Vettel Опубликовано 17.11.2010 18:58 Aficionado Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 18:58 Чёрт с ним. Эмоции пересиливают разум. Пойду прголосую за Анкаина. Сердцем, так сказать.Серб я конечно знал, что ты не адекват :lol: Но не до такой стпени, ты глуп до нельзя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.11.2010 18:58 Вика!Какая Вика? только попробуй мне! Ты же видел как четко она среагировала на провокацию... Оставь в покое моего агитатора! Неужели только у меня вызвала вопросы реакция Володи на провокацию Галева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 18:58 Давайте, давайте - Анкаина в петлю и все может еще не так плохо быть :good: Смотрите как он занервничал сразу то :DДавай, давай :lol: Я тя завтро повешу, сообщник ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.11.2010 18:59 Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 18:59 Давайте, давайте - Анкаина в петлю и все может еще не так плохо быть :good: Смотрите как он занервничал сразу то :DОлд смотри мне..! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 19:00 Серб я конечно знал, что ты не адекват :lol: Но не до такой стпени, ты глуп до нельзя :lol:Слушай, Анакин. То, что ты полный ... не даёт тебе права оскорблять меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 17.11.2010 19:01 Всё, голосвание закрыли, Заубера убили похоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.11.2010 19:01 Как любит говорить Альфа, судя по тому как слили Заубера, он скорее всего мирный... :think: Галев, тебе мое ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2010 19:01 Вика!Ты об этом пожалеешь:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 19:01 Слушай, Анакин. То, что ты полный ... не даёт тебе права оскорблять меня.Это не оскарбление, а комплимент ;) То как ты рассуждаешь, это комплимент, поверь. :lol: (я не полный, а вполне в меру комплекции) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 19:02 вообщем , Галев если чё не то будет , то вся вина - тебе на плечи.ты внес сумятицу , потом Заубер добавил , Затем Олд добавил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.11.2010 19:02 Асечка , чур я Гимли !!! :D Я имею право писать о своих подозрениях или ? ... короче, правила уже столько раз меняли)) Я бы предпочтел написать их после результатов ночи.P.s. Анкаин - верняк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2010 19:03 Какая Вика? только попробуй мне! Ты же видел как четко она среагировала на провокацию... Оставь в покое моего агитатора! Неужели только у меня вызвала вопросы реакция Володи на провокацию Галева?Кто такой Володя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 19:03 Асечка , чур я Гимли !!! :D Я имею право писать о своих подозрениях или ? ... короче, правила уже столько раз меняли)) Я бы предпочтел написать их после результатов ночи.P.s. Анкаин - верняк мирный :DСпасибо за поддержку :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 19:03 вообщем , Галев если чё не то будет , то вся вина - тебе на плечи.ты внес сумятицу , потом Заубер добавил , Затем Олд добавил Я не боюсь ответственности, ты это знаешь. Может я и ошибся, но я решил идти до конца и проверить свои рассуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.11.2010 19:05 Кто такой Володя?Володя - это СтВол, мною обожаемый ведущий конкурса прогнозистов :D очень светлый и открытый человек, но вот теперь есть возможность познать его темную сущность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 19:05 Убейте меня ночью кто нить, если я не попал в мафа или маньяка! Ну хоть разок :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.11.2010 19:05 Стойкое ощущение, что сегодня был таки слив игрока мафами. Если Заубер окажется мирным, то будет о чём подумать. За него тогда вполне могли и два мафа проголосовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.11.2010 19:06 Я не боюсь ответственности, ты это знаешь. Может я и ошибся, но я решил идти до конца и проверить свои рассуждения.Нет Галев ты на самом деле молодец, думаю голосовалка должны быть информативной благодаря тебе ;)Галев, ты меня не так понял :D это был комплимент, если кто не понял, ловля была с продолжением :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 19:06 Я не боюсь ответственности, ты это знаешь. Может я и ошибся, но я решил идти до конца и проверить свои рассуждения.да я не о том кем будет Заубер , а о том что тут народ разделился на группы и возникло куча кандидатов.о таком только мафы и могут мечтать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 19:07 да я не о том кем будет Заубер , а о том что тут народ разделился на группы и возникло куча кандидатов.о таком только мафы и могут мечтатьНочь многое прояснит. Вам, я вот уже чемодан пакую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 19:10 и тишина... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 17.11.2010 19:10 Нет Галев ты на самом деле молодец, думаю голосовалка должны быть информативной благодаря тебе ;)Галев, ты меня не так понял :D это был комплимент, если кто не понял, ловля была с продолжением :good:Ну, вот заговорила, этого я и добивалась:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 19:11 Ночь многое прояснит. Вам, я вот уже чемодан пакую.кому это Вам ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах