Aficionado Опубликовано 18.10.2008 13:07 Проблема в том, что настройки-то уже поменять нельзя. А с такими настройками как сегодня далеко он не сможет уехать. Эхх.. :( :( :(Кто-то (может и не в этой ветке) высказывал предположение, что настройки выбраны с упором на дождь... Что ж, будем надеяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.10.2008 13:14 Кто-то (может и не в этой ветке) высказывал предположение, что настройки выбраны с упором на дождь... Что ж, будем надеяться...Кубице ночью надо поливальную машину угнать и залить водой трассу .... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 18.10.2008 13:15 Еще вот большой вопрос, что произойдет в первом повороте.По слухам Алонсо и пара красноштанных затевают там нечто страшное против лидера чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.10.2008 13:16 Н-да удивил так удивил . :blink: Нужен дождь !!!!!А Роберт в дождь неумеет ездить, так что он непоможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 18.10.2008 13:22 А Роберт в дождь неумеет ездить, так что он непоможет.Знаток, однако... ;) Монако: стартовал 5, приехал 2.Италия: стартовал 11, приехал 3.По слухам Алонсо и пара красноштанных затевают там нечто страшное против лидера чемпионата.А откуда слух? С форума :) ? Или из Шанхая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 18.10.2008 13:24 А откуда слух? С форума :) ? Или из Шанхая?Из ФИА видать план на гонку спустили ... кто , когда и за что будет оштрафован ... ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 18.10.2008 13:37 Н-да удивил так удивил . :blink: Нужен дождь !!!!!Не обязательно. В Сингапуре дождя не было, однако победил пилот, стартовавший с 15-ого места. ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 18.10.2008 13:39 А Роберт в дождь неумеет ездить, так что он непоможет.Ты в своём уме? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 18.10.2008 14:06 Знаток, однако... ;) Монако: стартовал 5, приехал 2.Италия: стартовал 11, приехал 3.А британия??? Как бы там небыло желаю удачного ГП))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 18.10.2008 14:42 А британия??? Как бы там небыло желаю удачного ГП)))А что Британия ?? Он там только раз уехал с траектории и попал в гравий, когда вообще полный ппц начался, а так ехал шо паравоз... в отличие от других умельцев.Ты просто думай сначала, перед тем как делать такие громкие заявления. Причем не где попало, а в ветке самого пилота... я тоже могу пойти в ветку Хэма и начать зубоскалить по поводу Канады и прошлогоднего Китая и т.д., но я же так не делаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.10.2008 08:49 Ну что ж, вот и все...Я, в общем, рад, что Ник не стал пропускать Роберта. А то, как Кими пропустил Фелипе, очень неспортивно. По крайней мере для меня: я ставлю борьбу пилотов гораздо выше "team spirit".А 3 очка при старте за пределами десятки - очень хорошо, учитывая, как Роберт жаловался на поведение машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 19.10.2008 08:56 А я думал Роб на 1 пит поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.10.2008 09:01 А я думал Роб на 1 пит поедет.Ага, и я надеялся... :rolleyes: Только рискованно это было бы... трасса не та. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 19.10.2008 09:19 Нормально Роберт гонку провёл, учитывая старт из 2-го десятка, финиш 6-м очень даже хорошо. Команда сегодня грамотно тактику отработала! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 19.10.2008 09:21 Роберта с хорошей борьбой и с хорошим результатом, смог реализовать тактику команды после провала в квале!ЗЫ . А где голосовалка по титулу? Хочу пойти за Роберта проголосовать ... вдруг выиграет! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 19.10.2008 09:29 Роберта с хорошей борьбой и с хорошим результатом, смог реализовать тактику команды после провала в квале!ЗЫ . А где голосовалка по титулу? Хочу пойти за Роберта проголосовать ... вдруг выиграет! :blush:f1.com, на главной странице слева. Если еще осталось. Не поздно ли надумал? ;) :D Только там фаны Фелипе опомнились и тоже флешмобят... Роберт второй был...Люди, на f1.com новая голосовалка! :blink: Кто будет третьим по итогам сезона?Всем голосовать! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 19.10.2008 09:36 Млодец Роберт, после квалы совсем не ожидал от него такого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 19.10.2008 17:16 Не обязательно. В Сингапуре дождя не было, однако победил пилот, стартовавший с 15-ого места. ;) :rolleyes: Ну дождь = сэфети :P К сожалению небыло ни того ни другого . А вообще кто нибудь скажет, мне зачем Кубику захотелось побывать в шкуре Ника ?А Роберт в дождь неумеет ездить, так что он непоможет. В первый раз гонку смотреть будешь ? Давай вливайся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.10.2008 16:53 Происшествие в паддокеКак и любое масштабное мероприятие, Гран При Китая сопровождался различными событиями и происшествиями, часть из которых не имела прямого отношения к автоспорту. Например, британский Autosport рассказал о физическом столкновении, происшедшем в субботу между участниками съемочных групп двух телекомпаний – китайской CCTV и американской FOX TV.Телевизионщики толпились возле боксов BMW Sauber, поджидая Роберта Кубицу; всем было тесно, однако ассистент оператора CCTV попытался отвоевать для своей камеры побольше места – в ущерб коллегам из других телекомпаний. Когда ему предложили подвинуться, он отреагировал: «Если вы попросите повежливее». Просьба прозвучала вновь, уже в подчернуто вежливой форме, однако китаец ответил отказом. В этот самый момент из боксов показался Кубица. Американская съемочная группа попыталась потеснить несговорчивого конкурента, однако он неожиданно накинулся на иностранцев с кулаками. Оператор FOX TV повалился на соседа, а тот, в свою очередь, налетел на Кубицу. По свидетельству очевидцев, Кубице это явно не понравилось, он снова скрылся в боксах, а через несколько секунд на месте происшествия появился представитель компании Formula One Management (FOM), отвечающей за работу телевидения во время гонок, который и выпроводил разбуянившегося китайца за пределы паддока."Я тебе все ребра переломаю. :angry: Если отыщу, конечно... ;) " ( © Бурков, Рязанов) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 21.10.2008 16:40 Как известно, Роберт очень любит ралли..http://www.redbulletinf1.com/?gclid=CMrHp7...ountry=japanese :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brusnichka Опубликовано 21.10.2008 16:47 Теперь главное Кубику защитить свое 3-е место. Очень уж хочется увидеть его в смокинге с бабочкой На Гала ФИА в Монако... Думаю, это будет то еще зрелище.. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 21.10.2008 17:01 Теперь главное Кубику защитить свое 3-е место. Очень уж хочется увидеть его в смокинге с бабочкой На Гала ФИА в Монако... Думаю, это будет то еще зрелище.. :wub:Увидим конечно, даже сомнений нет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 21.10.2008 22:23 Ну что ж, вот и все...Я, в общем, рад, что Ник не стал пропускать Роберта. А то, как Кими пропустил Фелипе, очень неспортивно. По крайней мере для меня: я ставлю борьбу пилотов гораздо выше "team spirit".А 3 очка при старте за пределами десятки - очень хорошо, учитывая, как Роберт жаловался на поведение машины.Всеравно Кубик молодец! Был бы в маках или ферах еще бы потягался) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палыч Опубликовано 22.10.2008 04:33 Теперь главное Кубику защитить свое 3-е место. Очень уж хочется увидеть его в смокинге с бабочкой На Гала ФИА в Монако... Думаю, это будет то еще зрелище.. :wub:Типа такого? :) Всеравно Кубик молодец! Был бы в маках или ферах еще бы потягался)В следующем сезоне в БМВ потягается. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.10.2008 06:57 Типа такого? :) В следующем сезоне в БМВ потягается. ;)Н-да. Чувствует себя явно не в своем болиде... :unsure: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах