Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Тост: Риккьярдо должен готовиться к Формуле-1 в 2012 году

Руководитель "Торо Россо" Франц Тост заявил, что резервный гонщик команды Даниэль Риккьярдо, выступающий в Мировой серии "Рено", должен хорошо понимать структуру и работу "Торо Россо", чтобы быть как можно лучше готовым к выступлениям в Формуле-1 в 2012 году.

"Даниэль должен понять работу команды, выучить трассы, на которых проходят гонки Формулы-1. Кроме того, Риккьярдо важно научиться взаимодействовать с инженерами, правильно работать с прессой и понимать нюансы маркетинга в этом чемпионате — это всё будет его подготовкой к выступлениям в Формуле-1 в 2012 году, он должен заниматься этим очень плотно", — цитирует Тоста Eurosport.

Поделиться этим сообщением

О как, GP2 стала ненужной ступенькой... Хотя, с другой стороны, сезон в Торо Россо, наверное, даст больше, чем сезон в середняке GP2...

Большой привет Буэми с Хайме. :)

Хотя они вроде бы только-только начали нормально ехать.

Правда, с третьего сезона многие начали бы нормально ехать. :D

Большой привет Буэми с Хайме. :)

Хотя они вроде бы только-только начали нормально ехать.

Кто их там знает, может Буэми с Хайме за повышение до Ред Булла борются... А на освободившееся место - Риккиардо.

О как, GP2 стала ненужной ступенькой... Хотя, с другой стороны, сезон в Торо Россо, наверное, даст больше, чем сезон в середняке GP2...

Быки через GP2 привели только Спида и Буэми. Феттель, Альгерсуари, Риккиардо, Вернь гоняют в WSR и ничего. Сайнц с Квятом скорее всего пойдут тем же путём, они сейчас в младшем классе.

Буеми ведет переговоры с Лотусом? :blink:

d11tur1291.jpg

Альгерсуари: хотел бы как можно скорее оказаться в "Ред Булл"

Испанский гонщик "Торо Россо" Хайме Альгерсуари признал, что хотел бы как можно скорее перейти в команду "Ред Булл".

"Конечно, я хотел бы как можно скорее оказаться в "Ред Булл", но мне хорошо и в "Торо Россо", эта команда – как семья. "Ред Булл" поддерживает меня с тех пор, как мне было 15 лет. Так что моя главная цель – оставаться с этой компанией. Но я не знаю, что будет дальше. В настоящий момент я в "Торо Россо" и чувствую себя здесь очень хорошо. Я многому научился с ними, и многое мне ещё предстоит изучить", — цитирует Альгерсуари официальный сайт Формулы-1.

Буеми ведет переговоры с Лотусом? :blink:

Ага купил акцию АИР АЗИИ ;) , для Буеми Тим Лотус не вариант......

Ага купил акцию АИР АЗИИ ;) , для Буеми Тим Лотус не вариант......

Хейкки в Ред Булле, Буеми в Лотусе, Альгерсуари и Риккиардо -в ТР..все может быть, тем более Лотус возможно будет быстрее ТР в следующем году...

Хейкки в Ред Булле, Буеми в Лотусе, Альгерсуари и Риккиардо -в ТР..все может быть, тем более Лотус возможно будет быстрее ТР в следующем году...

Только вот есть два вопроса-это нужен ли Ред булу Хейкки, и нужен ли Ковалайнену Ред Бул, если вспомнить историю с Маклареном, то я не уверен , что он выдержит рядом с Феттелем....

Только вот есть два вопроса-это нужен ли Ред булу Хейкки, и нужен ли Ковалайнену Ред Бул, если вспомнить историю с Маклареном, то я не уверен , что он выдержит рядом с Феттелем....

Сейчас Хейкки стал более опытным, более уверенным...Если ему дадут такой шанс -грех им не воспользоваться -не прозябать же всю жизнь в середняках-аутсайдерах...

Сейчас Хейкки стал более опытным, более уверенным...Если ему дадут такой шанс -грех им не воспользоваться -не прозябать же всю жизнь в середняках-аутсайдерах...

Тут согласен, но в то , что такой шанс дадут ка-то слабо верится....

Тут согласен, но в то , что такой шанс дадут ка-то слабо верится....

Быки могут либо взять кого то из своего молодняка - либо со стороны...Если говорят про Массу, то не вижу чем Хейкки может быть хуже Массы. Он сходу смог опередить Физикеллу, отличного гонщика...Просто Хэм - пилот другого уровня, самого высшего, да и команда под него заточена. Баттону повезло, что в прошлом году он проиграл ему немного, в этом счет думаю будет намного больше...

А Хейкки в Ред Булле мог бы стать отличным вторым номером...

