rest'art Опубликовано 29.05.2012 12:25 Масса возвращался в Ф-1 после травмы, но общая тенденция такова, что по возвращении особых успехов как правило пилоты не имеют... Вспомните того же Паниса например... Да и пропустив 2 сезона, а не 2 гран-при, врятли на что-то можно надеятся...Мне кажется, он станет еще сильнее. Это такой человек (хоть я и его не знаю, но у меня такое чувство). С Массой его сравнивать не надо, Масса - это Масса. Очень хочу, чтобы Кубица вернулся. Ему только время на вкат нужно, надеюсь к зимним тестам все гуд будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.05.2012 06:55 Роберта не забывают:Добавьте к этому неизбежное течение времени, утраченные навыки, и рост таких суперзвезд молодого поколения, как Хэмилтон, Кубица и Феттель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 31.05.2012 07:48 Цезарий Гутовский в интервью для Sport.pl рассказал о последней операции, которую перенес Роберт, в его локоть был вставлен специальный имплантант, который должен ускорить его реабилитацию и улучшить подвижность локтевого сустава.Гутовский еще раз подтвердил, что Роберт продолжает восстановление, целью которого является возвращения в Формулу 1. В настоящее время никто не знает сможет ли Роберт вернуться, но он работает над этим изо всех сил.В настоящее время, несмотря на сцептические мнения о шансах возвращения Роберта, гуляющие в паддоке, несколько команд выражают заинтересованность в услугах Роберта. Наибольшую заинтересованность выражает Френк Виллиамс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 31.05.2012 12:05 Учитывая прогнозный тон статьи, по-моему вполне можно говорить о семи фигурах=) И это может быть Роберт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 05.06.2012 16:36 Материал, преподанный главной как-то оччень оптимистично звучит))) Это очень радует! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.06.2012 17:41 Рад за успешную операцию Роберта))Будем надеяться возвращение в гонки теперь станет ближе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.06.2012 19:11 Значит, всё, что Роберт показывал до сих пор на картах и раллийных машинах - с не поворачивавшейся ладонью... :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 05.06.2012 19:54 Да..звучит всё очень обнадёживающе...Вот бы и в правду так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 05.06.2012 21:52 Наконец-то хорошие новости. Продолжаю ждать его возвращения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 06.06.2012 08:20 Значит, всё, что Роберт показывал до сих пор на картах и раллийных машинах - с не поворачивавшейся ладонью... :ph34r: Это он одной левой.Вообще я в первые услышал о состоявшихся тестах на симуляторе . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 06.06.2012 15:09 http://translate.goo...volante&act=urlhttp://translate.google.pl/translate?sl=pl&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=pl&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Ff1.autoklub.pl%2Fnews%2Ftestoni-wierzy-w-kubice%2C43064&act=url Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.06.2012 07:16 Операция, следовательно, имеет четкую цель: войти в узкий кокпит Формулы-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 07.06.2012 21:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 07.06.2012 21:10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 07.06.2012 21:14 Какой смысл разговаривать с журналистами, зная, что я не смогу ответить на их первый вопрос? Они спросят: "Роберт, когда ты вернёшся?" Я не знаю, что ответить - цитирует Кубицу итальянский журналист Роберто Chinchero. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 08.06.2012 19:40 Кубица: зачем общаться с прессой, если я не могу говорить о возвращении?Польский гонщик Роберт Кубица, который продолжает процесс восстановления, объяснил, почему он не даёт интервью."Какой смысл мне разговаривать с прессой, если я знаю, что не смогу ответить на первый же вопрос, который они зададут? Они скажут: "Итак, Роберт, когда ты вернёшься?". И я не буду знать, что им ответить", — цитирует Кубицу журнал Autosport.Кубица, выступавший в Формуле-1, получил тяжёлые травмы в аварии на ралли в Италии в феврале 2011 года, из-за чего пропускает уже второй сезон подряд.Как можно цитировать если нету интервью ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.06.2012 10:02 Как можно цитировать если нету интервью ?Дальше есть слова "People close to the Pole report..." Вот эти пипл и передали слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 09.06.2012 10:38 Ну,...хоть какие-то слова мы от Роберта услышали=)Надеемся на продолжение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.06.2012 10:56 Надеемся на продолжение.Держи карман уши шире. :telephone: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 09.06.2012 16:22 http://monzarace.tv/...acolo-di-robert Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.06.2012 11:12 Жень, и все остальные. Сегодня опять грянуло - только не так удачно, если это слово подходит под этот случай, как с Робертом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 20.06.2012 19:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.06.2012 18:13 ЖДЕМ!В июле обещали новостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 28.06.2012 19:25 В июле обещали новостей.Кто обещал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 29.06.2012 12:43 Кто обещал?Окружение Роберта=) Была ссылка на совспорте вроде))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах