Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

http://bbs.hellof1.com/2932735.html

Барикелло не будет гоняться в других гонках. Или Ф1 или ничего.

Он готов занять позицию Хайдфельда, и ждать зимой, что вдруг появится вакансия.

Лучше бы красиво объявил перед домашней гонкой о завершении карьеры...

вот что сравнивать ...? в отличии от Ника у Барика вроде как нашлись спонсоры и вроде ты сам постил, что Барик активно хочет в Рено, т.е. в Лотус ...

Поделиться этим сообщением

Тони в тот момент был у Хейкки дома. Он у него ночевал в Женеве, о чем сообщил в Твиттере

Откуда ты знаешь какой размер у Тони?

Не знаю,но догадываюсь исходя из общепринятых норм о пропорциональности челоческого тела, а ты чего решил, что это ботинок Тони? Если У Хейкки были гости, то могли быть и другие, например его тесть. Рядом с ботинком нет владельца, значит и весь разговор ниачём.

Каждый додумывает то, что ему ближе по душе или к разуму.

Это иллюзия, Ярно ее сам создал во многом своими же подобными заявлениями. Было несколько плохих гонок, как Абу-Даби, но в большинстве он близок к Хейкки, и по прежнему впереди в личном зачете благодаря большему количеству 13 мест. В квалах провальный, но не в гонках. А квалы в лиге Лотуса ничего не дают...

Кто то говорил что в прошлом году Ярно был быстрее Ковы, в этом наоборот. В 2008 у Вурца был подиум, а у Нико нет, но при этом Нико был явно быстрее Вурца

Когда пилот испытывает проблемы с машиной, он обычно выступает не очень, надеюсь в следующем сезоне таких проблем не будет.

Не знаю,но догадываюсь исходя из общепринятых норм о пропорциональности челоческого тела, а ты чего решил, что это ботинок Тони? Если У Хейкки были гости, то могли быть и другие, например его тесть. Рядом с ботинком нет владельца, значит и весь разговор ниачём.

Каждый додумывает то, что ему ближе по душе или к разуму.

Зачем Тони это придумывать? Он четко написал, что ботинки его и в тот момент он гостил у Хейкки :)

Шутить так смысла нет, и не смешно...

Кто то говорил что в прошлом году Ярно был быстрее Ковы, в этом наоборот. В 2008 у Вурца был подиум, а у Нико нет, но при этом Нико был явно быстрее Вурца

Когда пилот испытывает проблемы с машиной, он обычно выступает не очень, надеюсь в следующем сезоне таких проблем не будет.

В этом - наоборот, согласен. Но это не значит, что сезон абсолютно провальный

В этом - наоборот, согласен. Но это не значит, что сезон абсолютно провальный

Провальный, в 2008 у Баттона была такая же проблема, машины совершено его не слушалась, куча ошибок на ровном месте, что для Дженса нонсенс.

Зачем Тони это придумывать? Он четко написал, что ботинки его и в тот момент он гостил у Хейкки :)

Шутить так смысла нет, и не смешно...

Ну юмор -то у всех разный, есть английский, есть острый, есть казарменный, есть тупой юмор. Зачем было шутить таким известным в бизнесе людям про костюмы стюардес, мне не было смешно - глупость, а они всё таки пошутили,и кому-то эта шутка понравилась. ;)

Провальный, в 2008 у Баттона была такая же проблема, машины совершено его не слушалась, куча ошибок на ровном месте, что для Дженса нонсенс.

Ярно не ошибался практически, не бил машины.

Да конечно чтобы сезон назвать успешным Ярно надо регулярно быть быстрее Хейкки, но все же сезон неудачный, но не провальный...

Ну юмор -то у всех разный, есть английский, есть острый, есть казарменный, есть тупой юмор. Зачем было шутить таким известным в бизнесе людям про костюмы стюардес, мне не было смешно - глупость, а они всё таки пошутили,и кому-то эта шутка понравилась. ;)

Это как раз чистый английский юмор

Ярно не ошибался практически, не бил машины.

Да конечно чтобы сезон назвать успешным Ярно надо регулярно быть быстрее Хейкки, но все же сезон неудачный, но не провальный...

Когда один из быстрейших пилотов на одном круге в квале выглядит бледно, по мне это провально

Месяц назад Лукас Ди Грасси сообщил о переговорах с некой командой(не ХРТ и не Марусся) об участии в Гран-При Бразилии-2011 и сезоне-2012.

В Бразилии он скорее всего не поедет уже -все команды кроме Феррари, Вильямса и ФИ уже выпустили превью, но бразильский Quatrorodas Grid сообщил, что Лукас может вести переговоры с ФИ или Заубером

http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=it&tl=en&u=http%3A%2F%2Fdiarioalonsista.blogspot.com%2F2011%2F11%2Flucas-di-grassi-corre-il-gp-del-brasile.html

В этом ряде Ред Булла не хватает. :haha:

В этом ряде Ред Булла не хватает. :haha:

Это была бы бомба сезона, похлеще возвращения Кими :D

Это была бы бомба сезона, похлеще возвращения Кими :D

вместо Феттеля :) Ему уже точно ничего не нужно, а Марк еще за что-то борется...

вместо Феттеля :) Ему уже точно ничего не нужно, а Марк еще за что-то борется...
Вот только высадят все равно Марка. :haha:

http://www.motorsportsgallery.info/2011/11/force-india-shall-reveal-driving-line.html

Менеджер Сутиля сообщил, что ФИ объявит состав перед или во время Гран-При Бразилии.

Но Адриан на 100% останется в Ф1

Значит Кими в Виллы...

Значит Кими в Виллы...

Если Фрэнк отдаст-таки 20% команды, то, очевидно, да.

Если Фрэнк отдаст-таки 20% команды, то, очевидно, да.

опровергли уже давно

Что красивого в том чтобы опускать руки? Типа "я гордый арол, пусть они за мной бегают"?)) Упрямство/упорство/одержимость (нужное подчеркнуть) Баррика вызывают как раз уважение. Без этого не было бы двух побед в 2009.

По мне, лучше уйти самому, чем быть тупо выкинутым из Формулы-1.

опровергли уже давно

За всем не уследишь :D

Это иллюзия, Ярно ее сам создал во многом своими же подобными заявлениями. Было несколько плохих гонок, как Абу-Даби, но в большинстве он близок к Хейкки, и по прежнему впереди в личном зачете благодаря большему количеству 13 мест. В квалах провальный, но не в гонках. А квалы в лиге Лотуса ничего не дают...

Как раз наоборот. В лиге Лотуса гонки не имеют значения, все равно без шансов на очки.

А в квалах как раз обращают внимание на команды такого ранга в Q1. А там Хейкки рулит, а Ярно - нет

В лиге Лотуса гонки не имеют значения, все равно без шансов на очки.

Но место на финише определяет положение в КК, так что ты неправ.

http://www.motorspor...iving-line.html

Менеджер Сутиля сообщил, что ФИ объявит состав перед или во время Гран-При Бразилии.

заколдованное ГП Бразилии :blink: скорей бы уже рассадили бы всех по кокпитам.....

заколдованное ГП Бразилии :blink: скорей бы уже рассадили бы всех по кокпитам.....

Адриан в Виллы, Халк в ФИ, Кими лесом :bomb:

Адриан в Виллы, Халк в ФИ, Кими лесом :bomb:

фииии...я так не хочу :)

фииии...я так не хочу :)

будто я хочу :) Халк вон на практике сядет в болид Сутиля. Думаешь зря его катают?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...