Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Алонсо рента?

Нет. Но не стоит переводить разговор в эти ваши фанатские Алонсо-Феттель-Хэмильтон плоскости. Ибо здравого смысла в них нет.

Поделиться этим сообщением

Нет.

ты сам ответил на свой предыдущий вопрос

ты сам ответил на свой предыдущий вопрос

Нет, потому что Алонсо ничего не покупал. Поэтому жду ответа от тебя.

Нет, потому что Алонсо ничего не покупал. Поэтому жду ответа от тебя.

ему купил место Сантандер, так же как и Грожану Тотал с Рено, свое понимание рент выше уже описывал, думаю не трудно понять, что я имел ввиду

ему купил место Сантандер, так же как и Грожану Тотал с Рено, свое понимание рент выше уже описывал, думаю не трудно понять, что я имел ввиду

А как ты определил, что Алонсо купил место Сантандер? Ок, Сантандер появился в Феррари с Алонсо, Кими ушел, и можно списать на это, как на признак покупки места, но Рено и Тоталь были партнерами Лотуса/Рено в Ф1 с давних пор, когда еще никакого Грожана не было на горизонте, каков был алгоритм твоих действий в обоих случаях?

А как ты определил, что Алонсо купил место Сантандер? Ок, Сантандер появился в Феррари с Алонсо, Кими ушел, и можно списать на это, как на признак покупки места, но Рено и Тоталь были партнерами Лотуса/Рено в Ф1 с давних пор, когда еще никакого Грожана не было на горизонте, каков был алгоритм твоих действий в обоих случаях?

по новой? нет уж, полистай чуток назад, хотя может и не стоит

по новой? нет уж, полистай чуток назад, хотя может и не стоит

Если бы ты ранее хоть что-то внятное сказал, кроме своих имх, то я бы с удовольствием полистал ;)

С какого перепуга? Я бы сказал, что Сантандер появился в Феррари именно потому, что там появился Алонсо. Точно так же, как произошло и в Маке. Только в отличие от спонсоров рент, Сантандер не ушёл из Мака вслед за Алонсо, а остался и до сих пор красуется на маковских комбезах...

С какого перепуга? Я бы сказал, что Сантандер появился в Феррари именно потому, что там появился Алонсо. Точно так же, как произошло и в Маке. Только в отличие от спонсоров рент, Сантандер не ушёл из Мака вслед за Алонсо, а остался и до сих пор красуется на маковских комбезах...

Ну чисто формально Сантандер купил место в Феррари для Алонсо, взяв на себя выплату неустойки Кими за разрыв контракта.

А так то я с тобой согласен, Сантандер идет за Алонсо...

В Вильямсе не за хотел... Никто не знает, на каких условиях с ним подписали контракт в ФИ. Ходили же слухи, что часть споносорского пакета Медиона пошла именно на Кюхлю...
Хм, а ведь точно, но они его потом уже наверное нашли. ))

Серёж, поправь там квоту, я про Сутиля не писал. )))

ЗЫ А чё тут так много сегодня написали? :blink:

Если бы ты ранее хоть что-то внятное сказал, кроме своих имх, то я бы с удовольствием полистал ;)

внятное говорил Грожан и Алези, я их цитировал, а вот ты говоришь только желтизна, я ничем не хуже Алези в этом вопросе, уж позволь мне верить им, а не какому-то поклоннику Романа с форума ;)

А Кими просто так ушел?

Ну чисто формально Сантандер купил место в Феррари для Алонсо, взяв на себя выплату неустойки Кими за разрыв контракта.

А Кими просто так ушел?

Там дело тёмное, да и обсуждение этого вопроса оффтоп здесь. Почему так произошло и что было бы, не прилети Массе в Венгрии пружина, мы вряд ли узнаем...

внятное говорил Грожан и Алези, я их цитировал, а вот ты говоришь только желтизна, я ничем не хуже Алези в этом вопросе, уж позволь мне верить им, а не какому-то поклоннику Романа с форума ;)

Только все дело в том, что вопросы я тебе задавал, а не Грожану и Алези. И главное, непонятно, как ты можешь чему-то там верить, если ты не в состоянии даже прочитать то, что они сказали в оригинале, а только пересказы, даже не переводы :D

Только все дело в том, что вопросы я тебе задавал, а не Грожану и Алези. И главное, непонятно, как ты можешь чему-то там верить, если ты не в состоянии даже прочитать то, что они сказали в оригинале, а только пересказы, даже не переводы :D

:facepalm:

уже пересказы, жду очередного перла :rofl:

:facepalm:

уже пересказы, жду очередного перла :rofl:

Какие перлы? Ты же сам сказал, что довольствуешься русскоязычными источниками, а они в большинстве своем и есть пересказы, а даже не переводы. Вот, собственно, перлами ты и довольствуешься :D

к z3nith:

Извини, но т.к. ты занялся демагогией и насмешками - приведу пару ссылок на забугорные сайты:

http://www.formula1.com/news/headlines/2011/12/12882.html

Слова Грожана: “Returning to Enstone as a race driver feels like coming home. I will not disappoint and I wish to thank all the people without whom this return to F1 would not have been possible. Total, which supports me since 2006, and Gravity Sport Management, are first on this list.”

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/272672/alesi-grosjean-s-sponsor-was-the-main-factor/

Слова Алези: “Grosjean is a beginner and he’s had a chance a few years ago, but France needs a French driver and I know he will have the support of Total, so why not?” French-Sicilian Alesi is quoted as saying by The Norwich Advertiser.

Ещё замечу, что некоторые пилоты мне нравятся, но к фанатам себя не отношу и "Формулу 1" спортом не считаю - слишком много в ней политики и бизнеса. Это чтоб не вести дальнейшую дискуссию и обозначить нейтральную позицию.

к z3nith:

Извини, но т.к. ты занялся демагогией и насмешками - приведу пару ссылок на забугорные сайты:

когда аргументов нет, этим и начинают заниматься

когда аргументов нет, этим и начинают заниматься

обычно z3nith более корректно защищает свои предпочтения ;)

к z3nith:

Вот ты взял, и его работу сделал, хотя даже не в этом дело, от человека требовалось его мнение обосновать, как он к нему пришел, и т.д., даже можно было без ссылок, но нет :D

Да и в этих ссылках (и в его) нет ничего из того, что я бы отрицал, и ничего из того, что было бы подтверждением его мнения. Как-то так.

Где славяне из 2010ого года???????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Один никак, увы, выздороветь не может. Второй пока без места. Ваш КО. :)

Вот ты взял, и его работу сделал

:lol:

работу? ты преувеличиваешь свое значение в моей жизни ;)

@EliGP: Trulli tells Gazzetta his contract is safe and that he has a seat-fitting on Monday. Will have it on the site soon

Трулли сказал Газетта (делло спорт) что его контракт вне опасности и в понедельник у него будет подгонка сиденья

Ярно Трулли пожимает плечами на спекуляции о Виталии Петрове в Катерхэм:

http://www.autosport...rt.php/id/97090

Перевод на главной уже есть :) правда не верил что Петров может Ярно турнуть из команды, а сейчас вера начала появляться...

Перевод на главной уже есть :) правда не верил что Петров может Ярно турнуть из команды, а сейчас вера начала появляться...

чаво??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wacko: :blink::rolleyes: :holiday:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...