Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

По слухам с форума автоспорта Хосе Мария Лопес ведет переговоры с ХРТ

Это тот самый который подписал контракт с командой USF1, а с финансами ему помогла сама президент президент Аргентины?

Поделиться этим сообщением

В Фэйсбуке(f1 feed) есть сообщения, что Феррари в итоге пытается сделать Бьянки пятничным пилотом Заубера, и если Камуи будет регулярно проигрывать Пересу, он мог бы получить место в середине сезона. Но есть проблема с контрактом Гуттиереса.

Высказываются предположения, что Феррари взамен могла бы взять Эстебана к себе(обмен), за их симулятором и на болиде 2010 года он бы приобрел немало опыта.

А какой смысл проворачивать такую сложную схему, если ни в Феррари, ни в Заубере запасных пилотов не выпускают на трассу?

Ну поменяют Гутьересе на Бьянки и будет Бьянки точно так же сидеть в боксах, но теперь уже в Заубере.

Гораздо проще и эффективнее пристроить Бьянки в Форс Индию. Никаких контрактов разрывать не нужно, и за руль болида посадят.

А какой смысл проворачивать такую сложную схему, если ни в Феррари, ни в Заубере запасных пилотов не выпускают на трассу?

Ну поменяют Гутьересе на Бьянки и будет Бьянки точно так же сидеть в боксах, но теперь уже в Заубере.

Гораздо проще и эффективнее пристроить Бьянки в Форс Индию. Никаких контрактов разрывать не нужно, и за руль болида посадят.

Феррари не дураки, они именно на то и рассчитывают, что им удастся вымолвить у Заубера для их пилота пятницы.

Это тот самый который подписал контракт с командой USF1, а с финансами ему помогла сама президент президент Аргентины?

было бы справедливо, если бы он подписал сейчас контракт.

его так ужасно кинули тогда.

Феррари не дураки, они именно на то и рассчитывают, что им удастся вымолвить у Заубера для их пилота пятницы.

Посмотреть на Бьянки было бы интересно, хотя бы по пятницам, как раз и с Пересом можно сравнить, хотя

Бы приблизительно.

что Феррари в итоге пытается сделать Бьянки пятничным пилотом Заубера

Я думаю им проще надавить на СТР, им в любом случае некого сажать по пятницам.

И, вообще, ты фоб Марка, и я с тобой не хочу разговаривать.

Значит война! :)

Я думаю им проще надавить на СТР, им в любом случае некого сажать по пятницам.

Как наедешь так и отъедешь. СТР под протекцией РедБулл, а это такой же субъект, а не объект как и сама Феррари

Как наедешь так и отъедешь. СТР под протекцией РедБулл, а это такой же субъект, а не объект как и сама Феррари

Но там выступали не только пилоты из программы, они приглашали Бурде, а на замену французу присматривали Сато. +в разное время были слухи о сторонних пилотах, также Баттону готовы были дать место на 2009й. Если Феррари сделает скидку на моторы, почему бы не отдать все пятницы их пилоту?

Посмотреть на Бьянки было бы интересно, хотя бы по пятницам, как раз и с Пересом можно сравнить, хотя

Бы приблизительно.

Вот на это и рассчитывают в Феррари :)

Вот на это и рассчитывают в Феррари :)

Пока что расчёты не сильно оправдываются. Бьянки далёк от контракта боевого. А полноценное сравнение можно сделать только при таком условии.

Но там выступали не только пилоты из программы, они приглашали Бурде, а на замену французу присматривали Сато. +в разное время были слухи о сторонних пилотах, также Баттону готовы были дать место на 2009й. Если Феррари сделает скидку на моторы, почему бы не отдать все пятницы их пилоту?

Так сравнил. Когда не работала (и не доказала свою эффективность) РедБулловская школа там и Скотт Спид ездил. По сравнению с теми темными временами у команды качественно новый уровень подготовки и соответственно гораздо более высокие требования к своим пилотам. Просто середняки их не устраивают, они готовы перебрать дюжину претендентов, но взрастить второго Феттеля

Скидку на моторы? Это юмор такой, двиглы в рамках ФОТА стоят ~5млн., вливания РедБулл ~100млн. Небо и земля, угадай какой приоритет будет у команды - получить отдачу на инвестированную кучу бабла и сбить копейку?

Скидку на моторы? Это юмор такой, двиглы в рамках ФОТА стоят ~5млн., вливания РедБулл ~100млн. Небо и земля, угадай какой приоритет будет у команды - получить отдачу на инвестированную кучу бабла и сбить копейку?

Феррари уже не в ФОТА. Как думаешь, они по-прежнему будут держать такие цены на движки? :)

Пока что расчёты не сильно оправдываются. Бьянки далёк от контракта боевого. А полноценное сравнение можно сделать только при таком условии.

Друг мой, да я это знал, поэтому и написал, что рассчитывают! :) Если бы подписали, значит были бы уверены, что так оное и будет :)

Друг мой, да я это знал, поэтому и написал, что рассчитывают! :) Если бы подписали, значит были бы уверены, что так оное и будет :)

Кто? И куда?

Кто? И куда?

Ох... Ну Феррари же. В Заубер пятничным. Тут же разговор был в том, что люди сомневаются, что подписать-то Бьянки в Заубер может и удастся, но пятничным пилотом он будет с малой вероятностью, так как Заубер не практикует молодых пилотов по пятницам. :)

Ох... Ну Феррари же. В Заубер пятничным. Тут же разговор был в том, что люди сомневаются, что подписать-то Бьянки в Заубер может и удастся, но пятничным пилотом он будет с малой вероятностью, так как Заубер не практикует молодых пилотов по пятницам. :)

Если слухи верны, то теперь Заубер будет пятничных пилотов практиковать

Если слухи верны, то теперь Заубер будет пятничных пилотов практиковать

Видимо.

Но лично мне не особо радужным кажется замысел с Эстебаном...

Вот мне и интересно, неподписание Бьянки в Заубер это:

1. Фиаско Скудерии

2. Фиаско Тодта-мл.

3. Позиция герра Петера по типу назло бабушке сломаю ногу ни капли независимости за плюшки.

?

Вот мне и интересно, неподписание Бьянки в Заубер это:

1. Фиаско Скудерии

2. Фиаско Тодта-мл.

3. Позиция герра Петера по типу назло бабушке сломаю ногу ни капли независимости за плюшки.

?

Скорее 3. А вообще если Бьянки вообще не удастся пристроить хоть куда-нибудь/кем-нибудь, то скорее всего 2 вариант.

Феррари уже не в ФОТА. Как думаешь, они по-прежнему будут держать такие цены на движки? :)

Пока еще в ФОТЕ (до февраля минимум). Цену поменять могут в будущих контрактах, действующий обязателен к исполнению на прописанных условиях

Пока еще в ФОТЕ (до февраля минимум). Цену поменять могут в будущих контрактах, действующий обязателен к исполнению на прописанных условиях

Правду не узнаем :)

Правду не узнаем :)

Так и есть, данные закрыты для третьих сторон

Так и есть, данные закрыты для третьих сторон

Не, теоретически можно... Если вдруг за пару недель до начала сезона, ТР вдруг заявит о своём желании перейти на двигатели Рено... :D

Не, теоретически можно... Если вдруг за пару недель до начала сезона, ТР вдруг заявит о своём желании перейти на двигатели Рено... :D

На Косворд :D У Рено и так перебор клиентов

На Косворд :D У Рено и так перебор клиентов

Кстати, о Косворте... Думается, нынешний сезон - их последний в это пришествие...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...