Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты пилотов 2012

Recommended Posts

Ну тут надо подумать. Захочет ли Петров платить бабло в ХРТ? Захочет ли дядя Коля выгонять Пика или Глока ради Петрова? Захочет ли П.Заубер выгонять Камуи из Заубера?

Камуи менять на Петрова это нонсенс. :facepalm: Скорее это действительно проделки красных, как высказывались другие несколько ранее.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

...и вдруг сделался человеком Булье?!blink.gif

Да нету никаких людей Буйе. И не надо смотреть на то, что Грожан француз.

Вон, Трулли с Физикеллой тоже итальянцами были, однако ж в фаворе у Бриаторе был испанец Алонсо.

Просто он очень быстрый пилот, а теперь команда, видимо, может позволить себе приглашать не только рента-драйверов. Ведь если приглашаешь Кими, делаешь ставку на пилотов, а, значит, и второй пилот должен быть под стать, чтобы обе машины светились в топ-10 регулярно, на подиумах иногда бывали, и Мерседес по возможности опередили.

Так оно не только у тебя.

Райкконена подписывали на будущее, а Шумахер просто побоялся с ним гоняться, вот и ушёл, доверив пост преемнику.

Ни за что не поверю в то что Шумахер испугался Райкконена :nea:

Камуи менять на Петрова это нонсенс. :facepalm: Скорее это действительно проделки красных, как высказывались другие несколько ранее.

Ну я не говорил что Камуи надо выгонять ради Петрова. Скорее ради Глока, которого могут выгнать ради бабла Петрова (если там что-то осталось). Интересно получаеться что Тимо может заменить пилота который заменил его в Тойоте...

Но это так, в порядке бреда. Я перебираю все возможные варианты.

А так то я охотно поверю что Камуи могут послать ради Бьянки. Уж не знаю, какую скидку на двигателя Феррари сделают, но это вполне вероятно.

Просто он очень быстрый пилот, а теперь команда, видимо, может позволить себе приглашать не только рента-драйверов. Ведь если приглашаешь Кими, делаешь ставку на пилотов, а, значит, и второй пилот должен быть под стать, чтобы обе машины светились в топ-10 регулярно, на подиумах иногда бывали, и Мерседес по возможности опередили.

Я бы сказал, что само наличие откровенного рента-дрйвера в команде, способной два года подряд удерживать пятое место в КК - нонсенс. Хотя возможно, что такое уже было, и мне изменяет память.

Ну я не говорил что Камуи надо выгонять ради Петрова. Скорее ради Глока, которого могут выгнать ради бабла Петрова (если там что-то осталось). Интересно получаеться что Тимо может заменить пилота который заменил его в Тойоте...

Но это так, в порядке бреда. Я перебираю все возможные варианты.

А так то я охотно поверю что Камуи могут послать ради Бьянки. Уж не знаю, какую скидку на двигателя Феррари сделают, но это вполне вероятно.

Какую-какую, 75-100% :)

Но тогда Заубер будет на 100% фарм-клубом Феррари, за такое движки надо давать вообще бесплатно.

Но тогда Заубер будет на 100% фарм-клубом Феррари, за такое движки надо давать вообще бесплатно.

Ну глядя на схожесть С31 и Ф150, они помоему уже сильно свазяны ;)

Да нету никаких людей Буйе. И не надо смотреть на то, что Грожан француз.

Вон, Трулли с Физикеллой тоже итальянцами были, однако ж в фаворе у Бриаторе был испанец Алонсо.

Ты путаешь теплое с мягким. Национальности здесь не играют роли, важно кто твой менеджер.

У бразильца Массы менеджер француз, а выступает он за итальянскую команду.

Так с какого бока Грожан был "человеком Бриаторе"? :wacko:

Судя по последнему интервью Косаченко, думаю, можно уже быть уверенным, что Петрова боевым мы в 2012 не увидим. На фоне этого довольно забвно смотрится его первое место в опросе Крисмаса о самых достойных кандидатах на место в Ф1. :)

Вы каким местом мой опрос смотрели? Первым стоит Реста

Входил в программу подготовки гонщиков Рено, которой рулил Бриаторе.

Гость Dominic Greene

Точно так же как и я ни за что не поверю, что ему Фелипе стало жалко.

Шумахер - не мать-героиня, чтобы последним куском хлеба с ребёнком делиться.

Я бы сказал, что само наличие откровенного рента-дрйвера в команде, способной два года подряд удерживать пятое место в КК - нонсенс. Хотя возможно, что такое уже было, и мне изменяет память.

Было. Правда, команда занимала 2 и 6 места в Кубке Конструкторов. Смогла бы пятое занять, если бы не пропуск 2 ГП и езда на ржавых двигателях в первом ГП после пропуска.

Это BAR, если что.

Бриаторе был его менеджером

Входил в программу подготовки гонщиков Рено, которой рулил Бриаторе.

в 2009-10-м году?

Вы каким местом мой опрос смотрели? Первым стоит Реста

Я имел ввиду вот что:

Пилот Место1

Реста 9

Хюлькенберг 8

Петров 13

Назвавших его самым достойным (первых мест), у Петрова больше всех. :)

Бриаторе был его менеджером

Дай ссыль, если нетрудно.

Было. Правда, команда занимала 2 и 6 места в Кубке Конструкторов. Смогла бы пятое занять, если бы не пропуск 2 ГП и езда на ржавых двигателях в первом ГП после пропуска.

Это BAR, если что.

Сато? Ставленником Хонды его назвать конечно можно, но рентой? Я что-то на нем особо не заострял внимание никогда.

в 2009-10-м году?

Не позднее 2009.

Гость Dominic Greene

Дай ссыль, если нетрудно.

http://www.thenational.ae/sport/motorsport/grosjean-briatore-was-a-good-boss

Grosjean, who replaced Piquet Jr after he was sacked in August, has been supported during his fledgling career by Briatore, but following the ban, now has to cut ties with his manager.

Это BAR, если что.

3 ГП, на одном анулировали приличные результаты, и на 2 гп был дисквал

При том что 6 место заняли за счет одного пилота, а этот рента на свой второй сезон в команде был просто никакущим, взяв лишь 1 очко, очень похоже было в 2008-2009 в Виллах

Гость Dominic Greene

Сато? Ставленником Хонды его назвать конечно можно, но рентой? Я что-то на нем особо не заострял внимание никогда.

А какая разница, собственно, моторами за него платили или деньгами?

Ведь рента - это не просто пилот, у которого есть спонсоры или моторная поддержка, а пилот, который без этого в Ф1 не попадёт, иначе всех, кто со спонсорами, можно рентами назвать.

Я имел ввиду вот что:

Пилот Место1

Реста 9

Хюлькенберг 8

Петров 13

Назвавших его самым достойным (первых мест), у Петрова больше всех. :)

Очевидно что у Петрова в разы больше болел на этом форуме.

К моторам его посадили, так же как Накаджиму потом в Виллы. Что 2005 для Сато, что 2009 для Наки были определяющими, что они не годяться быть в Ф1, вторые их сезоны были слабее чем первые.

Гость Dominic Greene

3 ГП, на одном анулировали приличные результаты, и на 2 гп был дисквал

При том что 6 место заняли за счет одного пилота, а этот рента на свой второй сезон в команде был просто никакущим, взяв лишь 1 очко, очень похоже было в 2008-2009 в Виллах

Ну на том ГП за дело аннулировали. Да и дисквала, в принципе, тоже.

Другое дело, что в Нюрбург они с ржавыми моторами поехали, а в США все в ноль сработали, но там Баттон мог ещё отыграть у Уильямс.

По скорости-то тазик реально был пятым.

А какая разница, собственно, моторами за него платили или деньгами?

Ведь рента - это не просто пилот, у которого есть спонсоры или моторная поддержка, а пилот, который без этого в Ф1 не попадёт, иначе всех, кто со спонсорами, можно рентами назвать.

Просто деньгами - это более явно, и лично у меня вызывает гораздо бОльшее отторжение, чем как-то по-другому.

Страшный страшный Райкконен :wizard: напугал Шуми бедного :D

Все может быть :)

К моторам его посадили, так же как Накаджиму потом в Виллы. Что 2005 для Сато, что 2009 для Наки были определяющими, что они не годяться быть в Ф1, вторые их сезоны были слабее чем первые.

Ну, про нагрузку к моторам я знаю, но тогда, емнип, Хонда коллекционировала акции БАРа, и рентовость Сато, как представителя Хонды, на этом фоне не так очевидна.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...