Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Сериал продолжается. То они после Индии обьявляли, то перед Абу-Даби, теперь на следующей неделе.

Ну они изначально обещали 15 декабря, а завтраками Малья кормил Сутиля, который просил определиться по скорее.

Я предполагаю, что Малья давал возможность Сутилю трудоустроиться в Вильямс или Лотус, а если он это не осилит, то оставит у себя тестером и хочет обявить состав полностью

Поделиться этим сообщением

Ну они изначально обещали 15 декабря, а завтраками Малья кормил Сутиля, который просил определиться по скорее.

Я предполагаю, что Малья давал возможность Сутилю трудоустроиться в Вильямс или Лотус, а если он это не осилит, то оставит у себя тестером и хочет обявить состав полностью

Вообще я лично поражаюсь Малье. Так носится с Сутилем как будто он ему сын родной :D

Вообще я лично поражаюсь Малье. Так носится с Сутилем как будто он ему сын родной :D

Сутиль был гонщиком команды с самого её основания, не вижу ничего удивительного

Сутиль был гонщиком команды с самого её основания, не вижу ничего удивительного

Просто Малья душевный мужик :) Вон Физикеллу тоже со скрипом отпускал. Вообще у меня такое ощущение что в плане работы и отношению к гонщикам в ФИ самая позитивная атмосфера.

Просто Малья душевный мужик :) Вон Физикеллу тоже со скрипом отпускал. Вообще у меня такое ощущение что в плане работы и отношению к гонщикам в ФИ самая позитивная атмосфера.

Согласен, а к этому можно ещё добавить неплохой прогресс по ходу сезона, что делает ФИ - одним из самых лакомых кусков в ещё не разделённом пироге вакансий. Думаю, Малья завален предложениями...

Согласен, а к этому можно ещё добавить неплохой прогресс по ходу сезона, что делает ФИ - одним из самых лакомых кусков в ещё не разделённом пироге вакансий. Думаю, Малья завален предложениями...

Был завален :) Раз сказали что 15 объявят то контракт уже подписали. Мне вообще очень жаль что такое вакантное место такие как Сутиль занимают. Туда бы по настоящему перспективного и быстрого гонщика типа Хюлькенберга, хотя его и подписали скорее всего :D

Мне вообще очень жаль что такое вакантное место такие как Сутиль занимают. Туда бы по настоящему перспективного и быстрого гонщика типа Хюлькенберга, хотя его и подписали скорее всего :D

Сильно сомневаюсь, что Кюхля на фоне ди Ресты будет сильно выглядеть.

то я вообще французов возненавижу и буду фобить всех сразу.

:rolleyes: ну ФИА Мосли крышевала же Феррари и Шумахера, ничего, как то же все перетерпели, вы вроде не особо возмущались

так что если ФИА Тодта подтащит пару французов в Ф1 - ничего удивительного, пока до предшественника Жану ещё далеко

раз уж Мосли терпели, потерпите уж теперь французов, всего-то несколько десятилетий, будьте уж так любезны :D

Сильно сомневаюсь, что Кюхля на фоне ди Ресты будет сильно выглядеть.

Я думаю будут на равных, Ну на первых гран при Ди Реста конечно его малость уделает в силу того что к машине уже привых, Но дальше скорее всего будут на равных.

Я думаю будут на равных, Ну на первых гран при Ди Реста конечно его малость уделает в силу того что к машине уже привых, Но дальше скорее всего будут на равных.

Тогда не понимаю этой фразы...

Туда бы по настоящему перспективного и быстрого гонщика типа Хюлькенберга, хотя его и подписали скорее всего :D

Всем будет тяжело без ВД, ошибок будет больше

Тогда не понимаю этой фразы...

Я считаю что Хюлькенберг потенциально быстрее и Сутиля и Ди Ресты. И моя фраза относилась именно к Сутилю! Он вообще нестабильный товарищ. Как в болиде так и в жизни.

Всем будет тяжело без ВД, ошибок будет больше

Знаешь это как с шинами Пирелли. Такие как Феттель например приспособятся сразу же и поедут ещё быстрее, а такие как Веббер будут пол сезона пытаться справится с болидом. Не все гонщики одинаковые. Да тяжко будет всем, Но многие адаптируются быстрее.

Я считаю что Хюлькенберг потенциально быстрее и Сутиля и Ди Ресты. И моя фраза относилась именно к Сутилю! Он вообще нестабильный товарищ. Как в болиде так и в жизни.

Ну так, если рассуждать логически. Сутиль набрал очков больше ди Ресты - ты считаешь Кюхлю сильнее Сутиля - Кюхля должен иметь ещё большее очковое преимущество перед ди Рестой. А ты пишешь, что они поедут на равных. Не понимаю :wacko:

и вообще, что такого перспективного в Хюлкенберге? что, кроме поула, он показал в 2010-м? в первую очередь мне вспоминаются его многочисленные безнаказанные срезы в Монце)

Сутиль для ФИ однозначно лучший вариант, надеюсь, его и выберут

Ну так, если рассуждать логически. Сутиль набрал очков больше ди Ресты - ты считаешь Кюхлю сильнее Сутиля - Кюхля должен иметь ещё большее очковое преимущество перед ди Рестой. А ты пишешь, что они поедут на равных. Не понимаю :wacko:

Если подпишут Хюлька тогда и посмотрим :) Чё тут спорить то, история рассудит.

и вообще, что такого перспективного в Хюлкенберге? что, кроме поула, он показал в 2010-м? в первую очередь мне вспоминаются его многочисленные безнаказанные срезы в Монце)

Сутиль для ФИ однозначно лучший вариант, надеюсь, его и выберут

Сутиль свой потолок показал уже я считаю. Ему уже некуда развиваться. и он очень нестабилен. Половину сезона может ездить так что Сато позавидует, вынося половину пелетона. Вторую половину может ездить так что Феттель позавидует. А среднее арифметическое найти никак не может. Причём я бы понял если бы он так ездил свой первый сезон, Но он вот как начал так и гоняет без изменений.

А Хюльку ещё есть куда развиваться.

А слухи снова о Кубице и Феррари

Издание La Gazzetta dello Sport пишет, что травмированный пилот «Лотуса» Роберт Кубица, контракт которого с командой из Энстоуна истекает в этом году, весной 2012 года в Мюджелло проведет тесты с «Феррари» на ее болиде 2010 года. При этом издание сообщает, что поляк не собирается продолжать сотрудничество с «Лотусом» в следующем сезоне.

В то же время AS пишет, что Кубица, чья реабилитация находится на финальной стадии, уже мог достичь определенного соглашения со Скудерией относительно 2013 года, когда он сможет заменить в итальянской конюшне Фелипе Массу.

Мне вот интересно Алонсо как на это дело реагирует? :) Кубица же явно не вторикелла ни разу. А единственный раз когда Алонсо ездил с сильным соперником это в Маках и все знают чем это закончилось.

А я думаю действительно Роберт в 2013 вполне реален там. Так и проголосовал в опросе на эту тему уже давно.

Это, кстати, именно тот вариант, о котором писали в последние дни в ветке Феррари - и близкий Алонсо, и сильный, и много очков может набрать, и помочь в последний момент тоже запросто.

Если конечно со здоровьём всё будет ОК.

Доменикали опроверг сведения, что "Феррари" организует тесты для Кубицы

Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали опроверг появившиеся ранее в прессе сведения о том, что команда может в 2012 году организовать тесты или работу на симуляторе для поляка Роберта Кубицы.

"Нет, это не так. Вообще, если вы помните, разговоры о составе пилотов "Феррари" идут с января прошлого года. Думаю, вскоре кто-нибудь снова вспомнит имя Валентино Росси! Но нет", — цитирует Доменикали в своём блоге Адам Купер.

:(

Знаешь это как с шинами Пирелли. Такие как Феттель например приспособятся сразу же и поедут ещё быстрее, а такие как Веббер будут пол сезона пытаться справится с болидом. Не все гонщики одинаковые. Да тяжко будет всем, Но многие адаптируются быстрее.

Можно нелюбить пилота, но факт в том, что в 2011 Сутиль был быстр. И это факт. Да, раньше, он ехал ни шатко, ни валко, но концовку этого сезона он провел отлично. И если Реста такой супер-пупер быстрый (быстрее Себа :D ), то Сутиль как минимум не медленнее его, что еще раз говорит о его скорости.

И то что Хюльк 100% его порвет, мягко говоря, недоказуемо.

То же самое можно написать про любого другого пилота.

тот же Хюльк не был быстрее Барика, Барик не сильно быстрее Мальдонадо, а Мальдонадо вообще серая лошадка - многие его и в грош не ставят.

Так что тут сколько людей, столько и мнений.

Сутиль свой потолок показал уже я считаю. Ему уже некуда развиваться. и он очень нестабилен. Половину сезона может ездить так что Сато позавидует, вынося половину пелетона. Вторую половину может ездить так что Феттель позавидует. А среднее арифметическое найти никак не может. Причём я бы понял если бы он так ездил свой первый сезон, Но он вот как начал так и гоняет без изменений.

А Хюльку ещё есть куда развиваться.

а кто сказал, что гонщик не может развиваться в шестом сезоне в Ф1? По-моему, этот сезон был лучшим в его карьере. Не вспоминается, чтобы он кого-то выносил, или показывал что-то "Сато-подобное", а как машина поехала (с Валенсии), так он начал стабильно зарабатывать очки. Прогресс очевиден.

Можно нелюбить пилота, но факт в том, что в 2011 Сутиль был быстр. И это факт. Да, раньше, он ехал ни шатко, ни валко, но концовку этого сезона он провел отлично. И если Реста такой супер-пупер быстрый (быстрее Себа :D ), то Сутиль как минимум не медленнее его, что еще раз говорит о его скорости.

тот же Хюльк не был быстрее Барика, Барик не сильно быстрее Мальдонадо, а Мальдонадо вообще серая лошадка - многие его и в грош не ставят.

Три пилота очень близки в сравнении по гоночным качествам, в этой ситуации я считаю руководитель имеет 500%-ное право руководствоваться своими каким угодно другими неспортивными соображениями - не знаешь, где найдёшь где потеряешь.

Так что хозяин-барин, остаётся только дождаться их последнего слова.

Любое решение между ними троими будет хорошим ИМХО, потерять нельзя.

Да причём здесь любить не любить, на меня Сутиль производит впечатление нестабильного товарища вот и всё. Не Ди Реста же стеклом в народ швыряется по пьяни :D

да стекло никакого отношения не имеет к гонкам)

вообще это одна из самых главных загадок для меня - почему Сутиля многие считают слабаком и пенсионером достигшим своего потолка?

хороший, добротный пилот, я бы даже сказал входит в 10ку сильнейших (ну он и де-факто входит, но тут надо делать поправку на силу машин). желаю ему занять хорошее место боевого пилота не 2012 и последующие сезоны :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...