Викусик Опубликовано 17.11.2010 18:50 Я считаю что ни Галева, ни Заубера вешать ненадо. У меня те же мысли по Викусик. Она та, что чувствует себя в безопасности.А мне кроме мафии и маньяка бояться не кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 18:51 Короче: кто не маф - идем вешать Анкаина!!!!! Если он не маф, то я - папа римский и можете меня спокойно повесить завтра!! ..че за брожение в массах..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 18:51 Галев? Не подтянешь своих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 18:51 :lol: :lol: :lol: Ты что перепил ?? :lol:испугался,а ??! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 18:51 Короче: кто не маф - идем вешать Анкаина!!!!! Если он не маф, то я - папа римский и можете меня спокойно повесить завтра!! Олд , ты о том что он просил не рассуждать о ролях ? так он там как я понял заубера и выгораживает , нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 18:52 Вот мне не нравиться, что старичёк занервниал :lol: ну и Олдман, он мне кого то напоминает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 17.11.2010 18:52 Всё-таки заубера вешают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 18:52 испугался,а ??!Да ещё вчера :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 17.11.2010 18:53 Вот мне не нравиться, что старичёк занервниал :lol: ну и Олдман, он мне кого то напоминает ;)как же ты мне подозрителен... :wacko:Да ещё вчера :lol:на дыбу его..как бы удар раньше времени не хватил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 17.11.2010 18:53 да все равно Заубер) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.11.2010 18:53 Всё-таки заубера вешают.Желания помочь нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.11.2010 18:53 Олд , ты о том что он просил не рассуждать о ролях ? Он боится обсуждения ролей игроков. Кто этого боится??? Неужели так трудно подумать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 18:53 Олд , ты о том что он просил не рассуждать о ролях ? так он там как я понял заубера и выгораживает , нет ?Да он не знает за что зацепиться, чтоб слить без аргументов просто мирного, я думаю нужно будет задуматься о нём завтро! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 17.11.2010 18:54 Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 18:54 Блин !! ну берите уже кто-нибудь каток в руки !!! а то и Вика и Анкаин и Заубер . чё вы делаете -то ? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 18:54 как же ты мне подозрителен... :wacko:Взаимно товарищ :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 17.11.2010 18:55 Заубер , вот-те раз. не ожиданно.если сильно на Вике сосредоточиться , то кроме не совсем активной игры на неё ничего у меня нет.кстати её уже за неактивную игру вешали - оказалась мирной . а про клише - это наверно старики поняли.проясните плиз .и чё такое номер 3 ?Мафия, состоящая из 4 человек. Допустим они играют сообща а не каждый сам по себе.Маф №1 - Мутит хитрые вещи, переводит подозрения с одного мирного на другого. Дед игры.Маф №2 - Играем сам по себе, спокойно. Опытный игрок.Маф №3 - Определение викусика2. Пишет в теме, бросает голоса, создает сомнения . Голосует ближе к концу, но не финальной группе за 10 минут до итогов.Маф №4 - последний маф, в меру своей неопытного или малого времени подбирает крохи. А именно в силу первых причин редко пишет в теме, в силу вторых т.к. бросает голос последним( вслед за напарниками) чаще всего имеет сливной голов вникуда либо палящий голос на добивание. В данном примере подходит немного железный, но тут уверенность не такая сильна. 60-70%.Анкаин вон в теме духов полностью спалился, но вам пофигу всем....Пролистал последние страницы, заметил 1 лишь пост не сильно мафиозный. Видно что слишком спокоен, как был бы маф, убивший комиссара в первый день, но больше ничего я не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 18:55 Чёрт с ним. Эмоции пересиливают разум. Пойду прголосую за Анкаина. Сердцем, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 18:55 Блин !! ну берите уже кто-нибудь каток в руки !!! а то и Вика и Анкаин и Заубер . чё вы делаете -то ? :angry:Вика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 18:55 Он боится обсуждения ролей игроков. Кто этого боится??? Неужели так трудно подумать? :)вы с Хламом щас радракониваете голоса на пополам , ты это понимаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrov1 Опубликовано 17.11.2010 18:55 Желания помочь нет?Типа мой голос изменить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 18:56 Блин !! ну берите уже кто-нибудь каток в руки !!! а то и Вика и Анкаин и Заубер . чё вы делаете -то ? :angry:Что брать кого Брать, не видишь пытаються спасти Заубера, а он молчит, неадекватные крики Саричка Олдмана, меня больше убеждают в том что Заубер с ним заодно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 17.11.2010 18:56 Заубер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 18:57 Анкаин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 17.11.2010 18:57 Давайте, давайте - Анкаина в петлю и все может еще не так плохо быть :good: Смотрите как он занервничал сразу то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах