Ksan Опубликовано 27.06.2003 19:48 Здраствуйте.Кто-нибудь знает где состоится презентация болида и встреча с Ральфом?Что-то нигде не могу найти информацию об этом...С уважением, Александр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksan Опубликовано 29.06.2003 18:38 Никто не знает что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azur Опубликовано 29.06.2003 20:29 Здраствуйте.Кто-нибудь знает где состоится презентация болида и встреча с Ральфом?Что-то нигде не могу найти информацию об этом...С уважением, Александр. А с чего ты взял что это в Москве вооще состоиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 09.07.2003 20:10 Надаже..действительно осчастливит "наш будующий чемпион" москвичей своимвизитом.. Приятно, что и жители дальных городов не остануться не у дел:вторник - шесть часов вечера - Р.Ш. в студии канала "Спорт" Еще есть у кого дополнительная информация о визите?-пишите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 09.07.2003 20:29 Как известно, 15 июля в Москву приезжает Ральф Шумахер, он будет агитировать за порядок на дорогах. В тот же день Алексей Попов будет с ним беседовать в прямом эфире телеканала "Спорт" (ориентировочно в 18:15). Вопросы Шумахеру можно задать через сайт и по телефону:© EAlexисточник: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angry Опубликовано 10.07.2003 05:30 Как известно, 15 июля в Москву приезжает Ральф Шумахер, он будет агитировать за порядок на дорогах. В тот же день Алексей Попов будет с ним беседовать в прямом эфире телеканала "Спорт" (ориентировочно в 18:15). Вопросы Шумахеру можно задать через сайт и по телефону:© EAlexисточник: Ну что ж.....Зададим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Griffiths Опубликовано 12.07.2003 21:07 Вот тут немного информации есть:(Кстати обратите внимание на рубрику "На ваши вопросы отвечает Р.Шумахер "- ни одного ответа в тему на вопрос, такое впечатление, что либо вставляли фразы из старых интервью, либо придумывали сами.. А 15 июля с 15:40 до 17:50 он будет в гостях у Яндекса: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 12.07.2003 21:33 Пытался вопрос на форуме там задать, а мне в ответ "Введены неправильные значения" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 12.07.2003 21:38 В теме "На ваши вопросы отвечает Р.Шумахер " понравился вот этот:Вопрос:Уважаемый Ральф, не бывало ли у вас и ваших коллег проблем с местными автоинспекциями на предмет превышения скорости?Ответ:Да, было несколько таких случаев. К сожалению, в обычных машинах нет ограничителей скорости таких, как мы используем на трассе. Ограничитель скорости очень бы пригодился на Австрийских дорогах. - Бедный Ральф!!! Нет у него ограничителя. Вот он и вынужден гонять за 200 км. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1driver Опубликовано 12.07.2003 21:39 Пытался вопрос на форуме там задать, а мне в ответ "Введены неправильные значения" У меня прокатило. Проверь куки, мож. в них дело? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 15.07.2003 14:52 Блин, сижу на работе, а по телеку - Попов, Шумахер (маленький)... Люди, это повторять будут?? Кто-нить знает??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 16.07.2003 01:01 Ральф мне показался эдаким скромнягой. Парень и пива попить не пойдёт - отмажется, ну и типа того. Но это не есть негатив мой к нему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 16.07.2003 01:52 Ральф мне показался эдаким скромнягой. Парень и пива попить не пойдёт - отмажется, ну и типа того. Но это не есть негатив мой к нему...Как сказали, так себя и вел. Думаешь, он признается, что во время гонки пиво по трубочке потягивает? А вообще, в баню такой прямой эфир. Мне не понравилось. Очень походило на передачу какой-то провинциальной телекомпании, разве что техника напоминала, что дело в Москве происходит. Лажались переводчики, особенно с русского на аглицкий (или на какой Ральфу переводили?) - надо же было перевести вопрос про импульсивность так, что Ральф совершенно его не понял и не ответил. На что списывать такие ляпсусы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 16.07.2003 02:01 Ральф мне показался эдаким скромнягой. Парень и пива попить не пойдёт - отмажется, ну и типа того. Но это не есть негатив мой к нему...Как сказали, так себя и вел. Думаешь, он признается, что во время гонки пиво по трубочке потягивает? А вообще, в баню такой прямой эфир. Мне не понравилось. Очень походило на передачу какой-то провинциальной телекомпании, разве что техника напоминала, что дело в Москве происходит. Лажались переводчики, особенно с русского на аглицкий (или на какой Ральфу переводили?) - надо же было перевести вопрос про импульсивность так, что Ральф совершенно его не понял и не ответил. На что списывать такие ляпсусы? Базара нет, сухая конфа. Я практически ничего не запомнил - острых уколов-вопросиков небыло, чисто полит и прочая корректность. Неплохо было бы децл пошерстить Ральфа на чём нить. А на счёт перевода - почти все импортные известные посетители российских передач, не в зуб не понимающие по-русски и незнакомые с нашим менталитетом, никогда толково не переводятся, и им не переводят толково, одни "ээ.." да "аа..". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 17.07.2003 03:37 Визит в Москву глазами Ральфа.Маленькая цитата:"Затем я поехал на государственный телеканал РТР, обладающий правами на показ Формулы-1 в России. Здесь произошло что-то странное: было согласовано, что визит в студию займет 15 минут, но передача продолжалась все 40. Понятно, что во время прямой трансляции я не мог просто встать и уйти. Впрочем, довольно забавно было отвечать на вопросы телезрителей, которые звонили в эфир".Наши и тут все сделали по своему, а не как планировалось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 17.07.2003 15:03 На родине самого РШ его визиту в Москву особого внимания не придали. Только в спортивных новостях упомянули, да и то, в сюжете больше про старшего было, а про младшего так, мимоходом, что вот, мол, "в Москве был".Хотя может я не тот канал смотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sidal Опубликовано 17.07.2003 15:23 Базара нет, сухая конфа. Я практически ничего не запомнил - острых уколов-вопросиков небыло, чисто полит и прочая корректность. Кстати, кто-нить в курсе, с яндексовского сайта хоть один вопрос спросили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 18.07.2003 01:50 Базара нет, сухая конфа. Я практически ничего не запомнил - острых уколов-вопросиков небыло, чисто полит и прочая корректность.Кстати, кто-нить в курсе, с яндексовского сайта хоть один вопрос спросили? Excuse moi, не в курсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах