DAkhmed Опубликовано 12.10.2008 18:01 Ребята, давайте не будем наш потенциал растрачивать на засланных казачков. У нас Команда в конце концов. А возможность лаятся мы оставим болелам других команд. Куб молодца, провёл отличную гонку. Думаю Вице чемпионство ему в этом году светит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 12.10.2008 18:12 Ребята, давайте не будем наш потенциал растрачивать на засланных казачков. У нас Команда в конце концов. А возможность лаятся мы оставим болелам других команд. Куб молодца, провёл отличную гонку. Думаю Вице чемпионство ему в этом году светит.Сложновато, но бронза и так уже большое достижение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 12.10.2008 18:22 Неа. Таблицу в топку. Для победы надо гонки выигрывать, а с этим у Куба может сложитсо только при самоустранении четырех, а теперь уже похоже и пяти быстрейших пилотов. В том и дело, что одни и те же... Когда все нормально у Кими, Массы и Хэма - Кубик и близко рядом не стоит. 1.Будь внимательнее - речь шла о Кове. 2. А когда уних все нормально ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 12.10.2008 20:13 Сегодня Роберт в гонке был хорош, и интервью хорошее выдал ... молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 12.10.2008 20:27 Неа. Таблицу в топку. Для победы надо гонки выигрывать, а с этим у Куба может сложитсо только при самоустранении четырех, а теперь уже похоже и пяти быстрейших пилотов. В том и дело, что одни и те же... Когда все нормально у Кими, Массы и Хэма - Кубик и близко рядом не стоит.Не Кубик , а сегодняшний болид Кубика - пойми разницу !!! ;)Кстати , а какие у Кими то проблемы сегодня были ?! Абсолютно одинаковое кол-во топлива с Кубицей на старте , быстрейшая машина , догнал Кубика за 15 кругов до финиша И ЧТО ?!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 12.10.2008 23:07 По сколько шансов у Кими уже нет, очень хочу титул Роберта.. маловероятно но всё бывает ! Вперёд за титулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 12.10.2008 23:53 И ЧТО ?!?И попытался осуществить обгон. Не получилось, Кубег грамотно оборонялся, а потом у Кими начали гранулироваться шины и атаковать он уже не мог. По сколько шансов у Кими уже нет, очень хочу титул Роберта.. маловероятно но всё бывает ! Вперёд за титулом.Да, будет очень забавно если второй год подряд найдется умник, который всех по-тихому объедет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 13.10.2008 03:29 И попытался осуществить обгон. Не получилось, Кубег грамотно оборонялся, а потом у Кими начали гранулироваться шины и атаковать он уже не мог. Да, будет очень забавно если второй год подряд найдется умник, который всех по-тихому объедет :DВ Ф1 случайностей не бывает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 13.10.2008 03:33 И попытался осуществить обгон. Не получилось, Кубег грамотно оборонялся, а потом у Кими начали гранулироваться шины и атаковать он уже не мог.Кстати , шины у всех гранулировались ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kubinator Rise of BMW Опубликовано 13.10.2008 03:47 Эх, мой любимый 99й возвращается :) Вторые становятся первыми, Кубик в роли Френцена... надеюсь, в этот раз не будет Европы-99, и будет бориба. Хотя Френцен за 2 гонки тоже отставал на 12 очков, только не после 2го места, а после потери почти гарантированной победы...Не хватает только Ирвайна, обливающегося соком, а всё остальное - на уровне :) Хороший сезон. :)А Китай всё таки надо выигрывать... И КК брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 13.10.2008 04:59 Эх, мой любимый 99й возвращается :) Вторые становятся первыми, Кубик в роли Френцена... надеюсь, в этот раз не будет Европы-99, и будет бориба. Хотя Френцен за 2 гонки тоже отставал на 12 очков, только не после 2го места, а после потери почти гарантированной победы...Не хватает только Ирвайна, обливающегося соком, а всё остальное - на уровне :) Хороший сезон. :)А Китай всё таки надо выигрывать... И КК брать.Надо , надо брать максимум :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.10.2008 06:12 Кстати , шины у всех гранулировались ;)Но не всем при этом надо было догонять и обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 13.10.2008 09:02 На форуме похоже складывается мнение, что лучше бы Роберт взял чемп в этом сезоне . Т.к болелы маков жутко не хотят Массу , а болелы феров и все остальные Хамильтона :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 13.10.2008 09:05 Эти 2 очка не настолько критичны, как потерянные подиумы в Австралии и Британии, вот о них стоит сожалеть. Роберт достойнее Массы в борьбе за титул по определению, а Хэма он уже в любом случае стабильностью взял.да я не спорю. в Британии вообще сам виноват, не удержал на мокрой трассе болид, бывает.просто чем ближе к концу сезону, тем внимательнее начинаются очки считаться.Эх, мой любимый 99й возвращается :) Вторые становятся первыми, Кубик в роли Френцена... надеюсь, в этот раз не будет Европы-99, и будет бориба. Хотя Френцен за 2 гонки тоже отставал на 12 очков, только не после 2го места, а после потери почти гарантированной победы...Не хватает только Ирвайна, обливающегося соком, а всё остальное - на уровне :) Хороший сезон. :)А Китай всё таки надо выигрывать... И КК брать.никогда целенаправленно за ХаХа не болел, но до сих пор очень жалко, что не получилось у него :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 09:07 На форуме похоже складывается мнение, что лучше бы Роберт взял чемп в этом сезоне . Т.к болелы маков жутко не хотят Массу , а болелы феров и все остальные Хамильтона :DЛадно, заберайте титул))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.10.2008 09:10 Ладно, заберайте титул)))Пусть сначала подкинут Феррари папку с документами .... тогда шансов будет процентов 30!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 09:22 Пусть сначала подкинут Феррари папку с документами .... тогда шансов будет процентов 30!!!Не получится, у феррари все схвачено))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 13.10.2008 09:50 Не получится, у феррари все схвачено)))так я и написал - 30% ... не более! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 13.10.2008 10:53 Ладно, заберайте титул)))Аж на сердце отлегло. Надо срочно сообщить Роберту, что "дали добро". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 10:58 Аж на сердце отлегло. Надо срочно сообщить Роберту, что "дали добро". :)Тока скажи что только один раз разрешаем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 13.10.2008 11:43 Сегодня Роберт в гонке был хорош, и интервью хорошее выдал ... молодец! Да, борьба с Кими была на грани фола . Единственный минус ,что так я и не увидел борьбы с Рено, которая примеряе шапку 3 по силе команды чемпа . Ну это претензия больше к команде чем к Роберту . МОЛОТОК . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 13.10.2008 11:48 Да, борьба с Кими была на грани фола . Единственный минус ,что так я и не увидел борьбы с Рено, которая примеряе шапку 3 по силе команды чемпа . Ну это претензия больше к команде чем к Роберту . МОЛОТОК .Честно я неожидал от Роберта такой защиты от Кими, думал его легко пройдут, но нет. МОЛОДЦА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 13.10.2008 13:43 На форуме похоже складывается мнение, что лучше бы Роберт взял чемп в этом сезоне . Т.к болелы маков жутко не хотят Массу , а болелы феров и все остальные Хамильтона :DНинада! :) Я из "всех остальных", но тоже не хочу Массу. Лучше уж Хэм. Да и Кубик пусть в общем-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 13.10.2008 16:00 :D Ага. А вот и Кубика поймали :D Ходок однако.вот первый снимок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 13.10.2008 16:01 Мужает Кубег. Борода ему идёт.Даёшь ZZ Top в 2009. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах