SERB Опубликовано 16.11.2010 22:30 У Альфы было уже последнее слово? Или нет еще? Если не было, то надо просто подождать что она скажет - вот все и прояснится... Так вроде по правилам в последнем слове нельзя даже намёки делать о ролях игроков... всё, я запутался окончательно. как будто первый раз играю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.11.2010 22:30 хочу посмотреть что скажут Дип , Изабель , Афик .они тоже много с Хламом играли . Вот будет прикольно, если ты в этом сообщении всю мафию и назвал... :D Ну почти всю..И я совершенно не удивлюсь, потому все они вполне подходят по поведению... Но тогда нам можно сдаваться, ибо такая мафия, да еще с непробиваемым Голумом в виде какого Заубера нас развесит по всем окрестным деревьям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.11.2010 22:31 А нафига мне это надо? Тебе тот же вопрос-нафига мне такая комедия?Я охренел просто, 4 практически голоса в кома, за то, что он слил мафиозо! Вы в своем уме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 22:33 У Альфы было уже последнее слово? Или нет еще? Если не было, то надо просто подождать что она скажет - вот все и прояснится... да говорила уже.да и как по твоему она должна была это сказать ? да, Галев - Ком ?я пошутил , а ты серьезно хочешь у Альфы это узнать ? :D Я писал уже - все очень просто: мирный Хлам на вопрос мирный ли он, всегда отвечает "да" (даже если он мирный актив). Когда я задал ему этот вопрос сегодня, он его проигнорировал. Как он обычно делает когда он немирный.ты что издеваешься ? это так можно с первого хода его вешать ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 22:34 Я охренел просто, 4 практически голоса в кома, за то, что он слил мафиозо! Вы в своем уме?Ты же говорил что все детали завтра!Что не спится то? :D Волнение спать не дает? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 22:39 Можно глупый вопрос. Жена кома - это кто? :blink:вообще пробитый мирный.обычно Ком сливает ему всю инфу что бы самому не светится.но в нашем случае это может быть только если Ком рискнул и написал Галеву без пробивки, рискуя нарваться на мафа.Будет очень забавно, если ты в этом сообщении назвал всю мафию (ну почти всю). :D По тому, как эти люди себя ведут - я не удивлюсь. Но тогда нам можно сдаваться, потому что они нас просто развесят по окрестным лесамтогда ночью грохнут меня :D Тебе тот же вопрос-нафига мне такая комедия?Я охренел просто, 4 практически голоса в кома, за то, что он слил мафиозо! Вы в своем уме?Хлам , не шуми тебя пока еще никто не вешает.просто ты не стандартно поступил и неудивляйся что реакция такая.у меня предложение давайте разойдемся по койкам , а завтра вечером по раньше начнем заново.я конкретно уже засыпаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2010 22:40 именно .Ствол говорит , что якобы Алези Док .мафы его пробили и что бы не тратить на него две ночи лучше с помощью такого цирка его повесить в наглую.это конечно очень рискованно , но чертовски красиво.Макс, не так. Они пробили Дока и чтобы бить наверняка решили его отвлечь, чтобы он лечил Хлама, как открывшегося Кома. Он будет лечить Хлама, а они спокойно его грохнут ночью. ;)Мы между тем должны повесить Жана. И если даже Ком затем пробьёт Хлама и узнает, что он маф, то это будет довольно эффективный размен, т.к. Ком всё равно пробил бы Хлама наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.11.2010 22:43 Можно глупый вопрос. Жена кома - это кто? Жена кома - это типа голос кома. Обычно пробитый мирный, вещающий от имени кома. :) Так вроде по правилам в последнем слове нельзя даже намёки делать о ролях игроков... всё, я запутался окончательно. как будто первый раз играю. Намеки о ролях может и нельзя, но сказать что то типа "слушайте что вам говорят" - запросто, думаю, что можно Тебе тот же вопрос-нафига мне такая комедия?Я охренел просто, 4 практически голоса в кома, за то, что он слил мафиозо! Вы в своем уме? Я не знаю нахрена тебе такая комедия. Т.е. я думаю, что ты просто чего то новое решил попробовать, фантазии у тебя хватает :) Но в то, что ты играя пятнадцатый раз комом, вдруг заволновался - я никогда не поверю :D да говорила уже.да и как по твоему она должна была это сказать ? да, Галев - Ком ?я пошутил , а ты серьезно хочешь у Альфы это узнать ? :D смотри выше :) Но если она уже говорила, то это неактуально... ты что издеваешься ? это так можно с первого хода его вешать ? :DНу я как бы и предлагал его сегодня повесить :) Смех смехом, но у всех есть свои пунктики маленькие... Когда я играл раньше - у него такой был. Я не могу гарантировать, что он сохранился до сих пор, но ... я знаю то, что я знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 22:44 Макс, не так. Они пробили Дока и чтобы бить наверняка решили его отвлечь, ...Именно.Но версия Макса еще красивше :) . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 22:45 Макс, не так. Они пробили Дока и чтобы бить наверняка решили его отвлечь, чтобы он лечил Хлама, как открывшегося Кома. Он будет лечить Хлама, а они спокойно его грохнут ночью. ;)Мы между тем должны повесить Жана. И если даже Ком затем пробьёт Хлама и узнает, что он маф, то это будет довольно эффективный размен, т.к. Ком всё равно пробил бы Хлама наверняка.хм... блин Феть , не грузи. я уже плохо соображаю.тоесть Алези тогда просто разменная монета ? а почему тогда его выбрали ?почему не тебя скажем или кого-то в кого легче поверить что он маф ? например Серба ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 22:47 хм... блин Феть , не грузи. я уже плохо соображаю.тоесть Алези тогда просто разменная монета ? а почему тогда его выбрали ?почему не тебя скажем или кого-то в кого легче поверить что он маф ? например Серба ?А почему это труднее поверить что Алези маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2010 22:47 Но версия Макса еще красивше :) .Тогда Жан просто скажет, что он Док и все их планы полетят к чертям. Я уверен, что тогда бы самого Хлама быстренько и повесили бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 22:49 Тогда Жан просто скажет, что он Док и все их планы полетят к чертям. Я уверен, что тогда бы самого Хлама быстренько и повесили бы.Правильно.Это и объясняет шок Алези от внезапной информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.11.2010 22:50 По-моему, версия Феттеля не катит... Потому что после повешения мирного Алези, станет ясно что Хлам не ком.. И нифига его никто лечить, по идее, не должен... Разве что какой Петров почитает тему по диагонали :D А сдавать двух мафов (Алези и Хлама) это уже как то чересчур... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 22:51 А почему это труднее поверить что Алези маф?так вроде до голосовалки он ничем особо не выделялся.как всегда цеплялся ко всем.вообщем почти как всегда играет.ты например поверил бы если бы сказал что Альфа маф ? я нет. Альфа ну очень мирной выглядела. если то что вы предлагаете как версию , то и жертву мафы должны были выбрать правильно.з.ы. народ сорри , но я всё. ушел спать.до завтра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 22:51 По-моему, версия Феттеля не катит... Потому что после повешения мирного Алези, станет ясно что Хлам не ком.. Ну и фиг с ним. Дока уже не будет. Одного мирного, убраного мирными, тоже.Итого -6 мирных за два хода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 22:58 если то что вы предлагаете как версию , то и жертву мафы должны были выбрать правильно.Но не стоит забывать что Хлам почему-то внезапно всплыл ночью пожурить нас за недоверие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 06:15 Но не стоит забывать что Хлам почему-то внезапно всплыл ночью пожурить нас за недоверие.и о чем это по твоему говорит ? Утро солнечное , теплое.всё встало на свои места и Серб снова маф.значит день начался правильно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 17.11.2010 06:25 и о чем это по твоему говорит ? Выше написал, ему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 06:37 Выше написал, ему.кому ему ? толком скажи , выше никакого обьяснения не нашел.Вообще Олд конечно прав.Фетина версия неработает.после того как повесим Алези , а он окажется мирным , док естественно лечить Хлама не будет.тут только моя версия работает.