Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Проблема в том, что настройки-то уже поменять нельзя. А с такими настройками как сегодня далеко он не сможет уехать. Эхх.. :( :( :(

Кто-то (может и не в этой ветке) высказывал предположение, что настройки выбраны с упором на дождь... Что ж, будем надеяться...

Поделиться этим сообщением

Кто-то (может и не в этой ветке) высказывал предположение, что настройки выбраны с упором на дождь... Что ж, будем надеяться...

Кубице ночью надо поливальную машину угнать и залить водой трассу .... ;)

Еще вот большой вопрос, что произойдет в первом повороте.

По слухам Алонсо и пара красноштанных затевают там нечто страшное против лидера чемпионата.

Н-да удивил так удивил . :blink: Нужен дождь !!!!!

А Роберт в дождь неумеет ездить, так что он непоможет.

Знаток, однако... ;)

Монако: стартовал 5, приехал 2.

Италия: стартовал 11, приехал 3.

По слухам Алонсо и пара красноштанных затевают там нечто страшное против лидера чемпионата.

А откуда слух? С форума :) ? Или из Шанхая?

А откуда слух? С форума :) ? Или из Шанхая?

Из ФИА видать план на гонку спустили ... кто , когда и за что будет оштрафован ... !

Н-да удивил так удивил . :blink: Нужен дождь !!!!!

Не обязательно. В Сингапуре дождя не было, однако победил пилот, стартовавший с 15-ого места. ;) :rolleyes:

Ты в своём уме? :blink:

Знаток, однако... ;)

Монако: стартовал 5, приехал 2.

Италия: стартовал 11, приехал 3.

А британия??? Как бы там небыло желаю удачного ГП)))

А британия??? Как бы там небыло желаю удачного ГП)))

А что Британия ?? Он там только раз уехал с траектории и попал в гравий, когда вообще полный ппц начался, а так ехал шо паравоз... в отличие от других умельцев.

Ты просто думай сначала, перед тем как делать такие громкие заявления. Причем не где попало, а в ветке самого пилота... я тоже могу пойти в ветку Хэма и начать зубоскалить по поводу Канады и прошлогоднего Китая и т.д., но я же так не делаю?

Ну что ж, вот и все...

Я, в общем, рад, что Ник не стал пропускать Роберта. А то, как Кими пропустил Фелипе, очень неспортивно. По крайней мере для меня: я ставлю борьбу пилотов гораздо выше "team spirit".

А 3 очка при старте за пределами десятки - очень хорошо, учитывая, как Роберт жаловался на поведение машины.

А я думал Роб на 1 пит поедет.

А я думал Роб на 1 пит поедет.

Ага, и я надеялся... :rolleyes: Только рискованно это было бы... трасса не та.

Нормально Роберт гонку провёл, учитывая старт из 2-го десятка, финиш 6-м очень даже хорошо. Команда сегодня грамотно тактику отработала!

Роберта с хорошей борьбой и с хорошим результатом, смог реализовать тактику команды после провала в квале!

ЗЫ . А где голосовалка по титулу? Хочу пойти за Роберта проголосовать ... вдруг выиграет! :blush:

Роберта с хорошей борьбой и с хорошим результатом, смог реализовать тактику команды после провала в квале!

ЗЫ . А где голосовалка по титулу? Хочу пойти за Роберта проголосовать ... вдруг выиграет! :blush:

f1.com, на главной странице слева. Если еще осталось. Не поздно ли надумал? ;) :D

Только там фаны Фелипе опомнились и тоже флешмобят... Роберт второй был...

Люди, на f1.com новая голосовалка! :blink:

Кто будет третьим по итогам сезона?

Всем голосовать! ;)

Млодец Роберт, после квалы совсем не ожидал от него такого!

Не обязательно. В Сингапуре дождя не было, однако победил пилот, стартовавший с 15-ого места. ;) :rolleyes:

Ну дождь = сэфети :P К сожалению небыло ни того ни другого .

А вообще кто нибудь скажет, мне зачем Кубику захотелось побывать в шкуре Ника ?

В первый раз гонку смотреть будешь ? Давай вливайся :D

Происшествие в паддоке

Как и любое масштабное мероприятие, Гран При Китая сопровождался различными событиями и происшествиями, часть из которых не имела прямого отношения к автоспорту. Например, британский Autosport рассказал о физическом столкновении, происшедшем в субботу между участниками съемочных групп двух телекомпаний – китайской CCTV и американской FOX TV.

Телевизионщики толпились возле боксов BMW Sauber, поджидая Роберта Кубицу; всем было тесно, однако ассистент оператора CCTV попытался отвоевать для своей камеры побольше места – в ущерб коллегам из других телекомпаний. Когда ему предложили подвинуться, он отреагировал: «Если вы попросите повежливее».

Просьба прозвучала вновь, уже в подчернуто вежливой форме, однако китаец ответил отказом. В этот самый момент из боксов показался Кубица. Американская съемочная группа попыталась потеснить несговорчивого конкурента, однако он неожиданно накинулся на иностранцев с кулаками. Оператор FOX TV повалился на соседа, а тот, в свою очередь, налетел на Кубицу.

По свидетельству очевидцев, Кубице это явно не понравилось, он снова скрылся в боксах, а через несколько секунд на месте происшествия появился представитель компании Formula One Management (FOM), отвечающей за работу телевидения во время гонок, который и выпроводил разбуянившегося китайца за пределы паддока.

"Я тебе все ребра переломаю. :angry: Если отыщу, конечно... ;) " ( © Бурков, Рязанов)

:)

Теперь главное Кубику защитить свое 3-е место. Очень уж хочется увидеть его в смокинге с бабочкой На Гала ФИА в Монако... Думаю, это будет то еще зрелище.. :wub:

Теперь главное Кубику защитить свое 3-е место. Очень уж хочется увидеть его в смокинге с бабочкой На Гала ФИА в Монако... Думаю, это будет то еще зрелище.. :wub:

Увидим конечно, даже сомнений нет :rolleyes:

Ну что ж, вот и все...

Я, в общем, рад, что Ник не стал пропускать Роберта. А то, как Кими пропустил Фелипе, очень неспортивно. По крайней мере для меня: я ставлю борьбу пилотов гораздо выше "team spirit".

А 3 очка при старте за пределами десятки - очень хорошо, учитывая, как Роберт жаловался на поведение машины.

Всеравно Кубик молодец! Был бы в маках или ферах еще бы потягался)

Типа такого? :)

kubsmokingxn6.jpg

Всеравно Кубик молодец! Был бы в маках или ферах еще бы потягался)

В следующем сезоне в БМВ потягается. ;)

Типа такого? :)

kubsmokingxn6.jpg

В следующем сезоне в БМВ потягается. ;)

Н-да. Чувствует себя явно не в своем болиде... :unsure: :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...