Быки могут либо взять кого то из своего молодняка - либо со стороны...Если говорят про Массу, то не вижу чем Хейкки может быть хуже Массы. Он сходу смог опередить Физикеллу, отличного гонщика...Просто Хэм - пилот другого уровня, самого высшего, да и команда под него заточена. Баттону повезло, что в прошлом году он проиграл ему немного, в этом счет думаю будет намного больше...

А Хейкки в Ред Булле мог бы стать отличным вторым номером...

В Ред Буле ситуация идентичная, разве , что Феттель чуть медленнее ЛХ, да и то не факт.......(на одинаковых машинах не гонялись), разве, что сознательно идти 2 пилотом с надеждой подобрать то, что не взял первый номер, но мне кажется в Ред Бул скорее возьмут своего подопечного, чем человека со стороны, хоть он и более опытен.....

Льюис на ББС недавно сказал, что в Маках в 2008-2009 он всегда получал обновления первым, перед Хейкки, а Хейкки в квале всегда заливали больше топлива...В таких условиях Хейкки было тяжело, но Дженсону сейчас создают намного лучше условия...

Льюис на ББС недавно сказал, что в Маках в 2008-2009 он всегда получал обновления первым, перед Хейкки, а Хейкки в квале всегда заливали больше топлива...В таких условиях Хейкки было тяжело, но Дженсону сейчас создают намного лучше условия...

Да и тогда было понятно.

Особенно учитывая 2007, Хейкки должен был знать, на что идет.

Рон бы ни за что не повторил повторения скандала в столь короткое время. :)

Да и тогда было понятно.

Особенно учитывая 2007, Хейкки должен был знать, на что идет.

Рон бы ни за что не повторил повторения скандала в столь короткое время. :)

Рон явно переборщил. Во первых Ковалайнен все-таки медленнее Алонсо, во вторых он намного безконфликтнее.

Этим он скорее всего проиграл КК в 2008.

В Ред Буле ситуация идентичная, разве , что Феттель чуть медленнее ЛХ, да и то не факт.......(на одинаковых машинах не гонялись), разве, что сознательно идти 2 пилотом с надеждой подобрать то, что не взял первый номер, но мне кажется в Ред Бул скорее возьмут своего подопечного, чем человека со стороны, хоть он и более опытен.....

Мне кажется, что Буеми уже достаточно опытен.

Мне кажется, что Буеми уже достаточно опытен.

И что самое главное, он сильнее Алгерсуари, на мой взгляд. Не понимаю шумихи, которая вокруг Хайме.

И что самое главное, он сильнее Алгерсуари, на мой взгляд. Не понимаю шумихи, которая вокруг Хайме.

Согласна :)

в этом году намного сильнее

Рон явно переборщил. Во первых Ковалайнен все-таки медленнее Алонсо, во вторых он намного безконфликтнее.

Этим он скорее всего проиграл КК в 2008.

Я не удивлен таким перестраховкам.

Учитывая, что он понимал, что Мосли вот-вот и сделает так, что Деннис будет только иногда приезжать на Гран-При, нужно было делать решительные шаги.

Он сделал все условия, чтобы Льюис стал чемпионом. Но так уж сложилось, что это, наверное, был самый неудачный сезон британца. Но Рону в кои то веки повезло - у Феррари вообще кукушка упала. :D

ББС говорила об очередных слухах про уход Шумахера. В интервью ББС Михаэль сказал :

Я не получаю большого удовольствия от гонок...Было много сражений, много действия, но все это непонятно зачем...Даже когда я прорывался вперед, это не доставляло мне радости..."

http://www.planet-f1.com/news/3213/6921560/Dark-Days-For-Schumacher

ББС говорила об очередных слухах про уход Шумахера. В интервью ББС Михаэль сказал :

http://www.planet-f1.com/news/3213/6921560/Dark-Days-For-Schumacher

Ничуть не удивлюсь...

Даже шумасупы не могут не признать, что Росберг и в прошлом и в этом сезоне выглядит убедительнее семикратного. Нравится ли такая ситуация самому Михаэлю? Думается, вопрос риторический.

Он сделал все условия, чтобы Льюис стал чемпионом. Но так уж сложилось, что это, наверное, был самый неудачный сезон британца. Но Рону в кои то веки повезло - у Феррари вообще кукушка упала. :D

Да, их всех 4-х сезонов Хэмилтона в ф1, слабее всего он наверное провёл именно 2008. Но из соперников был только Масса, который косячил вместе с командой не меньше британца.

Ничуть не удивлюсь...

Даже шумасупы не могут не признать, что Росберг и в прошлом и в этом сезоне выглядит убедительнее семикратного. Нравится ли такая ситуация самому Михаэлю? Думается, вопрос риторический.

Всегда считал Шумахера большим прагматиком, всегда знающим то, на что идёт.

Но полтора года назад его "переклинило" и азарт взял верх над зравым рассудком. А ведь красиво он в 2006 ушел, а теперь разрушил все легенды о своей "непобедимости".

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...