что Алези либо Док либо Ком.тоесть их задача повесить светлого актива.а там и Хлама потерять не зазорно.такой размен им на руку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.11.2010 07:02 Мда, ну и ночка выдалась. <_< Отредактировала пост Серба с голосовалкой с учетом результатов ночи:Майлд: Ствол (18:10); Стил (20:50); Заубер (21:35); Стрекоза (21:49); Анакин (21:56); Изабель (21:59)Серб: Макс (20:59); Афик (21:45); Аринель (21:55); Жан (22:00)Афик: Майлд (вчера 13:06); Рррыба (17:48); Фетя (21:57)Галев: Олдман (время редактирования неизвестно)Петров: Галев (вчера 18:55)Рррыба: Серб (21:09)Изабель: Петров (вчера 22:50)Аринель: Викусик (21:45)Не голосовали: Диптер, Альфа.Мне интересно, куда изчез Афик, обычно он голосовалки выкладывает. Неужели он еще не понял, что уход в бункер не самый лучший вариант игры.Валим алези, это мафия. Аргументы завтра, еле сижу за компом.Неожиданный поворот. :o с тем же успехом грохнули бы меня , тебя , Изабель или еще кого-нибудь по опытней.помоему её вычислили.потом надо будет спросить :)А зачем маньяку убирать кома, если тот его пробить не может? В отличии от мафии ком для него в начале игры никакой опасности не представляет, поэтому скорее всего Альфу убрал ман как явно мирную. не..меня же пробили уже..Это можно расценивать как признание в мафиозности?да я сам пока в легком шоке.либо он берет на себя огонь , что бы отвлечь от настоящего Кома (тогда честь и хвала) , либо Ком рискнул и просто стукнул ему в личку и угадал(иначе тех. поражение). в любом случае Галев мирный.поидее нужно ему верить.одна маленькая деталь смущает.он вроде только пришел. когда они успели с Комом поговорить столько , что тот ему даже проверку слил.вообщем скорее всего Галев у нас жена Кома.либо наглейший маф и я вообще снимаю шляпу и требую поставить ему памятник ! :DЯ одна вспомнила 18 игру?Жить захочешь не такие смыслы будешь делать? :bomb:Может списочек сделаешь, глядишь, может и понравится он кому нить.А может все намного проще?Мафы пробили дока!Я бы сплавил ради такого дела одного мафа. Тем более при таком раскладе мирных против мафа, как сейчас.А зачем так рисковать и подставлять своих, когда никакой серьезной опасности, в отличии от кома, док для мафии не представляет. Даже если ночью ком пробил дока, то тогда уж точно док на такое не поведется. тоже возможный вариант.тем более что Галев обычно долго не живет , поэтому могли выбрать именно его для этой миссии.но насчет вешать я бы не торопился.хочу посмотреть что скажут Дип , Изабель , Афик .они тоже много с Хламом играли .Мне Хлам кажется мирным пока. 18 игра говорит о том, что такое вполне в духе мирного Хлама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 07:10 Мне Хлам кажется мирным пока. 18 игра говорит о том, что такое вполне в духе мирного Хлама.а чё было в 18 игре , я чё то не помню ... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.11.2010 07:17 А почему это труднее поверить что Алези маф?Потому что он даже в кандидатах не мелькал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 17.11.2010 07:17 а чё было в 18 игре , я чё то не помню ... :(Хлам объявил Афика как пробитого мафа и казнил его, хотя на самом деле мафа Афика никто не пробивал. Игра 18Комиссар- Estrella_Sensei Сержант- An4utkaДоктор- GalevМафия-Isabel F.(громила), Vettel, Aficionado, Ankain, deepterМаньяк-z.!Победа: мирныеТеперь вспомнил? Я точно не знаю или не помню как у вас там все проходило, тебя пробила Эстрелла в первую ночь и ты должен больше меня знать по той ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.11.2010 07:29 Хлам объявил Афика как пробитого мафа и казнил его, хотя на самом деле мафа Афика никто не пробивал. Теперь вспомнил? Я точно не знаю или не помню как у вас там все проходило, тебя пробила Эстрелла в первую ночь и ты должен больше меня знать по той ситуации.а эта игра , да вспомнил.у меня кстати именно эта мысль и мелькнула первой, что Галев не ком , а либо сам пробитый мирный либо просто Ком ему открылся рискнув.и между нами говоря я досих пор больше склоняюсь к такой версии , чем к той что он и есть Ком. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах