, а не утопию. :P Слить Селевро - это дело нехитрое, особенно с учётом того, что ты там в рядочек примостился. Это даже как-то странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.11.2010 17:00 по второму: я уже предложил повесить того, у кого меньше всего сообщений будет. От главного бункериста избавимсяКто тебе больше нравится, Заубер, Лонсом или Милд? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 17:01 Сообщение первое: Предложение продолжить традицию двух последних игр и повесить лонсома; ответ рыбке про то чье опознание будет, её рыбок или рыбака.Сообщение второе: тишина... в игре одни бункеристы собрались.Ничего криминального :D , а жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.11.2010 17:02 Опять же - дай людям нормальную альтернативу, а не утопию. :P Слить Селевро - это дело нехитрое, особенно с учётом того, что ты там в рядочек примостился. Это даже как-то странно.Следи за последними изменениями, там давно уже не селевро)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2010 17:02 Кто тебе больше нравится, Заубер, Лонсом или Милд? :)Заубер, его я вообще не видел. Остальные хоть как-то появлялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.11.2010 17:02 по второму: я уже предложил повесить того, у кого меньше всего сообщений будет. От главного бункериста избавимсяПроблема в том, что это не мафия, тут любой бункерист может оказаться наиполезнейшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.11.2010 17:02 Следи за последними изменениями, там давно уже не селевро))Ну теперь там Харрис, это что-то меняет?) Всё та же утопия. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 17:03 Кто тебе больше нравится, Заубер, Лонсом или Милд? :)Даже странно. что Милд молчит, в мафии он начинает куда активней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.11.2010 17:04 Проблема в том, что это не мафия, тут любой бункерист может оказаться наиполезнейшим.Твои предложения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.11.2010 17:05 Ну теперь там Харрис, это что-то меняет?) Всё та же утопия. :PТеперь твои претензии ко мне менее обоснованы. К тому же это много меняет для самого Селевро) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.11.2010 17:06 Даже странно. что Милд молчит, в мафии он начинает куда активнейВроде он еще не въехал что тут происходит и как играть когда все активы. А может просто с ролью не разобрался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 24.11.2010 17:06 Даже странно. что Милд молчит, в мафии он начинает куда активнейМне нечего написать... Я не знаю чего делать... Тут каждый сам за себя :mellow: Да и посты все какие-то бессмысленные, обсудить нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 17:07 Вроде он еще не въехал что тут происходит и как играть когда все активы. А может просто с ролью не разобрался.Тогда остается Лонсом:lol: Заубера в прошлой игре повесили не за что Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 24.11.2010 17:08 Тогда остается Лонсом:lol: Я же говорю, что надо соблюдать традиции. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 17:08 Мне нечего написать... Я не знаю чего делать... Тут каждый сам за себя :mellow: Да и посты все какие-то бессмысленные, обсудить нечегоТы уже нашел свою кандидатуру на голосование? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 24.11.2010 17:08 Если и голосовать, то я бы за z.! или за Хлама они самые гиперактивные, но z.! я вижу впервые... Поэтому скорее он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.11.2010 17:08 Теперь твои претензии ко мне менее обоснованы. К тому же это много меняет для самого Селевро)Это пока мало что для меня меняет, так как меня все равно вешают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2010 17:11 Если и голосовать, то я бы за z.! или за Хлама они самые гиперактивные, но z.! я вижу впервые... Поэтому скорее онвполне вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 17:14 Это пока мало что для меня меняет, так как меня все равно вешают :DЧто- то я не вижу, чтобы ты был сильно против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.11.2010 17:14 вполне вариантТоварисч, у меня сообщений пока в 3 раза меньше чем у вас, т.ч. если уж и вешать кого за гиперактивность, то только Хариса)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах