Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ребята, давайте не будем наш потенциал растрачивать на засланных казачков. У нас Команда в конце концов. А возможность лаятся мы оставим болелам других команд. Куб молодца, провёл отличную гонку. Думаю Вице чемпионство ему в этом году светит.

Поделиться этим сообщением

Ребята, давайте не будем наш потенциал растрачивать на засланных казачков. У нас Команда в конце концов. А возможность лаятся мы оставим болелам других команд. Куб молодца, провёл отличную гонку. Думаю Вице чемпионство ему в этом году светит.

Сложновато, но бронза и так уже большое достижение.

Неа. Таблицу в топку. Для победы надо гонки выигрывать, а с этим у Куба может сложитсо только при самоустранении четырех, а теперь уже похоже и пяти быстрейших пилотов. В том и дело, что одни и те же... Когда все нормально у Кими, Массы и Хэма - Кубик и близко рядом не стоит.

1.Будь внимательнее - речь шла о Кове.

2. А когда уних все нормально ? ;)

Сегодня Роберт в гонке был хорош, и интервью хорошее выдал ... молодец!

Неа. Таблицу в топку. Для победы надо гонки выигрывать, а с этим у Куба может сложитсо только при самоустранении четырех, а теперь уже похоже и пяти быстрейших пилотов. В том и дело, что одни и те же... Когда все нормально у Кими, Массы и Хэма - Кубик и близко рядом не стоит.

Не Кубик , а сегодняшний болид Кубика - пойми разницу !!! ;)

Кстати , а какие у Кими то проблемы сегодня были ?! Абсолютно одинаковое кол-во топлива с Кубицей на старте , быстрейшая машина , догнал Кубика за 15 кругов до финиша И ЧТО ?!?

По сколько шансов у Кими уже нет, очень хочу титул Роберта.. маловероятно но всё бывает ! Вперёд за титулом.

И ЧТО ?!?

И попытался осуществить обгон. Не получилось, Кубег грамотно оборонялся, а потом у Кими начали гранулироваться шины и атаковать он уже не мог.

По сколько шансов у Кими уже нет, очень хочу титул Роберта.. маловероятно но всё бывает ! Вперёд за титулом.

Да, будет очень забавно если второй год подряд найдется умник, который всех по-тихому объедет :D

И попытался осуществить обгон. Не получилось, Кубег грамотно оборонялся, а потом у Кими начали гранулироваться шины и атаковать он уже не мог.

Да, будет очень забавно если второй год подряд найдется умник, который всех по-тихому объедет :D

В Ф1 случайностей не бывает ;)

Кстати , шины у всех гранулировались ;)

Эх, мой любимый 99й возвращается :) Вторые становятся первыми, Кубик в роли Френцена... надеюсь, в этот раз не будет Европы-99, и будет бориба. Хотя Френцен за 2 гонки тоже отставал на 12 очков, только не после 2го места, а после потери почти гарантированной победы...

Не хватает только Ирвайна, обливающегося соком, а всё остальное - на уровне :) Хороший сезон. :)

А Китай всё таки надо выигрывать... И КК брать.

Эх, мой любимый 99й возвращается :) Вторые становятся первыми, Кубик в роли Френцена... надеюсь, в этот раз не будет Европы-99, и будет бориба. Хотя Френцен за 2 гонки тоже отставал на 12 очков, только не после 2го места, а после потери почти гарантированной победы...

Не хватает только Ирвайна, обливающегося соком, а всё остальное - на уровне :) Хороший сезон. :)

Надо , надо брать максимум :excl:

Кстати , шины у всех гранулировались ;)

Но не всем при этом надо было догонять и обгонять.

На форуме похоже складывается мнение, что лучше бы Роберт взял чемп в этом сезоне . Т.к болелы маков жутко не хотят Массу , а болелы феров и все остальные Хамильтона :D

Эти 2 очка не настолько критичны, как потерянные подиумы в Австралии и Британии, вот о них стоит сожалеть. Роберт достойнее Массы в борьбе за титул по определению, а Хэма он уже в любом случае стабильностью взял.

да я не спорю. в Британии вообще сам виноват, не удержал на мокрой трассе болид, бывает.

просто чем ближе к концу сезону, тем внимательнее начинаются очки считаться.

никогда целенаправленно за ХаХа не болел, но до сих пор очень жалко, что не получилось у него :(

На форуме похоже складывается мнение, что лучше бы Роберт взял чемп в этом сезоне . Т.к болелы маков жутко не хотят Массу , а болелы феров и все остальные Хамильтона :D

Ладно, заберайте титул)))

Пусть сначала подкинут Феррари папку с документами .... тогда шансов будет процентов 30!!!

Пусть сначала подкинут Феррари папку с документами .... тогда шансов будет процентов 30!!!

Не получится, у феррари все схвачено)))

Не получится, у феррари все схвачено)))

так я и написал - 30% ... не более!

Аж на сердце отлегло. Надо срочно сообщить Роберту, что "дали добро". :)

Аж на сердце отлегло. Надо срочно сообщить Роберту, что "дали добро". :)

Тока скажи что только один раз разрешаем))

Сегодня Роберт в гонке был хорош, и интервью хорошее выдал ... молодец!

Да, борьба с Кими была на грани фола . Единственный минус ,что так я и не увидел борьбы с Рено, которая примеряе шапку 3 по силе команды чемпа . Ну это претензия больше к команде чем к Роберту . МОЛОТОК .

Да, борьба с Кими была на грани фола . Единственный минус ,что так я и не увидел борьбы с Рено, которая примеряе шапку 3 по силе команды чемпа . Ну это претензия больше к команде чем к Роберту . МОЛОТОК .

Честно я неожидал от Роберта такой защиты от Кими, думал его легко пройдут, но нет. МОЛОДЦА!

Нинада! :) Я из "всех остальных", но тоже не хочу Массу. Лучше уж Хэм. Да и Кубик пусть в общем-то :)

:D Ага. А вот и Кубика поймали :D Ходок однако.

вот первый снимок.

mnmolnungzfoxtwauag.jpg

Мужает Кубег. Борода ему идёт.

Даёшь ZZ Top в 2009. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...