Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Тут в теме Феррари широко обсуждается возможный приход в Феррари Бьянки.
Когда Феррари последний раз брали кого то не проехавшего и сезона в Ф1? :)

Поделиться этим сообщением

Когда же о продлении Баттона Мак объявит? Уже первое октября. Опцион Мака на Дженса вроде как должен был закончится вчера.

Может Булье требует ответа от Кубицы по поводу 2012 из-за того, что Лотус-Рено Баттона пасёт? :)

Когда же о продлении Баттона Мак объявит? Уже первое октября. Опцион Мака на Дженса вроде как должен был закончится вчера.

Может Булье требует ответа от Кубицы по поводу 2012 из-за того, что Лотус-Рено Баттона пасёт? :)

Если Маки не тянут зп Дженсона,то Лорен и подавно.Дженсон слишком круто для наших.

А с чего бы ЛоРен на Баттона поглядывать стал? У них там свои интриги....

Да и Дженс навряд-ли согласится под крыло мусье Булье попасть. Даже за Великие Тысши...smile0.gif

Если Маки не тянут зп Дженсона,то Лорен и подавно.Дженсон слишком круто для наших.

Да уж представляю какой уровень альтруизма должен быть у Баттона,чтоб не в Ред Булл метить с надеждой на новый чемпионский титул,а в наше деревянное Лотус Рено))Соскучился по ведрам? :haha:

Да уж представляю какой уровень альтруизма должен быть у Баттона,чтоб не в Ред Булл метить с надеждой на новый чемпионский титул,а в наше деревянное Лотус Рено))Соскучился по ведрам? :haha:

Как в этот перечень попал РедБулл? :hello: Там все вакансии давно закрыты и кастинг в следующем году будет среди своих. Реальные варианты для Дженса - Мак, Ферры и Мерсы (маловероятно)

Кими Райкконен: На перепутье

Уже прямо не знаешь как выразить свои эмоции... поскорее бы был ответ...

Ред Булл попал по той причине,что только эта команда круче Макларена,и если уж переходить то только туда.Все остальные варианты это смена шила на мыло.Ну,а вакансии дело наживное,сегодня нету,а завтра глядишь и есть))

Не знаю как его мнение охарактеризовать, цензурных выражений нет, таких как Ньюи больше нет, это во первых, во вторых даже Ньюи потребовалось время, чтоб сваять то что он сейчас имеет, плюс наработку этих идей он уже производил в Маке в 2002-2003, плюс ему помогал Уиллис, а какой вклад был его никому не известно

Хонда после ухода Уиллиса в РБР резко сбавила результаты, а РБР постепенно стала прибавлять.

Гарантии что Уиллис и Коста смогут сваять самовоз нет, но я уверен что им под силу создать Феррари 2010-2011, а это все таки лучше чем Мерс 2010-2011, так что ход Мерса оправдан, а если в чемпе будет больше конкурентных болидов это нам болельщикам обеспечит более интересные гонки.

Вот что может случиться с карьерой в случае плохого менеджмента. Из звезды младших черий, чемпиона ГП2 и поулситтера ф1 Нико может превратиться в безработного.

Согласен, Вилли думал, что его имени достаточно чтоб все двери открылись.

Он закончился, Дженс или стал свободным агентом или уже продлили и скоро объявят, но став свободным агентом не значит что они не смогут договориться с маком

Кубице платили больше чем Дженсу.

В РБР все занято, Мак к примеру отказал остается Рено или Вильямс, плюс Баттон согласен на свои 6 млн в год на 2012, Кубице платят 8, хотя он не гоняет

Как в этот перечень попал РедБулл? :hello: Там все вакансии давно закрыты и кастинг в следующем году будет среди своих. Реальные варианты для Дженса - Мак, Ферры и Мерсы (маловероятно)

Мак должен воспользоваться опционом до конца сентября, у Феррах и Мерсах есть все места заняты на 2012 как и в РБР, остаются на 2012 только Виллы и Рено

Ред Булл попал по той причине,что только эта команда круче Макларена,и если уж переходить то только туда.Все остальные варианты это смена шила на мыло.Ну,а вакансии дело наживное,сегодня нету,а завтра глядишь и есть))

Каждый год все начинают с новой машиной при этом любая из ТОП-3-команд имеет достаточно ресурсов для постройки чемпионского болида. Лидирование сегодня не обозначает преимущество завтра - примеров за последние 20 лет полно - от Бенеттона до БраунГП

Интересное интервью с Альдо Коста: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=37304&view=findpost&p=3773571

Дженс или стал свободным агентом или уже продлили

ну хоть какая-то интрига в теме контрактов! :play_auto:

Кубице платили больше чем Дженсу.

до сих пор платят :blush: , судя по прямой речи Лопеса в Амусе от 30.09 - источник

Интересное интервью с Альдо Коста:

мда, весьма интересно, спасибо

Иногда случается поговорить со счастливым человеком :D :D :D

что, вырвавшись из Ферров, Коста счастлив?

и любопытненько вот это:

У Mercedes есть ресурсы и необходимое терпение. В 2012 году мы не будем бороться за титул, но после - да.

- Это будет опять Шуми?

Да. Он испытывал трудности при возвращении, потому что три года остановки - очень много. Но теперь он вернулся на свой уровень.

т.е. Шуми будет и после 2012-го? :)

и еще позабавило:

Это правда, что Алонсо был тем, кто хотел твою голову?

Без комментариев, я сейчас работаю для Шуми.

Это правда, что Алонсо был тем, кто хотел твою голову?

Без комментариев, я сейчас работаю для Шуми.

На мой взгляд вопрос некорректный, мое мнение, Алонсо не хотел головы Косты, но он хотел Фрая.

Коста воссоединился с Россом и Шуми, надеюсь и слухи с Дайером подтвердятся.

На мой взгляд вопрос некорректный, мое мнение, Алонсо не хотел головы Косты, но он хотел Фрая.

разговоры об увольнении Косты начались еще в начале 2009-го, так что его уход был лишь вопросом времени

и вот с 2009-го человек два года работал под постоянным давлением и угрозой увольнения

истерика ФоHца, а затем и Ботина, после Испании - лишь финальная точка в этом процессе

а вообще интервью "экс-молчаливых" сотрудников Феррари всегда гораздо более информативны, чем регулярные здравицы от Колаянни :)

разговоры об увольнении Косты начались еще в начале 2009-го, так что его уход был лишь вопросом времени

и вот с 2009-го человек два года работал под постоянным давлением и угрозой увольнения

истерика ФоHца, а затем и Ботина, после Испании - лишь финальная точка в этом процессе

а вообще интервью "экс-молчаливых" сотрудников Феррари всегда гораздо более информативны, чем регулярные здравицы от Колаянни :)

Росс еще в 2008 сказал что есть много людей, которые готовы присоединится к нему, но пока связаны контрактами, возможно Коста один из них.

Он закончился, Дженс или стал свободным агентом или уже продлили и скоро объявят, но став свободным агентом не значит что они не смогут договориться с маком

То есть, теоретически интереса Дженса опять могут где-то перехлестнуться с интересами Кими? В случае, если например, заторгуются слишком долго и Дженс и Кими... во тогда может и "Санта Барбара" снова начаться. :)

я не знаю ни одного пилота с опытом, стремящегося сесть в кокпит нынешнего Рено.

если я ошибаюсь- поправьте.

Роберт- исключение.

я не знаю ни одного пилота с опытом, стремящегося сесть в кокпит нынешнего Рено.

если я ошибаюсь- поправьте.

Роберт- исключение.

при желании, пилотов с опытом в Рено будет очередь, вопрос лишь в том, нужно ли это Рено?

Коста воссоединился с Россом и Шуми, надеюсь и слухи с Дайером подтвердятся.

Разве можно сделать второй шаг, не сделав первого? ;)

при желании, пилотов с опытом в Рено будет очередь, вопрос лишь в том, нужно ли это Рено?

Речь идёт, конечно, о пилотах, находящихся на пике карьеры.

Думаю, что Дженс пойдёт в Рено в самом крайнем случае.

Речь идёт, конечно, о пилотах, находящихся на пике карьеры.

Думаю, что Дженс пойдёт в Рено в самом крайнем случае.

Да Рено регрессирует с каждой гонкой, они уже докатываются до того что бодаются с зеленым Лотусом, а начинали сезон с болидом быстрее Феррари! Кто в здравом уме и трезвой памяти захочет туда идти еще на пике карьеры?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...