SERB Опубликовано 17.11.2010 20:13 Хотя уже сейчас руки чешутся ввести в действие резервный план Б :DО-о-о. Теперь ты будешь раскаявшийся Адвокат, который спалит всех мафов, а потом будет наблюдать за реакцией настоящих :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 20:13 Завтра надо посидеть тихо. Посмотрим, что другие предложат. Хотя уже сейчас руки чешутся ввести в действие резервный план Б :Dэто какой ? " Я Доктор , просто прошлый раз маскировался и вызывал огонь мафов на себя , а маф снова Алези " ? такой приблизительно ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 20:14 ~21:58Не буду спрашивать, откуда дровишки. Пойду отредактирую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 20:15 Итак могу расписать своё видение ситуации. Тока прислушайтесь. Не так уж и плохо.Галев начинает спектакль, на счёт Алези. Кто то тянеться за ним, кто то ищет подвохЗатем как он заканчивает его, когда новичёк Петров голосует за Галева. Зачем?1. Незащищённый2. Легко наехать и слитьНепонятными вопросами остаються:1. Почему Алези?2. Кто всё таки Алези? ;) И наконец 3. Кто такой Галев ? :D Когда многие начали недоверять Галеву, начали голосовать против него, он слегка начал вертеться, мол "вы чего, совсем что ли? " "Это я так специально, чтоб проверить ху из ху...бла, бла, бла" Что то не убедительно, но из петли вылез, когда предложил Заубера... Я думаю простой мирный Галев не стал так бы путать народ, смысл какой ? Ещё непонятно, почему форс - мажором начали голоса лететь в Викусика, вот сдесь поподробней расскажите, кто голосовал против неё. Может просто хотели обелить себя ? И выводили на голосование 2 мирных? Типо заубера и так вешают, с Галева голоса снимают и кидают в Викусика, "а вось повесим мирную и следом заубер пойдёт на след. день" Теперь на меня много подозрений, ну впрочем как и всегда ;) Меня ночью ещё ни разу не убивали, мне не привыкать, но нужно мирным подумать и понять, что я тоже мирный, если это не понять и не вбить в голову, то мы проиграем. Вот и вся арифметика.Мне интересно Изабель, как она, что то он темнит, не знаю почему, её всегда убивают, а тут жива, даже это уже подозрительно... Ну Олдман понятно, я бы повесил его, только за то, что он даже не аргументировано вёл меня на виселицу !!! Кстати и Серб за ним потянулся, причём тоже не аргументировано!Вот как то так, на ночь глядя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 20:15 Набил бы я тебе рыло Повесил бы я Хлама... Да Заратустраубер не позволяет...О-о-о. Теперь ты будешь раскаявшийся Адвокат, который спалит всех мафов, а потом будет наблюдать за реакцией настоящих :D ;)это какой ? " Я Доктор , просто прошлый раз маскировался и вызывал огонь мафов на себя , а маф снова Алези " ? такой приблизительно ? :lol:Смейтесь, смейтесь. Завтра ваша очередь креативить :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.11.2010 20:15 это какой ? " Я Доктор , просто прошлый раз маскировался и вызывал огонь мафов на себя , а маф снова Алези " ? такой приблизительно ? :lol: Не... Новый вариант будет другой. ;) Обещаю :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 20:20 Смейтесь, смейтесь. Завтра ваша очередь креативить :PНе. Когда я последний раз креативил, я повесил кома. Не моё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 20:21 Смейтесь, смейтесь. Завтра ваша очередь креативить :PА может на этом хватит с креативами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 20:23 Смейтесь, смейтесь. Завтра ваша очередь креативить :Pкреативы , это не по моей линии.меня щас интересуют 2 персонажа.Фетя и Изабель.просто не возможный бункер и это мне не нравитсяНе... Новый вариант будет другой. ;) Обещаю :good: :Dо . ну давай , радуй общественность . Брулянтик маф , а Ася маньяк ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.11.2010 20:24 Смейтесь, смейтесь. Завтра ваша очередь креативить :PНапугал ежа голлум задом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2010 20:27 креативы , это не по моей линии.меня щас интересуют 2 персонажа.Фетя и Изабель.просто не возможный бункер и это мне не нравитсяБлин, я недавно только домой пришёл. Дай отдохнуть. Покушать. Могу предложить следующее. Хлам теперь как шило в заднице будет торчать всю игру. Все будут гадать, кто он на самом деле и отвлекаться. Так что его повешение будет всё таки со знаком "плюс" для игры в целом. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 20:27 Не буду спрашивать, откуда дровишки. Здесь происходит только часть игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 20:34 Так что его повешение будет всё таки со знаком "плюс" для игры в целом. :)Уже нельзя. Расклад сильно не в нашу сторону. Теперь надо четко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.11.2010 20:40 Уже нельзя. Расклад сильно не в нашу сторону. Теперь надо четко. Согласен. Хлам, заканчивай креативить - по одной теории за одну игру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 20:42 Почему мы не слышым голос кома, ну он что там кривой настолько, что не может как нить вывести на мафиозные круги, неужто мимо 2 дня ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 20:45 Пойду ка я спать... Алези скрылся куда то... скукотааа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 20:50 Я никак не пойму, сколько тут темных персонажей? Саурон, Саруман, Барлог и король назгулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.11.2010 20:52 Я никак не пойму, сколько тут темных персонажей?Кагбэ две запятые и союз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 20:53 Кагбэ две запятые и союз...А почему буквы маленькие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 20:54 А почему буквы маленькие?Патамушта король назгулов не имя собственное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.11.2010 20:55 А почему буквы маленькие?Потому что король и назгул - не имена собственные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 20:58 Попробую проанализировать итоги голосовалкиК моменту эпического поста Заубера в него уже было четыре голоса. До этого момента его единственным соперником по виселице был Галев в которого было три голоса. Разрыв небольшой, но Заубер делает финт ушами (до сих пор не понимаю зачем) и переводит стрелки на Викусика, голосует за неё и в последний момент переводит голос на Анкаина вслед за призывом Олда. Бардак, одним словом...За призывом Заубера идут Алези, Ствол, Афик и Петров, причём создаётся впечатление, что не потому, что имеют что-то против викусика, а просто потому, что не хотят вешать Галева и Заубера. Причём, если голос Петрова я ещё как-то могу объяснить неопытностью, но вот Афика и Ствола я вообще не понимаю. У таких зубров по любому должны были быть свои кандидатуры.Голос Аринель в Ствола я объяснить не могу, мне древесных жителей не понять...Теперь Анкаин. Зачинателем его кандидатуры был Ствол с аршинным транспорантом. Зачем он это сделал известно только ему. Фетя голос откровенно сливал, впрочем так же, как и я. Явный слив голоса Изабель в объяснениях не нуждается. Игра была сделана.Итак, как ни прискорбно, но в голосах за Заубера, как минимум один мафовский голос есть. И если это не Галев, Макс, викусик или Стил, то либо Анкаин, либо Изабель. Парочка мафов есть и Викусике (удобный слив без привлечения внимания, поскольку зачинателем был потенциальный висельник). Пока всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.11.2010 21:09 Ой, такое события пропустила, вот дура :bang: Афик, с прошедшим тебя!!! :holiday: Давай что ли торт съедим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2010 21:12 А я всё думаю, чего это он, мягко говоря, не совсем трезвый. :DПОЗДРАВЛЯЮ !!! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.11.2010 21:17 *сверху падает полная бутылка эля с запиской*"С днем рождения, желаю вдохновения во всем!А." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах