Lonesome Опубликовано 24.11.2010 15:52 Аааа...валяюсь, Лонсом с нами :lol: Я, Валера и Фетя проголосовали за одну кандидатуру! :DЗапишите этот день, пока голос никто не перекинул!Да, это будет исторический день. :lol:Лонсом опять пытается дать понять "своим" кто он есть, как в прошлый раз? :D Хоть бы для приличия что-нибудь вроде "мужики, я с вами" написал."Мужики, я с вами" (с). :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 15:53 Харис, может повесим его? А то Вика что-то в его сторону неровно дышит :bat: :worthy: Тогда уж, кроссафчег Мик :PЯ не поняла, что за клевета?:blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.11.2010 15:54 Я не поняла, что за клевета?:blink:Клевета ли? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 15:56 Клевета ли? ;)Конечно:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 24.11.2010 15:58 В этой теме отметился.Такой бардак в голове, даже написать нечего. Было бы не лень, перечитал бы прошлую игру в детку, мб чего подхватил.Что обсуждать тут днём вообще не понимаю , лучше поболтать о погоде, планах на выходные и прочем - вся игра в дедку делается ночью.Вы лучше сейчас делов важных поделайте,т.к. общаться будем ночью :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.11.2010 16:00 Не, мне так не нравится. Что за толпа? Где интрига? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2010 16:02 Клевета ли? ;)по-моему сейчас ты начинаешь клинья вбивать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 16:06 Что-то мне не нравится подозрительное единомыслие в голосовалке:think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.11.2010 16:07 Может Хариса?Как ты относишься к своей кандидатуре на повешение ради поддержания интриги?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.11.2010 16:08 Что-то мне не нравится подозрительное единомыслие в голосовалке:think:Да им моя сигара не понравилась :DНе, мне так не нравится. Что за толпа? Где интрига?Все поклоняются Императору :worthy: Воля его - закон :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2010 16:10 Может Хариса?Как ты относишься к своей кандидатуре на повешение ради поддержания интриги?))я на самом деле позитивно отношусь к твоей кандидатуре :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 16:11 Может Хариса?Как ты относишься к своей кандидатуре на повешение ради поддержания интриги?))Руки прочь от Хариса:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.11.2010 16:14 Какие все недовольные. Тогда можно вешать Стефана, это хоть и баян, но все будут довольны))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.11.2010 16:15 ух ты...флеш моб какой... анти селевровский) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.11.2010 16:20 Что-то мне не нравится подозрительное единомыслие в голосовалке:think:Викуля, я тебя удивительно поддерживаю, давайте все же Фетю :lol: А вообще предлагаю разыграть шестнадцатигранную монетку, узнаем самого не удачливого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 16:22 Меня вообще напрягает молчание в теме.Где двадцать страниц флуда я вас спрашиваю?:DВикуля, я тебя удивительно поддерживаю, давайте все же Фетю :lol: А вообще предлагаю разыграть шестнадцатигранную монетку, узнаем самого не удачливогоНе, Фетю тоже нельзя:D .Может мне выдвинуть мою самую любимую кандидатуру?:hello: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 24.11.2010 16:23 Меня вообще напрягает молчание в теме.Где двадцать страниц флуда я у вас спрашиваю?:Dтам же где Стрекоза, Макс и Бриллиантик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2010 16:24 Что-то мне не нравится подозрительное единомыслие в голосовалке:think:вот и мне тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 16:25 там же где Стрекоза, Макс и Бриллиантик :DЭх...:( :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.11.2010 16:25 Может мне выдвинуть мою самую любимую кандидатуру?:hello: :DИменно этого я ожидала :lol: ты меня в той игре не поймала, вот может в этой удаться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.11.2010 16:25 вот и мне тожеЯ тебе предложил альтернативу))) А ты отказываешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 16:25 вот и мне тожеЗдраствуй милый:hello: Ты против кого думаешь голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.11.2010 16:26 Викуля, я тебя удивительно поддерживаю, давайте все же Фетю :lol: А что, я не против :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.11.2010 16:26 ух ты...флеш моб какой... анти селевровский)присоединяйся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2010 16:26 Я тебе предложил альтернативу))) А ты отказываешься.так я тебя предлагаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах