Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Асечка

МАФИЯ, АРХИВ.

Recommended Posts

А меня как всегда привлекает низ списка. :)

Олд, Дип, Вика и Жан. Здесь уж маф точно засел. Вполне возможно, что и два тёмных актива тут.

Поделиться этим сообщением

Сам-то чего по кандидатам думаешь (ну, кроме меня)?

Если кроме тебя, то что думаешь по Галеву, не слишком ли рано он закинул удочку?

Олд, Дип, Вика и Жан. Здесь уж маф точно засел. Вполне возможно, что и два тёмных актива тут.

помню я свою последнюю игру, так там ни одного темного не было. хотя это скорее исключение.

Если кроме тебя, то что думаешь по Галеву, не слишком ли рано он закинул удочку?

Галев всегда так играет на моей памяти. Рано кидает голос, потом раза три его меняет. Вот если он свой голос за Петрова так и оставит, то можно будет какие-то выводы делать. Пока своим нехарактерным поведением выделяются Майлд и Анкаин. Весёлые слишком...

Фетя тоже. Но я это пока списываю на восторг по поводу победы кумира.

помню я свою последнюю игру, так там ни одного темного не было. хотя это скорее исключение.

Ты веришь, что среди таких игроков ни одного актива? Я нет.

Галев всегда так играет на моей памяти. Рано кидает голос, потом раза три его меняет. Вот если он свой голос за Петрова так и оставит, то можно будет какие-то выводы делать. Пока своим нехарактерным поведением выделяются Майлд и Анкаин. Весёлые слишком...

Тогда можно разыграть сегодня Майлда, вот и посмотрим кто потянется за него голосовать, а кто оставит свой голос на Петрове:)

Показался. Как и Фетя. И?

С Фетей все понятно, у него эйфория сейчас от победы и титула Себа. :)

вскрыть Петрова?

Ммм... как соблазнительно выглядит это предложение... :D

Гы. У каждого тут своя роль. Я вот мафов в первый день "вычисляю" ;) :bye:

Да, да все помнят как ты быстро всех в первой игре вычислил. :D

Твои предложения кто это может быть из них? Кто тебе подозрителен? :)

mild7, что-то ты в моих глазах все мирнее и мирнее. Не к добру это... :D

А ты как был темнее так и остался :P

я про твой отмазон - "был бы мафом - сидел бы тихо как в прошлой игре , а не кидался бы на всех"

Стоп, а где я вообще так отмазывался?

а в прошлой игре если вспомнишь ком Стеф тоже за меня голосовал и тогда просо повезло что меня не закопали. и начиналось так же пару человек "пошутили" а потом куча голосов посыпалась , так что спасибо не хочу. :)

Ну вот не нравится мне этот пост, хоть убей... Отчетливое чувство, что тебе есть что терять...

Пока своим нехарактерным поведением выделяются Майлд и Анкаин. Весёлые слишком...

Дык сезон кончился мозг разгрузился... Много свободного места... вот и веселюсь ;)

Странная буча на Петра поднимается...

Это сейчас тренд такой. В Москве тоже на него ополчились. :D

Тогда можно разыграть сегодня Майлда...

Можно попробовать, если ничего более вкусного не увижу. Но за Майлда то обстоятельство, что он и в прошлой игре был мафом. Как-то сомнительно мне что Асечка два раза подряд ему актива даст, хотя... от неё всего можно ждать :D

Это сейчас тренд такой. В Москве тоже на него ополчились. :D

Феть, так что там по концу списка конкретного?

Но за Майлда то обстоятельство, что он и в прошлой игре был мафом. Как-то сомнительно мне что Асечка два раза подряд ему актива даст, хотя... от неё всего можно ждать :D

Это уже давно не аргумент, давали и поболее раз подряд.

Ты веришь, что среди таких игроков ни одного актива? Я нет.

не верю. поэтому и написала, что та игра была исключением.

Ручник включайте хоть иногда, какой к черту Майлд?!

Викусик вчера появилась по сути ничего не отписала и скрылась за полушутливыми постами... Может она?

Стоп, а где я вообще так отмазывался?

вслух не произносил , но стиль у тебя такой

Ну вот не нравится мне этот пост, хоть убей... Отчетливое чувство, что тебе есть что терять...

а тебе нет ? если ты мирный ты с радостью вылетишь в первый день ?

Дык сезон кончился мозг разгрузился... Много свободного места... вот и веселюсь ;)

а тоесть у тебя такой отмазон ? :D

и под конец перевод стрелок - класика :P

Это уже давно не аргумент, давали и поболее раз подряд.

За четыре игры, которые я играл, два раза подряд мафа давали только Роботу, но там разные ведущие были...

Вриксу давали актива два раза подряд, но это потому, что в первой игре сержантом его грохнули в первый же день.

Викусик вчера появилась по сути ничего не отписала и скрылась за полушутливыми постами... Может она?

Может и она, на первым наверное будешь ты :swoon2:

Феть, так что там по концу списка конкретного?

Что я конкретного могу сказать во флудодень? Пока лишь опираюсь на персоналии. Уж больно незаурядные игроки там.

По поводу Хлама могу сказать следующее. Ему вполне могла достаться роль актива. Он ведь вроде как уходить собрался. А тут вдруг ещё одну игру решил сыграть. А Асечка у нас добрая. :D

Ручник включайте хоть иногда, какой к черту Майлд?!

Ой, а чего ты так закипешевал-то? ;) Да ещё и стрелки переводишь? Ведёшь себя, как Анкаин в прошлой игре. Напомнить тебе, кем он был?

Что я конкретного могу сказать во флудодень? Пока лишь опираюсь на персоналии. Уж больно незаурядные игроки там.

По поводу Хлама могу сказать следующее. Ему вполне могла достаться роль актива. Он ведь вроде как уходить собрался. А тут вдруг ещё одну игру решил сыграть. А Асечка у нас добрая. :D

Галев и так чуть ли не через игру мафом играет, так что скорее всего он мирный.

А можно всех остальных кратеньким списочком? :)

Вообще флудодень был вчера...

Это уже мысль. Но совершенно не факт, что Галев - тёмный актив. :)

не Хлам себя хорошо ведет, мирно.обрати внимание на его посты - совсем не такие как в прошлой игре.

а вот в возвращенцах наверняка активы есть.тут именно фраза "Асечка добрая" - работает.

а тебе нет ? если ты мирный ты с радостью вылетишь в первый день ?

а тоесть у тебя такой отмазон ? :D

и под конец перевод стрелок - класика :P

Я не собираюсь вылетать в первый день...

Точно таким же образом перевод стрелок это то, что ты сейчас пишешь, тщетно пытаясь меня в чем то уличить

Может и она, на первым наверное будешь ты :swoon2:

ты крайне не последователен, я же мирный в твоих глазах уже...

А вообще мне нравится как вы вместе на меня полезли, это лишний раз подтверждает мои подозрения вчерашние... Абсолютно синхронно, при это еще и народ пытаетесь ополчить... Красота!

Ой, а чего ты так закипешевал-то? ;) Да ещё и стрелки переводишь? Ведёшь себя, как Анкаин в прошлой игре. Напомнить тебе, кем он был?

Я стрелок не перевожу, как стоял на Максе так и стою...

Перевод стрелок это вообще абстракция какая-то... найти можно где угодно

А можно всех остальных кратеньким списочком? :)

Не, нельзя. Изабель, мы уже которую игру играем и ты видела от меня хоть один список? Я предпочитаю анализировать молча. А подозрения выдаю отдельно, как только они появляются.

А вообще мне нравится как вы вместе на меня полезли, это лишний раз подтверждает мои подозрения вчерашние... Абсолютно синхронно, при это еще и народ пытаетесь ополчить... Красота!

Мне тоже нравится, а если еще при это и цели достигнем - так вообще шикарно будет :good:

Кого ты конкретно предлагаешь вместо себя и почему?

Мне тоже нравится, а если еще при это и цели достигнем - так вообще шикарно будет :good:

Кого ты конкретно предлагаешь вместо себя и почему?

Конкретно? -Макса...

Почему? -Потому что в этой игре он вызывает много подозрений...

Кого если не Макса? Тебя...

Почему? -Потому что надо разбить вашу связку...

Мнение автора может не совпадать с мнением большинства.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...