Oldman Опубликовано 24.11.2010 14:12 Видишь ли, Микки Маус - это мышь, т.е. Гаечка, т.е. нечисть. :lol:Слишком жирно было бы для заявы.)) Ну я как бы думал, что Микки Маус - это главный америкос :D Духовный лидер и наставник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.11.2010 14:22 Видишь ли, Микки Маус - это мышь, т.е. Гаечка, т.е. нечисть. :lol:Буэ, меня чуть не вывернуло от такого сравнения...никак нельзя равнять это бесполое дебильноватое чмо с Гаечкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.11.2010 14:57 Давайте повесим celevro, во имя великого Диснея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.11.2010 15:06 Император сидит на форуме и ничего не пишет... тоже подозрительно B)Да я уж забыл когда он вообще что-то писал :D А я приекхал к вам из Ленинградства :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.11.2010 15:08 Буэ, меня чуть не вывернуло от такого сравнения...никак нельзя равнять это бесполое дебильноватое чмо с Гаечкой.Да, жёстко ты с Микки. B) Вся тема аж вымерла на полчаса от такого катка. :D Давайте повесим celevro, во имя великого Диснея.Чё-то одна и та же кандидатура у большинства проскакивает. Даже удивительно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.11.2010 15:16 Давайте повесим celevro, во имя великого Диснея.Давай, голосуй за него. А то такие предложения-то делать вещь нехитрая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.11.2010 15:19 celevroДавайте напишем тут кого-нибудь вроде Хариса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.11.2010 15:20 Давай, голосуй за него. А то такие предложения-то делать вещь нехитрая.Когда это я кого стеснялся повесить?)))Да я еще и не один оказывается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.11.2010 15:20 Давайте повесим celevro, во имя великого Диснея.Думаю, про логику этого предложения спрашивать бессмысленно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.11.2010 15:26 Думаю, про логику этого предложения спрашивать бессмысленно? :DНу почему))У всех моих ходов есть определенная логика.Девушек в первый день вешать жалко, и многих я уже вешал раньше, а вот тебя еще не пробовал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.11.2010 15:26 celevro Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.11.2010 15:26 1+1+1=3Зер гут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.11.2010 15:32 Ну почему))У всех моих ходов есть определенная логика.Девушек в первый день вешать жалко, и многих я уже вешал раньше, а вот тебя еще не пробовал))Эх, как же меня "вымораживают" такие мутно-таинственные заявления с целью напустить побольше тумана для предания себе ореола некой таинственности и значимости :D Признаться, что банально сливаешь голос, слабо, Ымператор? :)З.Ы. Еще один Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.11.2010 15:34 Аааа...валяюсь, Лонсом с нами :lol: Я, Валера и Фетя проголосовали за одну кандидатуру! :DЗапишите этот день, пока голос никто не перекинул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z.! Опубликовано 24.11.2010 15:34 Эх, как же меня "вымораживают" такие мутно-таинственные заявления с целью напустить побольше тумана для предания себе ореола некой таинственности и значимости :D Признаться, что банально сливаешь голос, слабо, Ымператор? :)З.Ы. Еще одинА кто тут не сливает голос?)) Покажи мне этого провидца.Да и заявление вполне прозрачное, ткнул рандомно в того кого еще не вешал и он не является девушкой))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 24.11.2010 15:35 лучше слить того, у кого меньше всего постов будет. Чтоб главного бункериста убрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.11.2010 15:35 1+1+1=3Зер гут.А Галев тоже иностранец :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.11.2010 15:36 Аааа...валяюсь, Лонсом с нами :lol: Я, Валера и Фетя проголосовали за одну кандидатуру! :DТри сапога пара :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.11.2010 15:38 А Галев тоже иностранец :DФига вам, рязанско-сибирское у меня происхождение :P Бей мериканщину! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.11.2010 15:45 Лонсом опять пытается дать понять "своим" кто он есть, как в прошлый раз? :D Хоть бы для приличия что-нибудь вроде "мужики, я с вами" написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 15:46 Я вот и я:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 24.11.2010 15:46 Во толпа то повалила...)) И всё из-за сигары в фотках и клиньях в Фетю. Вот и всё, что нужно для табуретки с верёвкой.))Больше всего понравилась аргументация Лансама. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.11.2010 15:47 Три сапога пара :DТри сапога - это тройня, вернее тройник :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.11.2010 15:49 Три сапога - это тройня, вернее тройник :Dугу, "тройничок" :DВо толпа то повалила...)) И всё из-за сигары в фотках и клиньях в Фетю. Вот и всё, что нужно для табуретки с верёвкой.))Да завидуют :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.11.2010 15:50 Всем привет! А за что Фете на первой странице в каждом сообщении плюс? :blink: Вика изменяет Харису? :D:o :blink: С чего это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах