Foxy Опубликовано 24.03.2011 17:46 да, спасибо эх, Джефф :cray: но "под катом" удобнее делать без использования тега "спойлер", а с помощью именно тега "кат"вот я сделал образец для сравнения это с использованием тега "спойлер":Результаты гонки и общий зачет под катом. а так выглядит с использованием тега "кат": Результаты гонки и общий зачет и тут размещаются таблицы Спасибо, я была не в курсе, что здесь на форуме есть тэг кат. Если бы еще можно было не скрины, а прямо таблицы с другого сайта вставлять или из ворда... было бы совсем хорошо. Если ты про Бёртона, то он не унывает и уверен, что попадет в Чейз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.03.2011 18:09 Если ты про Бёртона, то он не унывает и уверен, что попадет в Чейз.про него, старикашку...Если бы еще можно было не скрины, а прямо таблицы с другого сайта вставлять или из ворда... было бы совсем хорошо. таблицы с другого сайта будут корячится, т.к. несовпадение тегов может бытьдругие файлы (вордовские, экселевские) тоже можно вставлять в сообщения, но для их просмотра юзерам придется переходить по ссылкетак что, скрины - самый быстрый вариант и для размещения в посте, и для просмотра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 24.03.2011 19:05 По МотоГП возможно напишу заметку.Про МотоГп побольше, пожалуйста. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 24.03.2011 19:41 Про МотоГп побольше, пожалуйста. :blush:Я постараюсь, за новостями МотоГП слежу, но гонки удается посмотреть не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 24.03.2011 23:43 А мне хотелось бы побольше про Индикар, есть у меня определенный интерес к этой серии, может буду скачивать гонки и смотреть. На днях старую гонку глянул, 96го года, мне в целом понравилось, по крайней мере доставило "отсутствие права на ошибку" в оупенвилах, ибо в Ф1, не считая, пожалуй, Монако и еще несколько трасс, этого уже нет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.03.2011 05:06 А мне хотелось бы побольше про Индикар, есть у меня определенный интерес к этой серии, может буду скачивать гонки и смотреть. На днях старую гонку глянул, 96го года, мне в целом понравилось, по крайней мере доставило "отсутствие права на ошибку" в оупенвилах, ибо в Ф1, не считая, пожалуй, Монако и еще несколько трасс, этого уже нет(Наскар и Индикар мои главные серии, так что Индикар будет. На овалах-то точно права на ошибку нет. Есть например один поворот в Индианаполисе, где каждый год кто-нибудь прикладывается об стену. На уличных трассах и так понятно, а на роудах да, асфальтовых зон безопасности не так и много, все больше старый добрый гравий. Который так не любит Льюис Хэмильтон. Но есть в Индикаре один большой плюс в этом плане - если у тебя машина заглохла, то ее тебе заведут снова. Это правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odessit Опубликовано 27.03.2011 18:49 спасибо огромное за обзор индикара. и за остальное тоже. с удовольствием читаю.пс. а что - Монт действительно таким седым стал, как здесь на фотке? http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54749&view=findpost&p=3295419или это оптический обман!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 29.03.2011 14:59 Обзор гонки Ф-1, а точнее впечатления от нее будут, когда станет ясна ситуация с Заубером, подадут ли апелляцию, и когда получу некоторый инсайд. Гонки Наскар и Индикар еще не посмотрела, результатов не знаю (на сайты никакие не залезаю, пока не посмотрю). Как только, так сразу и обзоры будут. Про Кими в Наскаре выскажусь в обзоре гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.04.2011 08:23 Сегодня будет обзор гонки Наскара. А обзор гонки Индикара на следующей неделе, много буковок. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 05.04.2011 10:30 А когда будет про MotoGP? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.04.2011 10:35 А когда будет про MotoGP? :blush:Пока не получается к сожалению, ни одной гонки не смотрела. Думала написать после Хереса что-нибудь, но новости оттуда только расстроили. Так что сорри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 05.04.2011 11:07 Пока не получается к сожалению, ни одной гонки не смотрела. Думала написать после Хереса что-нибудь, но новости оттуда только расстроили. Так что сорри...И на том, что есть спасибо. Не смотри новости до гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.04.2011 12:00 Пауэр не показал своей скорости потому, что на одном из первых рестартов тоже получил повреждение. Хоть и незначительное, но часть скорости забравшее. Он об этом сразу после гонки говорил. Про показ согласен, но это всегда так было - овальные гонки они часто отлично показывают, а стрит и роудкорсы не особо умеют. Причем это касается и 80х и 90х годов, и сейчас, собственно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.04.2011 12:13 Пауэр не показал своей скорости потому, что на одном из первых рестартов тоже получил повреждение. Хоть и незначительное, но часть скорости забравшее. Он об этом сразу после гонки говорил. Про показ согласен, но это всегда так было - овальные гонки они часто отлично показывают, а стрит и роудкорсы не особо умеют. Причем это касается и 80х и 90х годов, и сейчас, собственно.Я читала это его объяснение, помню вроде даже что-то там отвалилось от его машины. Но в прошлом году я видела, что и после повреждений некоторые машины не становились медленнее. Не знаю, повлияло или нет, но мне кажется не только в повреждении было дело. Они в прошлом году все овальные гонки завалили тоже, еще этот дурацкий монитор на питлейне постоянно показывали - картинку с него. И это при трансляции в HD! Бррр... расстрелять всю бригаду. Раньше им удавалось лучше показывать гонки, четыре года назад бывали светлые моменты. А теперь всегда так, даже на ABC. Я пересматривала гонки 90-х какое-то время назад, не скажу, что все было так плохо, как сейчас. Сейчас просто феерично как-то совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 11.04.2011 10:26 Запостила краткую заметку о гонке в Наскаре. На этой неделе будут обзоры гонок Индикара в Алабаме и Ф-1 в Малайзии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 14.04.2011 09:23 хмм.... а ведь и правда, Райкконен способен в потенциале привести огромную кучу телезрителей в НАСКАР! Жаль только, что - как и с мировым ралли - посмотреть НАСКАР почти негде, Интернет всё же пока не заменил телевизор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 14.04.2011 10:39 хмм.... а ведь и правда, Райкконен способен в потенциале привести огромную кучу телезрителей в НАСКАР! Жаль только, что - как и с мировым ралли - посмотреть НАСКАР почти негде, Интернет всё же пока не заменил телевизор. Ну да. Остается обзоры по Автоплюсу глядеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.04.2011 11:20 Почему же негде? Его смотреть в прямом эфире неудобно - и время позднее, и трансляции в инете убогие по качеству. А смотреть гонку в записи очень даже удобно - качаете гонку в HD, подключаете к телеку дома и вуаля - вечером во вторник или в среду самое оно посмотреть гоночку. А результаты можно и не узнавать до просмотра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.04.2011 19:14 Foxy, я к тебе с жестокой критикой обзора "по мотивам малайзии" :bomb: 1. ФИА не оно, а она ну, типа Ассоциация - женский род в русскоязычном варианте и всё такое прочеено если это "оно" ты употребляешь не от безграмотности, а в качестве авторского отношения к данной организации, то пардон2. ооочень сложно читать сплошной текстего-то и в печатном виде сложно читать в такой компоновке, а уж в электронном и подавновам-то, молодым, оно может и по фигно в нашем возрасте, когда уже еле различаешь на упаковках перечень эмульгаторов и консервантов, входящих в состав мороженого, такие "сплошняки" читать проблематичнонадо бы разбивать текст на абзацы по 6-7 строк максимуми между абзацами очень желательно делать пробел3. фотки не понравилиськакие-то совсем негламурные и не "королефские"ну а в остальном, зачОт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.04.2011 19:16 Foxy, я к тебе с жестокой критикой обзора "по мотивам малайзии" :bomb: 1. ФИА не оно, а она ну, типа Ассоциация - женский род в русскоязычном варианте и всё такое прочеено если это "оно" ты употребляешь не от безграмотности, а в качестве авторского отношения к данной организации, то пардон2. ооочень сложно читать сплошной текстего-то и в печатном виде сложно читать в такой компоновке, а уж в электронном и подавновам-то, молодым, оно может и по фигно в нашем возрасте, когда уже еле различаешь на упаковках перечень эмульгаторов и консервантов, входящих в состав мороженого, такие "сплошняки" читать проблематичнонадо бы разбивать текст на абзацы по 6-7 строк максимуми между абзацами очень желательно делать пробел3. фотки не понравилиськакие-то совсем негламурные и не "королефские"ну а в остальном, зачОтДай мне ссылку на сайт с гламурными фотками, в следующий раз будут такие. Текст разбивала фотками и выделила несколько абзацев. Просто как-то в этот раз торопилась, можно было побольше абзацев сделать, тут ты прав. Сейчас немного поправлю. Насчет ФИА - оно, потому что оно, сама сегодня, когда писала, обратила внимание на это. Так что это авторское отношение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.04.2011 19:28 Дай мне ссылку на сайт с гламурными фотками, в следующий раз будут такие. зачем тебе ссылки на какой-то левый сайт, если всё можно найти у нас на форуме - тема "Личная жизнь" тебе в помощьона как раз отражает всю суть так любимой тобою "королевы" автоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 14.04.2011 19:30 зачем тебе ссылки на какой-то левый сайт, если всё можно найти у нас на форуме - тема "Личная жизнь" тебе в помощьона как раз отражает всю суть так любимой тобою "королевы" автоспорта Да там же Николь наверное сплошная. Я сто лет туда не заходила. Но мысль свежая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.04.2011 15:36 Пока вывешен обзор гонки Наскара. На очереди Китай Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 21.04.2011 18:48 И еще, так как я огорчена гонкой в Наскаре, никаких таблиц результатов я постить не стала... уж прости tornau. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.04.2011 20:33 И еще, так как я огорчена гонкой в Наскаре, никаких таблиц результатов я постить не стала... уж прости tornau.ну, хоть здесь скажи, на каком месте Джефф в гонке и в тотале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах