deepter Опубликовано 17.11.2010 19:35 Да? А они могли предполагать что так выйдет? Действовали быстро. Да и отмазка за Заубера нормальная "ну все же за него голосовали", или "я доверяю Хламу"Ты сам-то веришь в эти "нормальные" отмазки :) Тогда какие же они нормальные?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 19:36 ЭЙ...ауу!! Кто-то хочет пойти спатеньки...)Что всё с напарничкми решили кого убрать ? ;) Или ты один воин одиночка ? Ну я буду надееться, что меня ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 19:37 Ну, судя по всему, в этот раз Асечка не дала активов возвращенцам, в этом я уверен теперь.да уж продолжать это было бы палевом :) хотя я пока не так уверен как ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 19:38 Что всё с напарничкми решили кого убрать ? ;) Или ты один воин одиночка ? Ну я буду надееться, что меня ;)нас двое..ты, да я, да мы с тобой ! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2010 19:40 нас двое..ты, да я, да мы с тобой ! ))))Так вроде Гендальфа одного уже нет. Или он заразил вас? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 19:41 нас двое..ты, да я, да мы с тобой ! ))))меня терзают смутные сомнения :D Что кто то из нас Мафиозо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 19:41 да уж продолжать это было бы палевом :) хотя я пока не так уверен как тыА я вот уверен. И еще думаю мафия у нас чисто мужская. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 19:42 Так вроде Гендальфа одного уже нет. Или он заразил вас? :DКого вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 19:42 А я вот уверен. И еще думаю мафия у нас чисто мужская.Ух ты, мыжжжики :lol: А может всё таки зателасась одна каралевна ? не ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 19:42 меня терзают смутные сомнения :D Что кто то из нас Мафиозо :lol:можешь даже не говорить кто! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 19:43 А я вот уверен. И еще думаю мафия у нас чисто мужская.а это с чего так решил ? Галев , я понимаю что ты решил покреативить по полной , но моя мысль за твоей не успевает , ты иногда перерывчики делай :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 19:43 можешь даже не говорить кто! ))))Ну ладно, не буду ;) Но если спросишь, отвечу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 19:44 а это с чего так решил ? Галев , я понимаю что ты решил покреативить по полной , но моя мысль за твоей не успевает , ты иногда перерывчики делай :)Да какой тут креатив-я просто пробежал по списку и отметил в итоге, что оставшиеся девушки на мафию не тянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 19:46 Ну вот как то кисло товарищи, ну быстрей делайте ходы! Не терзайте ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 17.11.2010 19:47 Да какой тут креатив-я просто пробежал по списку и отметил в итоге, что оставшиеся девушки на мафию не тянут.Ещё одна гениальная догадка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 19:48 Да какой тут креатив-я просто пробежал по списку и отметил в итоге, что оставшиеся девушки на мафию не тянут.от оно чё ! ну смотри.ой , что то мне подсказывает, что это будет твоя самая эпик фейловая игра . :P не могла же Ася только мужикам роли раздать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 19:50 не могла же Ася только мужикам роли раздать ;)Сержант Альфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 19:50 от оно чё ! ну смотри.ой , что то мне подсказывает, что это будет твоя самая эпик фейловая игра . :P не могла же Ася только мужикам роли раздать ;)А может всё таки хлама надо было повесить... вот это может самое главное упущение будет в игре, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 19:51 от оно чё ! ну смотри.ой , что то мне подсказывает, что это будет твоя самая эпик фейловая игра . :P Особенно если Галев - всё-таки маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 19:51 А может всё таки хлама надо было повесить... вот это может самое главное упущение будет в игре, не?а как же заубер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 19:51 а как же заубер?А его уже повесили... Не знал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 19:52 Сержант Альфа?и 5 мужиков в мафию ? :blink: ты мне другое скажи.что дальше то делать собираешься ? Петрова1 вешать будешь ? если чё , то за него я наверно не буду.слишком он себя спокойно ведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 19:53 а как же заубер?Ладно заубер, это была ошибка...(впрочем он способствовал её развитию и довёл дело до казни себя) След. нужно Галева, чтоб расставить все точки на И :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 19:53 А его уже повесили... Не знал? :)по теме: не трогать Хлама... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 19:53 Оба-на. Всё-таки не зря мне Рыбка не нравилась. А Диптера кто там у нас подозревал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах