AP-Racing Опубликовано 12.01.2012 13:52 Пофиксил ))))На Фэйсбуке настрою чтоб из Твиттера репост был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 12.01.2012 13:59 Пофиксил ))))На Фэйсбуке настрою чтоб из Твиттера репост был Ок, Невиля повыше поставил? )))Гут!пшол я домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 13.01.2012 02:35 А я даже не знаю за кого проголосовать. Респект всей старой гвардии, которая успешно боролась с Лоэбом: Сайнц, Бёрнс, Макрей, Гронхольм, Мяртин.Но наверное сложно было болеть (и считать любимыми, как поставлен вопрос в этой теме) сразу за пятерых? Для меня в той эпохе лучшим был Сайнс - потому что остальные фавориты год от года менялись, а он был в борьбе практически всегда на протяжении 15 лет.Плюс большая симпатия к Макрею.Насчёт того что они успешно боролись с Лёбом - это перебор конечно, более-менее на равных только пока он ещё был фактически дебютантом, и всё.Хотя и у меня как раллийного болельщика был соперник, которого я считал практически неуязвимым, как сейчас наши соперники боятся Себа - это Томми, когда я болел за Сайнца.4 года казалось что его невозможно обыграть, хотя всё время Сайнс и другие были очень близки, а не укусишь.К нему у меня большое уважение.Поэтому в итоге по силе я бы расставил пилотов золотой эпохи так: Сайнс-Мякинен-Макрей. Маркус - не знаю, тот же Томми, но горазно менее цепляюшийся за неочевидные шансы, имхо всё-таки значительно послабее при схожести стиля.Насколько Хиронен и Латвала слабее Маркуса, настолько же и сам Маркус не дотягивал до уровня Канкунена, ватанена и Мякинена, имхо.А то что эпоха была золотая - это да, безусловно, очень плотные гонки, как в Формуле-1 в эпоху большой четвёрки, ностальгия по тем временам часто мучает, такого количества сильных пилотов одновременно я даже и не надеюсь больше никогда увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 14.01.2012 23:12 Грят к нам едет фотограф. Резерв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.01.2012 06:19 Данная тема - для тех, кто принимает участие в ралли (нули, weather crew, быть может даже боевые экипажи).Дорогие участники ралли - прошу писать о свои наблюдения и впечатления Сюда!Буду с любопытством и интересом читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leh Опубликовано 16.01.2012 08:54 Кто такие weather crew? разведчики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.01.2012 11:16 Да нечего особо пока рассказывать.Погода хорошая - но холодно. Около нуля. В пятницу обещают дождик, что не есть гуд, так как наверху это все превратится в "черный лед" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.01.2012 12:46 Да нечего особо пока рассказывать.Погода хорошая - но холодно. Около нуля. В пятницу обещают дождик, что не есть гуд, так как наверху это все превратится в "черный лед"Ралли Монте-Карло без черного льда - это не ралли Монте-Карло, в этом то и суть и главная изюмина ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 16.01.2012 13:15 Там ещё снега не хватает для полной картины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.01.2012 14:00 Там ещё снега не хватает для полной картины Уже есть. На втором СУ. Не сугробы, но есть. Вечером фото выложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.01.2012 15:12 Личная коллекция Юхи Канккунена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 16.01.2012 15:22 Личная коллекция Юхи КанккуненаФига се Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.01.2012 15:23 Фига се Красава А еще мне на память приходят его слова....."Половина моих титулов по праву принадлежат России. Моя мама русская и родилась в Ленинграде" - вот так то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSWRT Опубликовано 16.01.2012 15:35 Ралли Монте-Карло без черного льда - это не ралли Монте-Карло, в этом то и суть и главная изюмина ралли Асфальт-покрытие для быстрой езды,если где-то упадет снежок или подмерзнет ледок-можешь улететь,чтобы 100-% не улететь,нужно ехать медленно,т.е. на раллийном жаргоне,"тошнить" Тошнить на асфальте-тупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry_black Опубликовано 16.01.2012 15:43 На Фэйсбуке настрою чтоб из Твиттера репост был Что за твиттер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.01.2012 15:49 Что за твиттер?Завтра интернета не будет - так что все новости тутtwitter.com/AntonPustovalov Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.01.2012 08:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 31.01.2012 22:55 Гг, и такое бывает: На дачу наверное проехать хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 01.02.2012 19:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.02.2012 19:27 Первый?????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 01.02.2012 19:30 Первый?????????? мне больше интересно чей экипаж, и кто этот живодер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 02.02.2012 17:21 Типа официальный трек Рамоны Карлссон в чемпионате. К чему это не знаю. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.02.2012 21:09 Верность традициям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.02.2012 22:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.02.2012 19:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах