Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 13:51 На 1 год. По слухам, Роберт сам не хочет связывать себя долгосрочным контрактом.Ага, метит в маки или ферры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 10.10.2008 14:04 Ага, метит в маки или ферры.Не думаю, что он уже куда-то метит. Скорее посмотрит как кто поедет в 2009-ом. Может и сама БМВ самовоз сделает. Тогда какой смысл уходить будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 10.10.2008 14:07 Не думаю, что он уже куда-то метит. Скорее посмотрит как кто поедет в 2009-ом. Может и сама БМВ самовоз сделает. Тогда какой смысл уходить будет?Как говорится историю не купиш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.10.2008 07:21 Н-да. Какой уж тут самовоз. Роберт с трудом в десятку попал, Ник - вообще... блин. А 6-е место Роберта в квале, похоже, из-за топлива... Тяжело завтра придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 11.10.2008 08:58 Н-да. Какой уж тут самовоз. Роберт с трудом в десятку попал, Ник - вообще... блин. А 6-е место Роберта в квале, похоже, из-за топлива... Тяжело завтра придется. Согласись, лучше так чем как у Ника . В очередной раз респект Кубику . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.10.2008 09:10 Согласись, лучше так чем как у Ника .Согласен! ;) Но Ник завтра будет отыгрываться, а Роберт - не уверен, что удержится шестым. Но все равно, буду надеяться на подиум! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.10.2008 09:50 http://www.f1news.ru/news/f1-46314.htmlРоберт Кубица: "Вчера мы пытались компенсировать нехватку сцепления с трассой и дождь, прошедший сегодня утром не помог, смыв слой отработанного асфальта. Машина неплохо сбалансирована, но ей по-прежнему не хватает сцепления. Я сделал всё, что мог в этих условиях, и шестое место на старте - вполне удовлетворительный результат".А ничего настроен, без особого пессимизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonelyPlanet Опубликовано 12.10.2008 06:14 Bravo, Kubica, bravissimo!Хочу еще подиумов в его исполнении. И побед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 12.10.2008 06:21 Bravo, Kubica, bravissimo!Хочу еще подиумов в его исполнении. И побед!Думаю в следующем сезоне увидим еще победы ... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 12.10.2008 06:22 А если добавить бы те очки, что забрал Накаджима, второе место было бы рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 12.10.2008 06:23 Поздравляю со вторым местом!!!!!! За служил!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.10.2008 06:24 Молодчина Кубица. Поздравляю его болел со 2м местом. Отличная гонка. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.10.2008 06:29 Браво, Роберт! Классная гонка! :wub: Как он стартовал - это что-то невероятное. :rolleyes: И Кими он сдерживал потрясающе.Теперь отставание у него - 12 очков. И кто знает... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 12.10.2008 06:31 Ууууррраааааа Ураааа Ураааа Ураааа Робертоо молодец!!!поздравляю с подиумом! Даёшь ещё 2 подиума и всё межсезонье я буду улыбаться =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 12.10.2008 06:36 Поздравляю Роберта с подиумом :-)Фернандо неудержим, но Роберт сегодня лучший из остальных ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SweetCherry Опубликовано 12.10.2008 06:53 Мои поздравления Роберту :) Прекрасная гонка!Еще пара таких ГП и может случиться чудо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 12.10.2008 06:53 болею за победу Роберта в чемпионате, отыграть 12 очков - чудо! Но я в него верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.10.2008 07:23 Роберт реальный чемпион. Жаль скорости самовозки не хватает. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 12.10.2008 07:34 ну еще 2 такие гонки и поляк станет чемпионом... невозможное возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.10.2008 08:47 Роберт, я верю в тебя!Ты сможешь стать чемпионом, даже не на лучшей машине чемпионата!(Я серьезно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 12.10.2008 09:02 Гонку не смотрела.Нандо сделал Роберта на Питах, ето БМВ опять что-то напортачила или так "легли звезды"?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 12.10.2008 09:05 Ууууррраааааа Ураааа Ураааа Ураааа Робертоо молодец!!!поздравляю с подиумом! Даёшь ещё 2 подиума и всё межсезонье я буду улыбаться =))Ребята, халявы больше не будит! Ура! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.10.2008 09:06 Гонку не смотрела.Нандо сделал Роберта на Питах, ето БМВ опять что-то напортачила или так "легли звезды"?)Лучше посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.10.2008 09:06 Гонку не смотрела.Нандо сделал Роберта на Питах, ето БМВ опять что-то напортачила или так "легли звезды"?)Роберт заправлялся около 9 секунд, а Ферни 7.7. До этого ехали ноздря в ноздрю. Вот и сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.10.2008 09:08 Гонку не смотрела.Нандо сделал Роберта на Питах, ето БМВ опять что-то напортачила или так "легли звезды"?)Фернандо сам сказал, что ему специально сократили пит, чтобы гарантированно выйти вперед и оторваться. А Рено были быстрей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах