6bIKoT Опубликовано 22.03.2011 18:59 А папки виндовс не нужны? По чем? Если большие, те что по пять, беру! А если как вчера, маленькие, но по три, то мне нафиг такое добро не нужно, сам спихнуть не могу!И вообще, щас нас за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.03.2011 17:47 Антонова машина в Richard Burns RallyСкриншотОригиналВидео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 28.03.2011 17:54 Антонова машина в Richard Burns RallyА можно я в столб влечу? Антон же любит это дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 28.03.2011 17:56 А можно я в столб влечу? Антон же любит это дело Это тебе лучше у него спросить. Но ты машину не гробь, может ещё кто захочет покататься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.04.2011 13:34 Кит-кары - мои самые любимые автомобили в ралли. Все что гоняется сейчас уже не то. Наверное поэтому я больше люблю S2000 чем WRC, звук красивей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.04.2011 14:14 Наверное поэтому я больше люблю S2000 чем WRC, звук красивейДа ладно тебе, новые WRC и так достаточно сильно приблизились к суперам. На данный момент звук просто невозможно не любить, такой рвущий рёв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.04.2011 14:58 Да ладно тебе, новые WRC и так достаточно сильно приблизились к суперам. На данный момент звук просто невозможно не любить, такой рвущий рёв.Я не люблю турбомоторы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 08.04.2011 18:03 Я уж было вчера подумал, что Блок упился вообще, спрашивал он в фейсбуке "Хде я?"(Where am I?)А он оказывается в Лондоне был, проморолик с Хирво для DiRT 3 снимали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 08.04.2011 21:48 Фабрика с обложки альбома Пинк ФлойдЕсть у меня ее фотка - может в фэйсбук выложу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.04.2011 07:00 Фабрика с обложки альбома Пинк ФлойдЕсть у меня ее фотка - может в фэйсбук выложуВо второй части игры есть эта локация.http://www.britain4russians.net/culture_Battersea-Power-Station.htmlи обложка: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 09.04.2011 07:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.04.2011 15:27 Вчера в Польше еще один раллист разбился. Чувствую опять будет охота на ведьм и смена требований по каркасам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.04.2011 15:40 Вчера в Польше еще один раллист разбился. Чувствую опять будет охота на ведьм и смена требований по каркасамСделают руль съёмный, вварят кусок метала листового в каркас, там где дверка, будут пилоты как в наскаре в машину забираться, другого там ничего не придумаешь. Хотя можно все деревья по пилить возле трассы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.04.2011 15:43 Сделают руль съёмный, вварят кусок метала листового в каркас, там где дверка, будут пилоты как в наскаре в машину забираться, другого там ничего не придумаешь. Хотя можно все деревья по пилить возле трассы.Руль итак легко снимается - он тут не помощник.Кусок металла тоже не спасает, при боковом ударе спасти только распорка над ногами может, но на такой бред не пойдет никто.Гонщикам через окно тоже никто не даст залезать, т.к. спасатели не везде.Обидно, что аварии случились с машинами R2 и N3 - там мощности особо нету, скорости не те Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 11.04.2011 16:04 Руль итак легко снимается - он тут не помощник.Кусок металла тоже не спасает, при боковом ударе спасти только распорка над ногами может, но на такой бред не пойдет никто.Гонщикам через окно тоже никто не даст залезать, т.к. спасатели не везде.Обидно, что аварии случились с машинами R2 и N3 - там мощности особо нету, скорости не теНу тогда толку вносить изменения в каркасы нет, если боковую защиту пилота никак не увеличить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.04.2011 18:38 Блок прорекламировал какое-то спортивное питание и заодно показал как он готовится к полёту в космос гонкам. Впечатляюще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.04.2011 11:28 Вопрос, может конкурс устроим? Из серии кто, где, когда и на чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.04.2011 14:58 Слушайте, у меня такой вопрос. Я тут в воскресение смотрел Супербайк с английскими комментаторами и они сказали что кто то (не обратил внимания кто) "уехал в Украину строить трассу Крым". Это что за трасса такая то? И для каких классов гонок она думана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.04.2011 15:03 Первый раз слышу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 19.04.2011 15:13 Вопрос, может конкурс устроим? Из серии кто, где, когда и на чем?Можно было бы, если был бы тот кто угадывал, а тот ту некоторые только второй год ралли интересуются. Слушайте, у меня такой вопрос. Я тут в воскресение смотрел Супербайк с английскими комментаторами и они сказали что кто то (не обратил внимания кто) "уехал в Украину строить трассу Крым". Это что за трасса такая то? И для каких классов гонок она думана?Строят, там что-то уже второй год строят или даже третий. В прошлом году, когда была трансляция МотоGP и там выступал Иванов (украинец из Питера кажется), то камменты говорили, что уже чуть ли не в этом году будет у нас этап. Но с этого года Степ Рейсинг Тим в супербайке и трассу уже строят под него, вроде так.Вот ссылка на блог Юрия Павлова (украинский мотокоммент) и статью о презентации команды зимой.Получается всё более-менее серьёзно, если даже бриты об этом говорят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.04.2011 15:14 Слушайте, у меня такой вопрос. Я тут в воскресение смотрел Супербайк с английскими комментаторами и они сказали что кто то (не обратил внимания кто) "уехал в Украину строить трассу Крым". Это что за трасса такая то? И для каких классов гонок она думана?Эта? http://kafanews.com/novosti/26352/v-krymu-stroitsya-gonochnaya-trassa-kotoraya-budet-vkhodit-v-pyaterku-luchshikh-v-mire_2011-02-10http://context.crimea.ua/news/sport/gonochnie_trassi_na_mototreke_crimea_grand_prix_postroyat_yzhe_v_etom_gody.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.04.2011 15:20 Офигеть, они уже в ле Мане с Дорной контракт хотят подписывать на следующий год Надеюсь, это будет на как Балатонринг Было бы здорово то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.04.2011 16:37 Можно было бы, если был бы тот кто угадывал, а тот ту некоторые только второй год ралли интересуются. Ну так хотя бы машину то угадать можно ) или фамилию на стекле подглядеть Офигеть, они уже в ле Мане с Дорной контракт хотят подписывать на следующий год Надеюсь, это будет на как Балатонринг Было бы здорово то...Лучше бы Чайку модернизировали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.04.2011 16:39 Ну вот протокол гонки http://www.racing-re.../race/1996-01/XНайдешь там знакомые имена даже. Не ну это уже реально оффтоп - вы чего сдурели? )) Ладно еще гонки на унитазах в теме Райкконена обсуждать - но тут флудилка о ралли - Сузука вообще никаким боком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 19.04.2011 16:44 Тогда вопрос, кто, где когда и на чем (для справки - это первый гонщик которого спонсировал Ред Булл) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах