В архиве
Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.
Как правильно обзываться...
Автор:
SERB, в Опросы и вопросы
179 голосов
-
1. Не секрет, что многие из нас вместо имён пилотов и названия команд, употребляют сокращения, прозвища, клички и т.д. Иногда употребление этих неологизмов оскорбляет одних и безмерно радует других. Что делать?
-
Радикально. Запретить все искажения имени пилота (команды). Называть его (её) только полным именем.
-
Полурадикально. Создать список разрешённых прозвищ и вариантов называния пилотов (команд) и беспощадно банить за его нарушение.
-
Полулояльно. Создать список запрещённых прозвищ и вариантов называния пилотов (команд) и беспощадно банить за его нарушение.
-
Лояльно. Ничего не надо делать. Действующие правила достаточно чётко описывают, что делать можно, а что нельзя...
-
Фантастически. Я всё понял. Употребляя всякие прозвища, я ведь могу задеть чьи-то чувства, ненароком кого-то обидеть. Так дальше нельзя. Отныне я постараюсь не употреблять ничего, что может кого-то обидеть.
-
-
2. Для всех, неравнодушных (+/-) к Фернандо Алонсо... Как вы относитесь к прозвищу "Фонц"?
-
Отрицательно. Мне не нравится эта кличка и я считаю, что все кто её употребляют, стараются унизить гонщика и его болельщиков.
-
Отрицательно. Но никаких выводов из употребления этой клички не делаю.
-
Нейтрально. Мне вообще пофиг. Я это проблемой не считаю.
-
Положительно. Я сам это всегда делаю. Но не вкладываю в это какой-то смысл. Мне просто так удобно.
-
Положительно. Он и его болельщики это заслужили. Это ещё мягкая кликуха, я б его похлеще назвал.
-
Я равнодушен к Фернандо Алонсо
-
-
3. Для всех, неравнодушных (+/-) к Фелипе Масса... Как вы относитесь к прозвищам "Бейбик, Гудбой, Центр"?
-
Отрицательно. Мне не нравится эта кличка и я считаю, что все кто её употребляют, стараются унизить гонщика и его болельщиков.
-
Отрицательно. Но никаких выводов из употребления этой клички не делаю.
-
Нейтрально. Мне вообще пофиг. Я это проблемой не считаю.
-
Положительно. Я сам это всегда делаю. Но не вкладываю в это какой-то смысл. Мне просто так удобно.
-
Положительно. Он и его болельщики это заслужили. Это ещё мягкие кликухи, я б его похлеще назвал.
-
Я равнодушен к Фелипе Масса
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для участия в этом опросе.
-
Недавно просматривали 0 пользователей
Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.