Isabel F. Опубликовано 16.11.2010 18:59 Майлд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 18:59 О-о-о, а вот это уже интересно. Возможно с Майлдом даже и угадали!!! Аринель безо всякого угрызения совести кидает голос в меня.ты чего-нибудь делай, а то повесят...А чего делать? Я голосовалку анализирую. Вон Ариель веселит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 18:59 О-о-о, а вот это уже интересно. Возможно с Майлдом даже и угадали!!! Аринель безо всякого угрызения совести кидает голос в меня.Угадали ? :lol: По моему ему осталось, только сказать что он маф :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.11.2010 19:00 я не понял, почему голосовалку закрыли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2010 19:01 Ну что же, повесили Милда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 19:01 время я так понимаю...А где все остальные????! :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 19:01 я не понял, почему голосовалку закрыли?Ты на время посмотри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 19:01 я не понял, почему голосовалку закрыли?не знаю... вроде можно до 22:00 включительно голосовать. Асечка поторопилась, может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 19:01 я не понял, почему голосовалку закрыли?ну так время вроде , нет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.11.2010 19:02 а когда я голос писала было 21: 59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 19:03 Угадали ? :lol: По моему ему осталось, только сказать что он маф :lol:О-о-о. Это было так очевидно? Ну тогда всех голосовавших не за него можно смело записывать в мафы ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 19:03 а когда я голос писала было 21: 59за кого хотела голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.11.2010 19:03 за кого хотела голосовать?за Вику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 19:04 я не понял, почему голосовалку закрыли?Время вышло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 19:05 за Викудумаю, что Ася может засчитать: твой голос ничего не меняет, но зато хоть не савтокиллишься по случайности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 16.11.2010 19:08 *Смеется голосом Барта* Ха-хаНе дали таки мне поиграть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.11.2010 19:10 В общем мои наблюдения заканчиваются на 33 странице (там где закончилась зарядка телефона) и если после кто-то звал, простите что не откликнулась...В обще под наблюдения попали трое подозреваемых в связи с темными элементами Средеземья:Милд7 - шутка брошенная Фетей была, конечно шуткой и провокацией, но повтороенная дважды Милдом она уже не выглядит смешной, потом он продолжает двигать кандидата Макса, но голосует при этом без объяснений за Афика, если это была подстава, то подставил ты тут больше себя, ибо в такой ситуации никто бы не попался, и когда ему на это указали пошел скос на работу, не типичное для мирного поведение...Рррыба - ее веселость как правильно подметил Афик если не с проста, очень уж рада видимо своей роли, явно не та типичная вялоиграющая рыбк, жалующаяся на свою роль, вот и вдохновение появилось на творчество... Да и разговор о своей мирной роли вроде не сама начала, а навел кто что не видно ее привычных переживаний, явно это игра не мирной рыбки.Серб - уже после лички весь мой взгляд устремился в него, его пропадание это вообще :lol: не поведение мирного, сегодня целый день пытался сделать все чтобы это как бы забыли, но нет такое в мафии просто так не забывают, и кандидата пытался искать и поддержки, и не реагировал на эти провокации, но только больше убедил меня в своей мафности...Ну в общем полезла я обратно на деревце свое, там чай стынет, если что интересного сейчас прочитаю ждите стрел с посланием...*поднимается по веревочной лестнице и утаскивает за совой* (да темные активы вам ко мне не добраться :lol:, катите башню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 19:10 *Смеется голосом Барта* Ха-хаНе дали таки мне поиграть...ты чё маф ? а я думал мирный , надул ты меня под конец :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 19:10 *Смеется голосом Барта* Ха-хаНе дали таки мне поиграть...голум, ты?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 16.11.2010 19:11 Сейчас все узнаете... потерпите B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 19:12 мда. не угадали. а играл то как чистый маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 19:14 Сейчас все узнаете... потерпите B)не , значит я правильно понял.мирный таки.но ты сам себе петлю набросил. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 19:15 Мда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 19:16 Интересненько. Счас голосовалку выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2010 19:16 Значит всё таки слив возможно имел место. Хотя его многие подозревали. Может мафы и не вмешивались особо в голосовалку. Если только Серб не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах