Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dominic Greene

Только для шумофобов

114 голосов

1. 1. новый объект фобий

• против Ferrari
      8
    • против Кими
      6
    • против Массы
      4
    • против всех вышеперечисленных
      11
    • против Алонсо
      30
    • против McLaren
      0
    • другое
      11
    • пункт об умственных способностях автора топика
      44

Recommended Posts

Буду болеть против Феррари и всех кто там. Терпеть их не могу. Хотя к Кими симпатия осталась.

А болеть буду за Мак, хоть там и Фонца. Ну, посмотрим, как пойдет "болеться". :(

Поделиться этим сообщением

Буду болеть против Феррари и всех кто там. Терпеть их не могу. Хотя к Кими симпатия осталась.

А болеть буду за Мак, хоть там и Фонца. Ну, посмотрим, как пойдет "болеться". :(

Насколько я вижу, для тебя сложно... :)

Да, когда были Кими и Монти в любимой команде, все было просто. Но Фонца... Правда в этом году он уже меньше выпендривается, во всяком случае пальцы не показывает и кулачком не так часто грозит! :)

против Фёдора. За осквернение Маков своим присутствием.

жжошь :lol:

как страшно жить... :rolleyes:

ну фобия похоже неизлечима :o:unsure::blink:

ну фобия похоже неизлечима :o:unsure::blink:

Таки вставил свои 5 копеек :rolleyes:

Таки вставил свои 5 копеек :rolleyes:

У нас сантимы . Так что мои 5 сантимов = 2руб.50коп . :o:rolleyes::lol:

А вставлять - моё любимое занятие . :rolleyes::lol::rolleyes:

Люблю я это , грешным делом . :rolleyes::lol: И главное в этом деле - регулярность :o:p

У нас сантимы . Так что мои 5 сантимов = 2руб.50коп . :o:rolleyes::lol:

А вставлять - моё любимое занятие . :rolleyes::lol::rolleyes:

Люблю я это , грешным делом . :rolleyes::lol: И главное в этом деле - регулярность :o:p

Хорошая все-таки вещь - склероз... или как ее там... (: (: (: (: (:

Гость

После ухода МШ, буду болеть "за". Повод болеть "против" - исчез... Ну разве что по инерции буду отчасти болеть "против" "лошадей".

В течение пяти – шести лет, можно продолжать болеть против Шумахера.

Если двенадцать лет не даёт покоя Аделаида, то на пять лет … коварств Шумахера с головой хватит.

Особенно первые пару лет, всё будут сравнивать с Мишей.

А уж дальше, как бог пошлёт… Если чемпионы будут меняться часто, то особо антиболел не будет, а если кто-то один захватит корону … тут уж от этого дела никуда не денешься - зависть, антипатии, недопонимание, ностальгия… - человеческая натура в общем.

А ещё можно болеть против FIA, вот где благодатное поле для антиболения.

дракон, тебе сюда нельзя

Я всегда не навидел Алонсо, но всегда болел за Mclaren, что теперь делать не знаю, аж плакать хочеца....

Я всегда не навидел Алонсо, но всегда болел за Mclaren, что теперь делать не знаю, аж плакать хочеца....

не паникуй.. болей за Алонсо.. B)

я тоже всегда симпатизировал Кими и что ? ;)

я тоже всегда симпатизировал Кими и что ?

ну я так не могу, у меня в серце только McLAren и Фины...я не могу так перестраиваца быстро..

Не ну кто угодноо но не Алонсо и не..Хамилтон(надееюсь что всё таки Де ла Роса или Гэри Паффет) , видимо буду болеть за BMW, Кими(но не за Феррари), пока в McLaren не возьмут нормальных пилотов..

ну я так не могу, у меня в серце только McLAren и Фины...я не могу так перестраиваца быстро..

Не ну кто угодноо но не Алонсо и не..Хамилтон(надееюсь что всё таки Де ла Роса или Гэри Паффет) , видимо буду болеть за BMW, Кими(но не за Феррари), пока в McLaren не возьмут нормальных пилотов..

тогда меняй графу болеет за McLaren и не пудри всем мозги.. ;)

дракон, тебе сюда нельзя

А я только - "вставляю" и не голосовал даже , хотя есть пунктик , но не голосону :rolleyes::lol:

Я думаю, хороший психотерапевт нашел бы причины появления этого комплекса

причины появления этого комплекса нашел бы хороший... тот, кто умеет читать по-русски. В посте же написано: "вызывает зевоту".

И вообще-то из уст того, кто не является "хорошим психотерапевтом" это звучит как оскарбление. <_< Ты ж вроде юрист, если я не ошибаюсь? Если нет -сори.

А за завуалированный совет - спасибо. Обращаться к подобным специалистам - ничего зазорного нет. Будут деньги - обязательно обращусь! :)

Буду болеть за Дженса и Хамильтона......

Алонсо ф топку!!! :ph34r:

А Шумахера я люблю!!!!! :)

Пусть Мишка победит в своем прощальном сезоне!

А что мешает так и болеть?

Я в жизни к Феррари не питал теплых чувств и мне все равно, возьмут они КК или нет. При этом подиум моей мечты: МШ и 2 Заубера (в принципе, не особо важно, кто на них выступает).

Гость Dominic Greene
Так Тему то - знатный провакатор и создал с соответствующими мотивами :o:rolleyes::lol:

Хочешь поговорить об этом?

ты уверен, что все думают также? и что это есть истина? чо, правда?

Только дурак может быть уверен что все вокруг мыслят одинаково. Не думаю. Я не выношу свою точку зрения как аксиому или факт. Это только мое личное мнение.

а другие мнения имеют право на жизнь?

Пожалуйста, излагай, для этого мы на форуме ;)

Вот я уже два нашел:

1.

вспомнил, мне в прошлом сезоне было интереснее, но я же не утверждаю, что нынешняя концовка - "пшик" <_<

2.

хм ... и что? это и есть истина?

а другие мнения имеют право быть?

дракон, тебе сюда нельзя

Да ладно, наберется страниц десять и Драг устроит тут расколбас ;)

Пожалуйста, расскажи, почему и за что ты всегда ненавидел Алонсо. На все должна быть своя причина. Обоснуй, пожалуйста.

Пожалуйста, расскажи, почему и за что ты всегда ненавидел Алонсо. На все должна быть своя причина. Обоснуй, пожалуйста.

Нет смысла просить его об этом. Шок испытывает чел. Внутреннее противоречие драматическое. Пройдёт время и сам разберётся между собой и душевная гармония вернётся. ;)

ЗЫ Я сам ни разу не в восторге от перехода Фернандо в "Макларен". А что делать, это жизнь.

Тебе пытались это объяснить, а ты только удивленно заявил "а что тут такого?" :huh:

Plumper, тебя на протяжении десяти страниц просили объяснить наконец, почему ты ненавидишь Шумахера, но ты этого так и не сделал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...