mak-s Опубликовано 16.11.2010 18:20 А чего мне на тебя обижаться? Считаешь, что я маф, так голосуй. С чего это ты такой галантный стал? В прошлой игре вы с Фетей у меня разрешения не спрашивали. ;)просто я не уверен.был бы уверен не спрашивал бы.а тут первый день ... но тут из представленных экземпляров лучший.А кто по ним вообще тут может сориентироваться? У них меньше всех постов. Плюс Аринель столь же малоактивна.и он еще претендуют на звание дома высокой культуры быта :D повесить всех к чёрту :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 18:21 :lol: Да, я видел. А во сколько скажут кого убили?гениально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 18:22 Что за вопрос? Вика конечно. :DНо она замужем к сожалению. И против неё статистика. А намёки на Гендальфа не пройдут. :PЕсть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика:P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 18:23 Ага, я щас выберу всех с аваторками зверей и кину монетку ;). Не сильно от твоего обоснования отличаться будет.Сильно. Для меня повышенная весёлость - признак скрытого волнения. А оно возникает при получении актива. Отсюда вывод - у кого-то из них актив, и скорее всего тёмный.ЗЫ и если будешь выбирать кандидата по зверькам на аватарке, то не пеняй мне, что моё обоснование "как-то не очень". Ок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 18:23 Мой Голос против определенного игрока - 1 плюсик к репутации.Забронировал!Плюсик есть, голосуй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.11.2010 18:24 Сильно. Для меня повышенная весёлость - признак скрытого волнения. А оно возникает при получении актива. Отсюда вывод - у кого-то из них актив, и скорее всего тёмный.ЗЫ и если будешь выбирать кандидата по зверькам на аватарке, то не пеняй мне, что моё обоснование "как-то не очень". Ок?Ок, не буду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.11.2010 18:24 просто я не уверен.был бы уверен не спрашивал бы.а тут первый день ... но тут из представленных экземпляров лучший.Ну, если ты такой неуверенный, дождался бы моего согласия :D А то спросил и тут же проголосовал. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 18:27 А пропуск голосований наказывается? нет.просто если два раза не голосуешь то после этого пишешь не здесь , а в основной теме. :DНу, если ты такой неуверенный, дождался бы моего согласия :D А то спросил и тут же проголосовал. ;)просто пытаюсь быть культурным :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 16.11.2010 18:29 Забронировал!Плюсик есть, голосуй.Пиши заказ :D Эх, надо было разбивку сделать на варианты голосования, голос против basic(открыто заказывают), голос против trend(через личку,заказчик неизвестен), и голос против luxury(Trend+в случае спасения жертвы плюсик возвращается к клиенту) :D Зы. За голос против Алези плюсик не возьму :DЗа кого болеет mild7 ? случайно не реношник времен 2001-2006 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 16.11.2010 18:30 итак я в режиме телефонапошустрите там полубункеристов, из таковых самый очевидный Олд и Вика... И самое главное-3 или 4 голос в меня будут мафиозными... Ствол не нравится больше всех-у нас с ним взаимное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 18:30 Пиши заказ :D "Иди за белым кроликом"Голосуй как я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 18:33 Вот беда всех обсуждений: в выигрыше только тот, кто вообще ничего не пишет. Никакой пищи для размышлений, а как следствие - подозрений. Ну кто вот что может сказать о Рррыбе, Аринель, Стиле, Диптере, Афике, Викусике? Ничего не пишут, полтора часа до голосовалки. И в бункеристы не запишешь, и информации ноль. А те, кто пишут, под подозрением в первую очередь. И после этого ещё пытаемся бороться с бункеризмом.Итак, давай я скажуРыба -вроде мило шутит, кроме шуток и голоса, причем без объяснений, в Афика ничего не было, 50/50 - больше склоняюсь, что мирнаяАринель - вполне может быть мафом, обычно грает более активноСтил -думаю мирныйДиптер - даже не помню его постов, 50/50 -вполне может быть мафомАфик - склоняюсь, что темный актив, слишком молчалив, напрягаетВикусик - мирная - 100%Вот мои кандидатуры - Изабель, Афик, Аринель, Заубер, Ствол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankain Опубликовано 16.11.2010 18:33 Видимо, из-за настроения, но сегодня мне не нравятся люди, замеченные в весёлости: Фетя, Майлд, Рррыба и Анкаин. По Фете уже высказывался, по Майлду тоже. Остаются Анкаин и Рыбка. Кинул монетку - Рррыба.Кроме весёлой активности ничего не заподозрил? "шерлок хомс" :lol: Либо мафия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 18:33 итак я в режиме телефонапошустрите там полубункеристов, из таковых самый очевидный Олд и Вика... И самое главное-3 или 4 голос в меня будут мафиозными... Ствол не нравится больше всех-у нас с ним взаимноену ты, конечно, нашел бункериста) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 16.11.2010 18:34 "Иди за белым кроликом"Голосуй как я.Ахаха, обожаю цитаты из фильмов. :good: Ок, думаю это можно устроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 16.11.2010 18:34 Зы. За голос против Алези плюсик не возьму :D :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.11.2010 18:35 твое место в подвале, насекомое... :haha: В принципе расклад ясен, одна парочка определилась.... :bomb:Жан, остановись, тебя за такое уже вешали, еще не много и эта игра не станет исключением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 16.11.2010 18:35 mild7(столик забронированзаказ оплачен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2010 18:36 Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика:PДа-да, моя статистика самая наглая из всех статистик. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 16.11.2010 18:36 ну ты, конечно, нашел бункериста)Шо ж он так сыпится то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.11.2010 18:39 Да-да, моя статистика самая наглая из всех статистик. :DФеть , а мою просьбу не исполнишь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 16.11.2010 18:39 Вот мои кандидатуры - Изабель, Афик, Аринель, Заубер, Ствол :cray1: Нас всех сдали или спалили. Небось Асечка заложила или кто-то из своих за плюсики... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 16.11.2010 18:40 Шо ж он так сыпится то...мда, похоже, что он самый очевидный кандидат на сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2010 18:40 Из-за флуд контроля не смогу в последние секунды проголосовать. :(Пока смотрю идёт слив Милда. Думаю уровнять шансы с Афиком. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.11.2010 18:44 итак я в режиме телефонапошустрите там полубункеристов, из таковых самый очевидный Олд и Вика... И самое главное-3 или 4 голос в меня будут мафиозными... Ствол не нравится больше всех-у нас с ним взаимноеМилд, а голос так и не сменил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах