JANЕ Опубликовано 15.09.2012 18:01 все с ним нормально, интервью давал. конечно настроение не ахти. В конце кстати видно на чем он время потерялhttp://youtu.be/PxZu-idIJqI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexChe Опубликовано 15.09.2012 18:01 Роберт на Ралли Сан Мартино ди Кастроцца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekel Опубликовано 16.09.2012 01:56 Подумаешь вылет....человек к новой для себя машине привыкает, ищет пределы. Тем более что вылеты в обоих случаях пустяковыеСезон 2010 года снова на экранах. Когда услышим знаменитое: "Что касается Кубицы..." ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor120472 Опубликовано 16.09.2012 05:18 Хорошо, что в том месте, где Кубица очередной раз попытался найти предел, не оказалось опять рельсов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 16.09.2012 06:14 Сезон 2010 года снова на экранах. Когда услышим знаменитое: "Что касается Кубицы..." ?чё сказать то хотел? или сам с собой веду беседу========видео первого вылета на шейке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekel Опубликовано 16.09.2012 07:50 чё сказать то хотел? или сам с собой веду беседуА ты не понял? Новый крэшер появился в ралли. Эдакий польский Грожан. Только у Грожана туннельное зрение, а у полака неработающая рука. Грожан чуть не снес голову Алонсо, а сабж с ущемленным гонором может угробить штурмана.Вон неделю назад с пацанами с автомойки у него нормальные вышли покатушки, даже апиридил. А вот в серьезные гонки допускать его нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.09.2012 08:00 А ты не понял? Новый крэшер появился в ралли.А у нас тут я смотрю новая балаболка появилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.09.2012 08:20 А вот я, посмотрев видео, весьма впечатлен. Пережив столько операций и так ездить - это дорогого стоит!!! Ну а критиканы пусть попробуют сделать хоть сотую долю подобного даже будучи в добром здравии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 16.09.2012 08:26 А ты не понял? Новый крэшер появился в ралли. Эдакий польский Грожан. Только у Грожана туннельное зрение, а у полака неработающая рука. Грожан чуть не снес голову Алонсо, а сабж с ущемленным гонором может угробить штурмана.Вон неделю назад с пацанами с автомойки у него нормальные вышли покатушки, даже апиридил. А вот в серьезные гонки допускать его нельзя.а без вопросов брателла, все разложил четко, респект, только 2010 то, упомянутый выше, год куда запихать, при чем тут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 16.09.2012 08:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.09.2012 09:03 Ну а критиканы пусть попробуют сделать хоть сотую долю подобного даже будучи в добром здравии.Не, ну я смогу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 16.09.2012 09:24 А ты не понял?К противоположному полу обращаетесь.Новый крэшер появился в ралли. Эдакий польский Грожан. Только у Грожана туннельное зрение, а у полака неработающая рука. Грожан чуть не снес голову Алонсо, а сабж с ущемленным гонором может угробить штурмана.Вы хоть сами понимаете что пишете... Вон неделю назад с пацанами с автомойки у него нормальные вышли покатушки, даже апиридил. А вот в серьезные гонки допускать его нельзя.Вы походу с этими пацанами ручкаетесь, раз так осведомлены об их роде занятий. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.09.2012 09:33 Вах! Что за тема без фоба, аж приятно.))Не, ну я смогу А ты критикан?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.09.2012 09:38 А ты критикан?))Приземлятель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 16.09.2012 09:47 Не, ну я смогу Ну давай тебе руку отпилим, а потом попробуешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.09.2012 09:49 Ну давай тебе руку отпилим, а потом попробуешь? Ну для начала у меня 3 позвонка с титановыми пластинами и часть нагрузки что у обычных людей на позвоночнике, перенесена на мышцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 16.09.2012 10:10 Ну давай тебе руку отпилим, а потом попробуешь? Справедливости ради, это предлагалось сделать в добром здравии, и всего лишь сотую долю . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2012 10:21 А у нас тут я смотрю новая балаболка появилась.Не уверен что новая. Думаю это Кинбис. А там пусть модеры разбираются, этот персонаж, вроде как отлучен от форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2012 10:33 Мнение касательно последнего ралли:Вылет это конечно не хорошо, но и чего-то невероятно страшного в вылете нет, особенно если учесть, что Роберт не сидел за рулем спортивного авто 20 месяцев и то что на авто такого класса он в ралли толком и не участвовал. Тут более важно что послужило причиной вылета - ошибка (которую может допустить любой пилот) или неспособность отреагировать на нестандартную ситуацию на трассе из-за неполноценно работающей руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.09.2012 10:35 Глядя на то что вообще было на этом ралли - все что угодноВот например причина схода Скандолы (уроды) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JANЕ Опубликовано 16.09.2012 10:59 Не уверен что новая. Думаю это Кинбис. А там пусть модеры разбираются, этот персонаж, вроде как отлучен от форума.нет, мне так не кажется, он хоть и фоб, но парень не злой был Фото Роберта мне подкидывал, а сколько скринов, ммм...)А у этого надо спросить «Чо ты такой серьёзный?» (с). Мне кажется что это бот одного петрофила, который оценил фотошоп с автоспорта на тему бэтмена, могу конечно ошибаться. И "чётка" по последнему ралли все проанализировал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekel Опубликовано 16.09.2012 11:04 а без вопросов брателла, все разложил четко, респект, только 2010 то, упомянутый выше, год куда запихать, при чем тут?Так зеркальная ситуация с его партнером по Ф-1 в 2010 г. Такой же резкий порыв в начале сезона, а на выходе суровая правда жизни. Также и полак сейчас пытается выпрыгнуть из машины, а IRL недействующая правая рука, забытые гоночные рефлексы и угроза жизни штурмана и зрителей. Почему на обычной дороге на машины с переделанным управлением вешают желтый знак с инвалидной коляской, видимо не ради красоты.Еще раз повторю. Он опасен на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 16.09.2012 11:06 Глядя на то что вообще было на этом ралли - все что угодноВот например причина схода Скандолы (уроды)Это с этого ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.09.2012 11:10 Это с этого ралли?Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kekel Опубликовано 16.09.2012 11:10 нет, мне так не кажется, он хоть и фоб, но парень не злой был Фото Роберта мне подкидывал, а сколько скринов, ммм...)А у этого надо спросить «Чо ты такой серьёзный?» (с). Мне кажется что это бот одного петрофила, который оценил фотошоп с автоспорта на тему бэтмена, могу конечно ошибаться. И "чётка" по последнему ралли все проанализировал)"Щас милисия пазаву, мигом апщага вылетишь. Будишь свой аул щай пищенька макать" - надеюсь не услышу?.IP пробейте и мои фотографии в одноклассниках еще выложите. Детский сад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах