Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Масса возвращался в Ф-1 после травмы, но общая тенденция такова, что по возвращении особых успехов как правило пилоты не имеют... Вспомните того же Паниса например... Да и пропустив 2 сезона, а не 2 гран-при, врятли на что-то можно надеятся...

Мне кажется, он станет еще сильнее. Это такой человек (хоть я и его не знаю, но у меня такое чувство). С Массой его сравнивать не надо, Масса - это Масса. Очень хочу, чтобы Кубица вернулся. Ему только время на вкат нужно, надеюсь к зимним тестам все гуд будет.

Поделиться этим сообщением

Роберта не забывают:

Добавьте к этому неизбежное течение времени, утраченные навыки, и рост таких суперзвезд молодого поколения, как Хэмилтон, Кубица и Феттель.

Цезарий Гутовский в интервью для Sport.pl рассказал о последней операции, которую перенес Роберт, в его локоть был вставлен специальный имплантант, который должен ускорить его реабилитацию и улучшить подвижность локтевого сустава.Гутовский еще раз подтвердил, что Роберт продолжает восстановление, целью которого является возвращения в Формулу 1. В настоящее время никто не знает сможет ли Роберт вернуться, но он работает над этим изо всех сил.

В настоящее время, несмотря на сцептические мнения о шансах возвращения Роберта, гуляющие в паддоке, несколько команд выражают заинтересованность в услугах Роберта. Наибольшую заинтересованность выражает Френк Виллиамс.

Учитывая прогнозный тон статьи, по-моему вполне можно говорить о семи фигурах=) И это может быть Роберт.

Материал, преподанный главной как-то оччень оптимистично звучит))) Это очень радует! :good:

Рад за успешную операцию Роберта))Будем надеяться возвращение в гонки теперь станет ближе)

Значит, всё, что Роберт показывал до сих пор на картах и раллийных машинах - с не поворачивавшейся ладонью... :ph34r: :)

Да..звучит всё очень обнадёживающе...

Вот бы и в правду так...

Наконец-то хорошие новости. Продолжаю ждать его возвращения.

Значит, всё, что Роберт показывал до сих пор на картах и раллийных машинах - с не поворачивавшейся ладонью... :ph34r: :)

Это он одной левой.

Вообще я в первые услышал о состоявшихся тестах на симуляторе .

Операция, следовательно, имеет четкую цель: войти в узкий кокпит Формулы-1 :good:

Какой смысл разговаривать с журналистами, зная, что я не смогу ответить на их первый вопрос? Они спросят: "Роберт, когда ты вернёшся?" Я не знаю, что ответить - цитирует Кубицу итальянский журналист Роберто Chinchero.

Кубица: зачем общаться с прессой, если я не могу говорить о возвращении?

Польский гонщик Роберт Кубица, который продолжает процесс восстановления, объяснил, почему он не даёт интервью.

"Какой смысл мне разговаривать с прессой, если я знаю, что не смогу ответить на первый же вопрос, который они зададут? Они скажут: "Итак, Роберт, когда ты вернёшься?". И я не буду знать, что им ответить", — цитирует Кубицу журнал Autosport.

Кубица, выступавший в Формуле-1, получил тяжёлые травмы в аварии на ралли в Италии в феврале 2011 года, из-за чего пропускает уже второй сезон подряд.

Как можно цитировать если нету интервью ?

Как можно цитировать если нету интервью ?

Дальше есть слова "People close to the Pole report..." Вот эти пипл и передали слова.

Ну,...хоть какие-то слова мы от Роберта услышали=)

Надеемся на продолжение.

Надеемся на продолжение.

Держи карман уши шире. :telephone: :)

Жень, и все остальные. Сегодня опять грянуло - только не так удачно, если это слово подходит под этот случай, как с Робертом

avsn2gwcaaaml9pfryzp.jpg

ЖДЕМ!

В июле обещали новостей.

В июле обещали новостей.

Кто обещал?

Кто обещал?

Окружение Роберта=) Была ссылка на совспорте вроде)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...