alfa Опубликовано 23.11.2010 17:19 это секрет:Pну я так не играю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 23.11.2010 17:20 Ладно, я вас покину не надолго.Постараюсь вернуться сегодня, если получится:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.11.2010 17:21 Ребят, а че эт у вас здесь?::blink:: Ниче не пойму. :wacko: Хотя прикольно, может и я куда нить сгожусь.:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.11.2010 17:21 А есть такая роль, которая мозги дает? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.11.2010 17:21 Феть, ну мы же договаривались.:angry: Ночью, и не заметно, чтобы никто не догадался:DХорошо, подарю ему галстук вечером в тёмном переулке. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.11.2010 17:22 А есть такая роль, которая мозги дает? :Dа тебе пашто? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 23.11.2010 17:23 ты только учти, что сейчас вечер, а не утро :)ого-го!сколько претендентов на титул... :DРебят, а че эт у вас здесь?:: Ниче не пойму. Хотя прикольно, может и я куда нить сгожусь.оппачки... :o поплыву-ка я отсюда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.11.2010 17:24 а тебе пашто? :DМне б разобраться кто за кого, и кто я на самом деле (ангел или человек?) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2010 17:25 Мне б разобраться кто за кого, и кто я на самом деле (ангел или человек?) :Dа ты напиши свою роль и разберемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.11.2010 17:26 Мне б разобраться кто за кого, и кто я на самом деле (ангел или человек?) :Dесть одно проверенное средство - баночка краски :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.11.2010 17:28 есть одно проверенное средство - баночка краски :DНе, там привиделась Василиса, а проснулся - глядь и нет ее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.11.2010 17:29 Не, там привиделась Василиса, а проснулся - глядь и нет ееглавное. что проснулся, остальное не важно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.11.2010 17:31 А есть такая роль, которая мозги дает? :DСпециально на такой случай в следующий раз введем роль Гудвина:будет давать мозги, сердце и храбрость :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.11.2010 17:31 Хорошо, что голосовалка завтра :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.11.2010 17:33 Специально на такой случай в следующий раз введем роль Гудвина:будет давать мозги, сердце и храбрость :DВот кого надо было вместо Вини-пуха вводить. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.11.2010 17:40 а ты напиши свою роль и разберемсяЯ sleepy © :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.11.2010 17:41 Вот кого надо было вместо Вини-пуха вводить. :DА ты представь, как некролог будет выглядеть: Х напал на У, но тот благодаря второму мозгу вышел победителем. Ужас какой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 23.11.2010 17:42 Я sleepy © :Dу нас одинаковые роли :o Ась, где твой косяк? кому ты не то отправила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.11.2010 17:43 А ты представь, как некролог будет выглядеть: Х напал на У, но тот благодаря второму мозгу вышел победителем. Ужас какой :D А Z вынес ему при этом второй мозг напрочь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 23.11.2010 17:50 Специально на такой случай в следующий раз введем роль Гудвина:будет давать мозги, сердце и храбрость :D Асечка, посмотрел картинку в начале темы. Классно. Если бы на Форуме оставили бы только одну тему для всех, там бы точно так и было бы.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 23.11.2010 17:59 Асечка, посмотрел картинку в начале темы. Классно. Если бы на Форуме оставили бы только одну тему для всех, там бы точно так и было бы.:DРыбак, у нас не принято неиграющим говорить в теме для игры, поэтому пошли с тобой в соседнюю ветку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 23.11.2010 18:03 Всем привет. :hello: Жаль Чебурашку выкинули, я как раз для него картинку подходящую нашла:1) Казнь идет до 21:00 по Москве.Это мне нравится. :good: Феть, я тебе долги за голову Стила с прошлой игры возвращаю, там вроде 15 плюсиков должна была. :D А мне роль пришла:PСразу видно, американка. :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.11.2010 18:05 Всем привет. :hello: Жаль Чебурашку выкинули, я как раз для него картинку подходящую нашла:Привет :hello: Это Чебурашка - киборг какой-то, ужос :o :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 23.11.2010 18:07 И сколько сегодня за мою голову дают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.11.2010 18:12 Привет :hello: Это Чебурашка - киборг какой-то, ужос :o :DЭто чебуратор Ч1000! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах