James FI Опубликовано 08.04.2012 07:43 07/04/2012 19:Cambio localitàCi scusiamo con tutti i nosti lettori che potrebbero essersi recati a Villarelli per i test odierni... Infatti solo all'ultimo abbiamo scoperto che era stata cambiata la location di svolgimento del test... non sappiamo se per motivi tecnici, logistici o semplicemente perchè uno dei piloti alla guida era Robert Kubica.La strada scelta è stata la comunale di Testico che dalla privinciale scende alla frazione di Ginestro, il team Erreffe ha messo a disposizione del pilota polacco una Clio S1600, la Skoda WRC e una 207 S2000... al momento non sappiamo con quali abbia girato e alcune voci danno presente al test anche Crugnola.http://freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=10194117 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 08.04.2012 07:58 Cпасибо конечно. Но ничего не понял (.Всех с наступившими и наступающими религиозными праздниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venkain Опубликовано 10.04.2012 08:51 Robert Kubica - Clio S1600 Erreffe:http://www.testrally.com/galleria.asp?tipo=Test&id=352&anno=2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl33 Опубликовано 10.04.2012 12:20 Robert Kubica - Clio S1600 Erreffe: http://www.testrally.com/galleria.asp?tipo=Test&id=352&anno=2012 На последем фото Роберт по моему не такой "толстый" как на февральских фото Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 10.04.2012 14:58 больше фото http://www.rally.it/foto/g794-test-errefferobert-kubica.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 10.04.2012 17:36 http://www.rallyemotion.it/robert-kubica-di-nuovo-al-volante-di-una-macchina-da-rally/http://translate.google.pl/translate?sl=it&tl=ru&js=n&prev=_t&hl=pl&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.rallyemotion.it%2Frobert-kubica-di-nuovo-al-volante-di-una-macchina-da-rally%2F&act=url Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 10.04.2012 17:43 больше фото http://www.rally.it/...ert-kubica.htmlА еще пишут, что в машине была камера, и обещают вскорости видео! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 10.04.2012 18:16 На последем фото Роберт по моему не такой "толстый" как на февральских фото я только не поняла почему он не в машине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vl33 Опубликовано 10.04.2012 20:12 я только не поняла почему он не в машинеМашина на том фото просто стоит на трасе, не куда не едет, - ведь водитель на заднем плане стоит кстати там и камера стоит редом своздухозаборником на крыше - наверное он борд снимали, может в сети появиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.04.2012 20:20 Машина на том фото просто стоит на трасе, не куда не едет, - ведь водитель на заднем плане стоит Едет, никто не будет останавливать машину по средине дороги, может не быстро но едет, и кажется даже очертания шлема там внутри просматриваются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.04.2012 07:33 я только не поняла почему он не в машинеРоберт проезжал по маршруту (вроде 30 раз) меняясь с Андре Кругнола. Ограниченность движения правой руки еще есть, но на скорость (так пишут) это не влияло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.04.2012 10:05 Раллийные тесты Кубицы - интервью с фотографом Кевином Хегисом для f1talks.pl/F1t: Сколько времени Роберт провел в субботу за рулем?КН: Тесты с участием Роберта проходили весь день с 13:00 до 18:30. Был часовой перерыв, когда другой пилот управлял S2000 и 207F1t: Какая протяженность участка на котором проходил тесты Роберт?KH: Длина спецучастка 2 километра.F1t: Участок изменился с момента последних заездов?KH: Нет, он проходил по тому же маршруту, что и Passo del GinestroF1t: Что вы думаете о его физическом состоянии? Есть ли признаки той страшной аварии?KH: Да, последствия аварии все еще видны. Мне кажется функциональность правой руки уже не восстановится. К тому же на ноге был стабилизатор. В остальном ничего не изменилось.F1t: На фотографиях видно, что автомобиле установлены видеокамеры. Кто-нибудь записал эти поездки?КН: Мне ничего не известно об этих камерах. Тесты проводились в тайне, а мне выдали разрешение на публикацию фотографий только спустя несколько дней.F1t: Все фотографии, которые вы сделали в тот день опубликованы?KH: Да, опубликованы все фотографии сделанные во время тестов. Кроме того, я сделал их доступными в моем профиле Facebook.F1t: Почему ни на одной из фотографий не видно Роберта за рулем?KH: К сожалению мне не удалось сделать таких фотографий.F1t: Как быстр был Роберт?KH: Это было очень быстро, а его способ вождения возбуждал эмоции.F1t: Кто был штурманом Кубицы во время тестов?KH: Роберт ехал без штурмана, также силы за рулем Clio пробовал итальянский талант Андреа Кругнола. Ездил еще один пилот, но он тестировал S2000 и 207.F1t: А как насчет менеджера Роберта Кубицы? Он присутствовал на тестах?KH: Нет, его там не было, был представитель команды l'Erreffe Rally Team, которая организовывала тесты.http://www.f1talks.p...-autorem-zdjec/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.04.2012 13:08 К тому же на левой ноге была защитный каркас.А это еще что такое??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 11.04.2012 14:08 Круто! Выздоравливайте, вас не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.04.2012 15:22 А это еще что такое???Ну после перелома ему ставили внешний стабилизатор "не ограничивающий подвижность голени". Только в статье четко написано "на левой ноге", а ломал он в январе правую. Думаю насчет левой ноги ошибка f1talks.pl. А на ноге действительно стабилизатор который ставили в январе, только на правой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 11.04.2012 15:28 Раллийные тесты Кубицы - интервью с фотографом Кевином Хегисом для f1talks.pl/F1t: Что вы думаете о его физическом состоянии? Есть ли признаки той страшной аварии?KH: Да, последствия аварии все еще видны. Мне кажется функциональность правой руки еще не восстановлена. К тому же на левой ноге была защитный каркас. В остальном ничего не изменилось.Оригинал: Мне кажется функциональность правой руки не восстановится.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Kevin Hegyes: "Здравствуйте, я хотел бы спросить, если можно было бы удалить мое интервью, то что я сказал это не правда. Информация о Кубице не соответствует действительности, а я только делал снимки. Если вам нужна информация, прошу обратиться к Агостино(Erreffe Team) ».???P.S. Говорят что Кевина на покатушках вообще не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 11.04.2012 15:38 http://kubica.pl/??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.04.2012 15:43 1. Немного обновлен официальный сайт Роберта. Сайт по прежнему не работает, но изменен фон, и из списка контактов пропал координатор Роберта в Польше. Вообщем смотрим http://www.kubica.pl/. Сам координатор пояснил, что меняет сферу деятельности...2. Я думаю, что действительно не правильно перевел один вопрос из интервью Кевина Хегиса. В оригинале, говорилось, что функциональность руки Роберта, по мнению Хегиса, уже не восстановится. Еще раз: F1t: Что вы думаете о его физическом состоянии? Есть ли признаки той страшной аварии?KH: Да, последствия аварии все еще видны. Мне кажется функциональность правой руки не восстановится. К тому же на ноге был фиксатор. В остальном ничего не изменилось.(Спасибо James FI).3. Кевин Хегис (как написано выше) попросил f1talks.pl удалить его интервью. Вызвано это скорее всего той самой фразой, о том, что по его мнению функциональность руки Роберта не восстановится. Этот фотограф конечно не врач, и видел Роберта наверняка недолго и уж точно не осматривал его руку. Но не думаю, что человек стал бы кидаться такими заявлениями безосновательно. Скорее всего там действительно проблемы с восстановлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.04.2012 15:53 3. Кевин Хегис (как написано выше) попросил f1talks.pl удалить его интервью. Вызвано это скорее всего той самой фразой, о том, что по его мнению функциональность руки Роберта не восстановится. Этот фотограф конечно не врач, и видел Роберта наверняка недолго и уж точно не осматривал его руку. Но не думаю, что человек стал бы кидаться такими заявлениями безосновательно. Скорее всего там действительно проблемы с восстановлением.Это уже домыслы, чем вызвано. Может там всё интервью выдуманное, как он говорит. Тогда и резкость фразы понятна.А допустим даже что правда рука выглядела не функционирующей. Кто он такой, чтобы заявлять, что она не восстановится? Поэтому мне больше верится, что фотограф ничего такого не говорил.Кормили уже и сообщениями что большого пальца нет. Нафиг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 11.04.2012 16:18 Не знаю, будем ждать ... в ралли точно увидим, тут не сомневаюсь. Рука не восстановится... видимо говорилось о формуле, если скорость, как говорят не единожды после аварии, есть.Дим, James, спасибо!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.04.2012 17:38 Это уже домыслы, чем вызвано. Может там всё интервью выдуманное, как он говорит. Тогда и резкость фразы понятна.А допустим даже что правда рука выглядела не функционирующей. Кто он такой, чтобы заявлять, что она не восстановится? Поэтому мне больше верится, что фотограф ничего такого не говорил.Кормили уже и сообщениями что большого пальца нет. Нафиг.Я не пытаюсь вносить смятение в редкие ряды людей ожидающих возвращения Роберта в Формулу. Но тут я размышляю таким способом.По каким причинам фотограф сказал, о том что по его мнению рука Роберта не восстановится:Вариант 1: Он лгал. Он ничего не знает о подвижности руки Роберта и умышлено сказал неправду по какой либо причине.Вариант 2: Он говорил действительно свое мнение. То что он видел (много он видел или мало) позволило ему сформировать свое личное мнение (да мнение человека ничего не понимающего в восстановлении нервов и далекого от медицины) о том, что рука Роберта не восстановится.Вариант 3: Он говорил правду. Он обладает инсайдерской информацией и то, что рука не восстановится знает окружение Роберта.Из всего перечисленного склоняюсь ко второму варианту.Наврядли человек далекий от медицины позволил бы себе сказать так уверенно (и я уверен, что это было сказано искренне) о том, что рука не восстановится, если бы он не увидел чего то такого, что заставило его настолько укрепится в этом выводе, что он даже позволил себе заявить такое СМИ.Так что же он мог увидеть? Не сгибаются фаланги пальцев? Нет чувствительности в кончиках? Или как нам писали в январе "проблемы с большим пальцем"? Не думаю что заметив перечисленным проблемы нормальный человек был бы уверен в том, что Роберт не восстановится. Скорее всего проблемы с правой рукой более глобальны и ее ограниченная функциональность сразу бросается в глаза.Но опять же... глобально это ничего не меняет. Ждем информации от первого первоисточника, до тех пор процесс восстановления продолжается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.04.2012 18:01 Я не пытаюсь вносить смятение в редкие ряды людей ожидающих возвращения Роберта в Формулу. Но тут я размышляю таким способом.По каким причинам фотограф сказал, о том что по его мнению рука Роберта не восстановится:Вариант 1: Он лгал. Он ничего не знает о подвижности руки Роберта и умышлено сказал неправду по какой либо причине.Вариант 2: Он говорил действительно свое мнение. То что он видел (много он видел или мало) позволило ему сформировать свое личное мнение (да мнение человека ничего не понимающего в восстановлении нервов и далекого от медицины) о том, что рука Роберта не восстановится.Вариант 3: Он говорил правду. Он обладает инсайдерской информацией и то, что рука не восстановится знает окружение Роберта.Из всего перечисленного склоняюсь ко второму варианту.Наврядли человек далекий от медицины позволил бы себе сказать так уверенно (и я уверен, что это было сказано искренне) о том, что рука не восстановится, если бы он не увидел чего то такого, что заставило его настолько укрепится в этом выводе, что он даже позволил себе заявить такое СМИ.Так что же он мог увидеть? Не сгибаются фаланги пальцев? Нет чувствительности в кончиках? Или как нам писали в январе "проблемы с большим пальцем"? Не думаю что заметив перечисленным проблемы нормальный человек был бы уверен в том, что Роберт не восстановится. Скорее всего проблемы с правой рукой более глобальны и ее ограниченная функциональность сразу бросается в глаза.Но опять же... глобально это ничего не меняет. Ждем информации от первого первоисточника, до тех пор процесс восстановления продолжается.Не забывай про вариант №4: фотограф ничего не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 11.04.2012 18:45 Не забывай про вариант №4: фотограф ничего не говорил.Ну тогда мы прочитаем его опровержение, а пока есть только заявление, что он просит удалить СВОЕ интервью так как он сказал неправду. Вспоминаем журналиста Малецки и его эпопею с интервью Морелли. (Кстати именно его, Малецки, благодарили за способствование в получении интервью) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 11.04.2012 19:10 single-seater?http://www.omnicorse.it/magazine/16913/robert-kubica-si-diverte-positivo-il-test-di-sabato-sulla-renault-clio-super-1600 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.04.2012 19:11 Ну тогда мы прочитаем его опровержение, а пока есть только заявление, что он просит удалить СВОЕ интервью так как он сказал неправду. Вспоминаем журналиста Малецки и его эпопею с интервью Морелли. (Кстати именно его, Малецки, благодарили за способствование в получении интервью)Ах, всё-таки своё... Тогда №4 отпадает, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах