AP-Racing Опубликовано 11.05.2011 12:25 Нужен ли нам сугубо новостная тема, тема посвященная техническим новинкам и тема посвященная тестам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2011 12:31 Нужен ли нам сугубо новостная тема, тема посвященная техническим новинкам и тема посвященная тестам?Тестам, считаю нужно. А новинки можно в тему ВРС 2011г. Их же не очень много?Что другие скажут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.05.2011 12:37 Тестам, считаю нужно. А новинки можно в тему ВРС 2011г. Их же не очень много?Что другие скажут?С новинками понятно, что с новостями делать? Фольксваген по 3-4 новости в день сейчас выдает, да и другие на месте не сидят. Кстати Бенг показал свою машину, на которой он асфальтовые этапы поедет в ЧМПро тесты завтра открою тему и попрошу прикрепить - т.к. команды регулярно что-то где то обкатывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.05.2011 12:50 С новинками понятно, что с новостями делать? Фольксваген по 3-4 новости в день сейчас выдает, да и другие на месте не сидят. Кстати Бенг показал свою машину, на которой он асфальтовые этапы поедет в ЧМПро тесты завтра открою тему и попрошу прикрепить - т.к. команды регулярно что-то где то обкатываютНе заметила про новости. Конечно, нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.05.2011 08:12 Может не нужно столько тем с пометкой важно? Я конечно всё понимаю, но это загораживает темы с более новыми сообщениями, что противоречит интерфейсу форума. ИМХО, таких тем не должно быть более трёх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.05.2011 08:29 Может не нужно столько тем с пометкой важно? Я конечно всё понимаю, но это загораживает темы с более новыми сообщениями, что противоречит интерфейсу форума. ИМХО, таких тем не должно быть более трёх.В ГТ вообще все темы важные - и ничегоНа самом деле - конкурсные темы если открепить - тогда их за флудом на тему Наскар не видно будет. А основные новостные - должны быть наверху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.05.2011 08:36 В ГТ вообще все темы важные - и ничегоНа самом деле - конкурсные темы если открепить - тогда их за флудом на тему Наскар не видно будет. А основные новостные - должны быть наверхуЯ знаю про ГТ, и какой смысл они там несут? Чтобы темы были статичны? Так в настройках есть способы сортировки тем.Пусть новости будут с этой плашкой, а конкурсы, на мой взгляд, не так уж и важны. То есть в приоритете тем, они не занимают первых мест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.05.2011 08:38 Я знаю про ГТ, и какой смысл они там несут? Чтобы темы были статичны? Так в настройках есть способы сортировки тем.Пусть новости будут с этой плашкой, а конкурсы, на мой взгляд, не так уж и важны. То есть в приоритете тем, они не занимают первых мест.Мне все равно где будут конкурсыНо пока у нас Наскар обсуждается в разделе - ни о чем просить администрацию не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.05.2011 08:39 Мне все равно где будут конкурсыНо пока у нас Наскар обсуждается в разделе - ни о чем просить администрацию не хочуНу я бы это флудом бы не назвал Не надо просить, просто мнение высказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 12.05.2011 08:42 Ну я бы это флудом бы не назвал Не надо просить, просто мнение высказал.Открываем тему Райкконена - за 2 страницы только одно сообщение о раллиЯ уже выдвигал предложение вынести его в Мир Автоспорта - мне отказали. Хотя Монтоя, Ральф и Вильнев там неплохо уживаются, т.к их тоже ни к одной дисциплине привязать особо не выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.05.2011 10:47 Тесты убрал из важных, один Конкурс тоже убрал, ибо в таком виде он неактуален, другой Конкурс надо раскрутить сначала, так что пусть будет пока. Дальше. Новости я так понимаю, планируется выкладывать в теме новостей, а темы IRC и WRC для сбора лайвов по этапам? Так чтоль? Или какой еще в этом сакральный смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.05.2011 11:09 Все понятно корочеНу тогда раз вы сами решаете что и как делать - счастливо оставаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.05.2011 14:41 Я уверен, что скучать мы не будем, через месяц вернёшься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.05.2011 09:10 Прогуляемся по рынку - дабы понять по чем же раллийный автомобиль (цены взяты на продукцию уже участвовавшую в ралли)Итак - класс WRCОфициальных продаж автомобилей WRC нового поколения пока нет.Однако есть стоимость старых автомобилей WRCТак например Субару Петтера Сольберга на которой он победил на ралли Акрополис сегодня можно купить за 210 тысяч евро. Более свежую версию Импрезы (2006) - продают за 400 тысяч евро. Пежо 206 WRC - 2003-го года стоит сегодня 360 тысяч. Самым же дорогим автомобилем является Ситроен Ксара 2005-го года. Его стоимость составляет 450 тысячПереходим к ПродакшнМитсубиси Лансер Эво 10 - 2009-го года - 110 тысяч евроДля того чтобы приобрести С2000 - вам прийдется расстаться с 230 тысячами - именно столько стоит Пежо 207 Эво 1 - 2008-го года от команды КроносНу и наконец если вы понимаете - что не можете жить без машины группы Б в гараже - за 270 тысяч можно приобрести Лянчу 037 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 02.06.2011 17:28 Хороший видеоролик о стенограмме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.06.2011 10:23 Вопрос:Что это? Располагается в раллийной машине между сидениями штурмана и пилота.Ответ:комп с тачпадом - можешь на ходу или сервисе снимать с него инфу, смотреть неполадки машины или что-то в работе тормозов, дифференциала или работе двигателя менять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.07.2011 11:06 Антон, я тут немного пищи нашёл, растолкуй пожалуйста, кто владеет чемпионатом.ФИА не является владельцем раллийного чемпионата WRC, им владел и управлял Дэвид Ричардс, сейчас им владеет Владимир Антонов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.07.2011 17:45 Просто понравилось видео, пусть будет здесь http://www.youtube.com/watch?v=_Lb87Q8z5Bk&feature=feedu Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.08.2011 13:21 Не годится. У нас самая маленькая групировка - дай бог человек 5 Болельщики кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.08.2011 13:22 Болельщики кого?Севушки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.08.2011 07:53 Вопрос ко всемМне понравилось как Никита и Макс начали заниматься Украинским Чемпионатом - посему - интересно ли вам читать о Российских и Прибалтийских гонках, если да, то приложу усилие к развитию темы об этих сериях (благо она есть)Надеюсь еще Аркаша с Казахстанским чемпом подтянется - благо там есть о чем поговорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 14.08.2011 08:47 Вопрос ко всемМне понравилось как Никита и Макс начали заниматься Украинским Чемпионатом - посему - интересно ли вам читать о Российских и Прибалтийских гонках, если да, то приложу усилие к развитию темы об этих сериях (благо она есть)Надеюсь еще Аркаша с Казахстанским чемпом подтянется - благо там есть о чем поговоритьМне интересно, особенно Прибалтика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmokeST Опубликовано 15.08.2011 06:42 Просто по лесу кататься - небезопасно как минимумПриведу пример. Перед началом этого года, поступило предложение - проехать Кубок России. Спрашиваю, какие гонки - мне называют то, что находится в центральной части. Вот честно - это 300 прямо, повернули, 500 прямо и помойки одни. Какой смысл мне туда выезжать? Ну выйграю я гонки в Шуе и Ростове-Великом. Ну появится у меня на шкафу еще несколько "пылесборников" - а дальше то что. Мне интереснее в Эстонии проехать Саарему в рамках подготовки к Несте Ралли - чем тупо убить свое время на очередную борьбу с российской действительностью. И как этог - под Саарему мне Пежо дают денег, а кубок России им вообщем то нафиг не сдался.Дак погоди, тебе интересно таки побеждать или нет? Где именно- пока вопрос не ставим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.08.2011 07:09 Дак погоди, тебе интересно таки побеждать или нет? Где именно- пока вопрос не ставим.Мне интересней бороться с быстрыми соперниками на интересных трассах.Если первых в России найти можно, то со вторым проблема. Кроме того от Российского первенства отталкивает отношение чиновников.Поэтому мне интересней зарубиться где нибудь с Карлом Круудой например, чем выиграть Кубок России по ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 15.08.2011 17:57 Мне интересней бороться с быстрыми соперниками на интересных трассах.Если первых в России найти можно, то со вторым проблема. Кроме того от Российского первенства отталкивает отношение чиновников.Поэтому мне интересней зарубиться где нибудь с Карлом Круудой например, чем выиграть Кубок России по раллиНа чем ехать собираешся? На красном 206 пыже? Карл Крууд наверное в штаны наложил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах