Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

все с ним нормально, интервью давал. конечно настроение не ахти. В конце кстати видно на чем он время потерял

http://youtu.be/PxZu-idIJqI

Поделиться этим сообщением

Роберт на Ралли Сан Мартино ди Кастроцца.

2cd3faabf970t.jpg 74336053f8d9t.jpg 888b686fd961t.jpg ff4a8e8aba87t.jpg b5f637d39c11t.jpg

Подумаешь вылет....человек к новой для себя машине привыкает, ищет пределы. Тем более что вылеты в обоих случаях пустяковые

Сезон 2010 года снова на экранах. Когда услышим знаменитое: "Что касается Кубицы..." ?

Хорошо, что в том месте, где Кубица очередной раз попытался найти предел, не оказалось опять рельсов.

Сезон 2010 года снова на экранах. Когда услышим знаменитое: "Что касается Кубицы..." ?

чё сказать то хотел? или сам с собой веду беседу

========

видео первого вылета на шейке

чё сказать то хотел? или сам с собой веду беседу

А ты не понял? Новый крэшер появился в ралли. Эдакий польский Грожан. Только у Грожана туннельное зрение, а у полака неработающая рука. Грожан чуть не снес голову Алонсо, а сабж с ущемленным гонором может угробить штурмана.

Вон неделю назад с пацанами с автомойки у него нормальные вышли покатушки, даже апиридил. А вот в серьезные гонки допускать его нельзя.

А ты не понял? Новый крэшер появился в ралли.

А у нас тут я смотрю новая балаболка появилась.

А вот я, посмотрев видео, весьма впечатлен. Пережив столько операций и так ездить - это дорогого стоит!!! :good:

Ну а критиканы пусть попробуют сделать хоть сотую долю подобного даже будучи в добром здравии.

А ты не понял? Новый крэшер появился в ралли. Эдакий польский Грожан. Только у Грожана туннельное зрение, а у полака неработающая рука. Грожан чуть не снес голову Алонсо, а сабж с ущемленным гонором может угробить штурмана.

Вон неделю назад с пацанами с автомойки у него нормальные вышли покатушки, даже апиридил. А вот в серьезные гонки допускать его нельзя.

а без вопросов брателла, все разложил четко, респект, только 2010 то, упомянутый выше, год куда запихать, при чем тут?

Ну а критиканы пусть попробуют сделать хоть сотую долю подобного даже будучи в добром здравии.

Не, ну я смогу :)

А ты не понял?

К противоположному полу обращаетесь.

Новый крэшер появился в ралли. Эдакий польский Грожан. Только у Грожана туннельное зрение, а у полака неработающая рука. Грожан чуть не снес голову Алонсо, а сабж с ущемленным гонором может угробить штурмана.

Вы хоть сами понимаете что пишете... :facepalm:

Вы походу с этими пацанами ручкаетесь, раз так осведомлены об их роде занятий. :dry:

Вах! Что за тема без фоба, аж приятно.))

А ты критикан?))

А ты критикан?))

Приземлятель :)

Ну давай тебе руку отпилим, а потом попробуешь? :spiteful:

Ну для начала у меня 3 позвонка с титановыми пластинами и часть нагрузки что у обычных людей на позвоночнике, перенесена на мышцы :)

Справедливости ради, это предлагалось сделать в добром здравии, и всего лишь сотую долю :).

А у нас тут я смотрю новая балаболка появилась.

Не уверен что новая. Думаю это Кинбис. А там пусть модеры разбираются, этот персонаж, вроде как отлучен от форума.

Мнение касательно последнего ралли:

Вылет это конечно не хорошо, но и чего-то невероятно страшного в вылете нет, особенно если учесть, что Роберт не сидел за рулем спортивного авто 20 месяцев и то что на авто такого класса он в ралли толком и не участвовал. Тут более важно что послужило причиной вылета - ошибка (которую может допустить любой пилот) или неспособность отреагировать на нестандартную ситуацию на трассе из-за неполноценно работающей руки.

Глядя на то что вообще было на этом ралли - все что угодно

Вот например причина схода Скандолы (уроды)

423828_4164669928078_1362138696_n.jpg

Не уверен что новая. Думаю это Кинбис. А там пусть модеры разбираются, этот персонаж, вроде как отлучен от форума.

нет, мне так не кажется, он хоть и фоб, но парень не злой был :D Фото Роберта мне подкидывал, а сколько скринов, ммм...)

А у этого надо спросить «Чо ты такой серьёзный?» (с). Мне кажется что это бот одного петрофила, который оценил фотошоп с автоспорта на тему бэтмена, могу конечно ошибаться. И "чётка" по последнему ралли все проанализировал)

а без вопросов брателла, все разложил четко, респект, только 2010 то, упомянутый выше, год куда запихать, при чем тут?

Так зеркальная ситуация с его партнером по Ф-1 в 2010 г. Такой же резкий порыв в начале сезона, а на выходе суровая правда жизни. Также и полак сейчас пытается выпрыгнуть из машины, а IRL недействующая правая рука, забытые гоночные рефлексы и угроза жизни штурмана и зрителей. Почему на обычной дороге на машины с переделанным управлением вешают желтый знак с инвалидной коляской, видимо не ради красоты.Еще раз повторю. Он опасен на трассе.

Глядя на то что вообще было на этом ралли - все что угодно

Вот например причина схода Скандолы (уроды)

423828_4164669928078_1362138696_n.jpg

Это с этого ралли?

Это с этого ралли?

Ага

нет, мне так не кажется, он хоть и фоб, но парень не злой был :D Фото Роберта мне подкидывал, а сколько скринов, ммм...)

А у этого надо спросить «Чо ты такой серьёзный?» (с). Мне кажется что это бот одного петрофила, который оценил фотошоп с автоспорта на тему бэтмена, могу конечно ошибаться. И "чётка" по последнему ралли все проанализировал)

"Щас милисия пазаву, мигом апщага вылетишь. Будишь свой аул щай пищенька макать" - надеюсь не услышу?.IP пробейте и мои фотографии в одноклассниках еще выложите. Детский сад :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...