Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Для выступлений в GP2 нужны деньги. Так и понимай.

в честь чего ты взял, что только для выступлений в гп2

Поделиться этим сообщением

Теперь пилота поддерживают два французских гиганта «Рено» и «Тотал».

Компании оказывают давление на руководителей «Лотуса-Рено». Так «Тотал» в случае отказа «Лотуса-Рено» от услуг Грожана, грозит не продлевать партнёрское соглашение, которое истекает в конце 2011-го, а «Рено» будет использовать меньшие рекламные площади, что приведёт к увеличению цены на поставку моторов для команды.

Это не бабло? ;)

в честь чего ты взял, что только для выступлений в гп2

Не только. Еще в AutoGP, и в FIA GT1. Грожан там был в 2010.

Теперь пилота поддерживают два французских гиганта «Рено» и «Тотал».

Это не бабло? ;)

Это не бабло, это желтизна.

Это не бабло, это желтизна.

:rofl:

:rofl:

Ты на нероссийские источники ссылки давай, если уж что-то доказывать собрался, а так - на предыдущих страницах уже все разжевали, ищи. А то я тоже могу сказать, что Феттель (или за кого ты там болеешь) рента-драйвер, потому что на машинах есть реклама Инфинити. Или даже потому, что есть реклама РБ.

а у второго сейчас бабло и Буйе

Ну так поэтому тогда в Рено был Петров, а сейчас - Грожан :)

Ну так поэтому тогда в Рено был Петров, а сейчас - Грожан :)

Что ты споришь, заменили одного с деньгами на другого.

Только вот когда Петров в 2010 заменил Грожана у Ромки не было денег. И до 2011 своими выступлениями он убедил Тотал оказать ему поддержку. А на Петрова Путин похоже забил

Ты на нероссийские источники ссылки давай, если уж что-то доказывать собрался, а так - на предыдущих страницах уже все разжевали, ищи. А то я тоже могу сказать, что Феттель (или за кого ты там болеешь) рента-драйвер, потому что на машинах есть реклама Инфинити. Или даже потому, что есть реклама РБ.

Говори мне то что, это не отменяет факта, что место Грожана куплено ;)

Говори мне то что, это не отменяет факта, что место Грожана куплено ;)

Грейвити сами у себя в своей же команде для фронтмена свой же программы купили место?

Что ты споришь, заменили одного с деньгами на другого.

А я не спорю, так и есть.

Только я бы сказал, заменили одного, у которого деньги закончились, на другого, у которого они появились.

Грейвити сами у себя в своей же команде для фронтмена свой же программы купили место?

благодаря Грожану Лотус получил более дешевые движки, а так же оставил Тотала, что по сути и является покупкой места

А я не спорю, так и есть.

Только я бы сказал, заменили одного, у которого деньги закончились, на другого, у которого они появились.

Судя по слухам что у Петрова есть 15 миллионов, полагаю что еще один сезон в Лотусе можно было купить.

Судя по слухам что у Петрова есть 15 миллионов, полагаю что еще один сезон в Лотусе можно было купить.

Его договор Лада Рено грел. А Лотус это уже не Рено

Видимо это и основная причина. Ренохам нужны были деньги Петрова, а Лотусу деньги другого.

Если предположить, что деньги и возможности пилотов равны, то в силу вступают другие факторы.

благодаря Грожану Лотус получил более дешевые движки, а так же оставил Тотала, что по сути и является покупкой места

А как можно купить что-либо у самого себя? Не уклоняйся от вопроса.

скидка на движки это деньги, которые остались в команде, контракт с Тоталом тоже деньги, что непонятного то?

скидка на движки это деньги, которые остались в команде, контракт с Тоталом тоже деньги, что непонятного то?

Непонятно, каким образом было куплено место для Грожана, если оно у него и так было, потому что Лотус в Ф1 и Грейвити - одни и те же люди.

Непонятно, каким образом было куплено место для Грожана, если оно у него и так было, потому что Лотус в Ф1 и Грейвити - одни и те же люди.

в честь чего оно было то? Петрова попросили, это было? Без нажима Тотала и Рено не видать бы Роману места в 12 году в Лотусе

нормально написано

в честь чего оно было то? Петрова попросили, это было? Без нажима Тотала и Рено не видать бы Роману места в 12 году в Лотусе

А пруфы про "нажим" будут? И если Булье и Лопез и так рады были Грожану, и взяли его в программу еще в 2010, то где нажим-то?

В 2010 Рено в Ф1 тоже было уже не Рено.

А пруфы про "нажим" будут? И если Булье и Лопез и так рады были Грожану, и взяли его в программу еще в 2010, то где нажим-то?

По информации французских СМИ в составе "Лотуса" в сезоне-2012 будет выступать чемпион GP2 Ромэн Грожан. Именно он составит компанию чемпиону мира 2007 года Кими Райкконену. Французские журналисты считают, что их соотечественник заручился поддержкой "Рено", "Тотала" и еще одного спонсора, которому интересен французский рынок.

если нужно на буржуйском то сам, у меня нет увлечений иностранными языками

если нужно на буржуйском то сам, у меня нет увлечений иностранными языками

Ай, молодца, как сочинять - так в первых рядах, как пруфы - так в кусты :D

Ай, молодца, как сочинять - так в первых рядах, как пруфы - так в кусты :D

на русском я предоставил, иностранными не владею, тебе проще с твоими увлечениями :)

нормально написано

Не нормально. Рено и Тоталь обещали поддержку французу в Ф1, француз (почти) пришел через другую программу, безо всякой (если не считать спонсорства Тоталя для Грожана в младших сериях) особой инициативы с их стороны, осталось только выполнить свои обещания, вот и все. Никто ни на кого не давил, и никто никому ничего не покупал. Ибо ничто не мешало "надавить" и "купить" еще в начале 2010. Или еще ранней осенью 2011 подписать его в Уильямс, там, как оказывается, деньги решают теперь многое.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...