Hatchet Опубликовано 11.12.2011 07:32 Промтовский перевод ясности не внес)))Еще такое мнение: Форс Индия на движках Феррари ведь?Там состав еще не определен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 11.12.2011 07:37 Итальянцы пишут ссылкаКубица прощается с Lotus и Ferrari думает пригласить его на 2013 год: после того как в январе вернется в Пьетра Лагур, можно было бы протестировать красный болид.Пьетра Л. Роберт в январе должен вернуться в больницу Санта Корона в Пьетра Лигуре для запуска рекламной кампании по повышению осведомленности, которые увидят главного героя. Однако, сейчас не вызывает сомнений то, что с 1 января, Роберт Кубица не будет пилотом команды Renault, которая с тех пор стала Lotus. Польский пилот в будущем не будет выступать в Lotus, потому что там будет команда Эрика Булье (который предпочел сосредоточиться на Кими Райкконене и Ромене Грожане), но может оказаться в Ferrari.Взаимодействие между Кубицей и Маранелло, могло бы обеспечить весной Роберту тесты F10 в Муджелло, чтобы восстановить навыки управления болидом F1. Этот повод должен быть первым настоящим испытанием для поляка, на проверку его состояния. Если результаты будут хорошими, команда могла бы подумать доверить болид сезона 2013 года, когда истекает подписание бразильского пилота Фелипе Массы. Ferrari на самом деле никогда не скрывала того, что следит за восстановлением Кубицы с большим интересом.Приход Кубицы в красный автомобиль, который после аварии на ралли Андорры (6 февраля) рисковал ампутацией правой руки, на самом деле можно было бы организовать путём большого выкупа у команды Lotus. Восстановление польского пилота, который десять дней назад снял последнюю скобу с правой руки, продолжилось с большей интенсивностью.Запуск кампании в пользу Санта Короны может стать первым общественным событием после аварии для Кубицы. И с этого назначения может получить точные ответы о будущей карьере польского пилота. В последние месяцы, Кубица уже показал свое лицо в мероприятии, организованном ASL 2 дня донора крови Мира.Немного вольный перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 11.12.2011 07:47 В последние месяцы, Кубица уже показал свое лицо в мероприятии, организованном ASL 2 дня донора крови Мира. Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 11.12.2011 07:57 Где? Ну я так понял, что фото на сайте от туда. Но не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 11.12.2011 08:02 Промтовский перевод ясности не внес)))Еще такое мнение: Форс Индия на движках Феррари ведь?Там состав еще не определенУ Заубера движки Феррари, если нужно Кубице выделят пятницы, Заубер явно вернулся в родные пенаты и стал вновь вассалом Ферров, как и до продажи БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 11.12.2011 08:03 Ну я так понял, что фото на сайте от туда. Но не уверен.Фото перед Ралли Ди Андорра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 11.12.2011 08:14 Фото перед Ралли Ди АндорраМожет и так. (Ралли Ди Андора)Значит скоро могут появиться новые фото с мероприятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 11.12.2011 11:20 Где? Наверное эта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 11.12.2011 17:04 Промтовский перевод ясности не внес)))Еще такое мнение: Форс Индия на движках Феррари ведь?Там состав еще не определенА не мерсовские? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.12.2011 08:36 Хоть убейте, но лично я убеждет, что Кубица, кандидат номер 1 на замену Массы, если он вернется и подписание Кими, это не отказ Лотуса от Кубицы, а это он дал им понять, что не вернется к ним.Слухов было уже полно о феррари и не вижу причин их отметатьLa Gazzetta dello Sport: Весной Кубица проведет тесты на болиде «Феррари» 2010 годаИздание La Gazzetta dello Sport пишет, что травмированный пилот «Лотуса» Роберт Кубица, контракт которого с командой из Энстоуна истекает в этом году, весной 2012 года в Мюджелло проведет тесты с «Феррари» на ее болиде 2010 года. При этом издание сообщает, что поляк не собирается продолжать сотрудничество с «Лотусом» в следующем сезоне.В то же время AS пишет, что Кубица, чья реабилитация находится на финальной стадии, уже мог достичь определенного соглашения со Скудерией относительно 2013 года, когда он сможет заменить в итальянской конюшне Фелипе Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 12.12.2011 10:32 Хоть убейте, но лично я убеждет, что Кубица, кандидат номер 1 на замену Массы, если он вернется и подписание Кими, это не отказ Лотуса от Кубицы, а это он дал им понять, что не вернется к ним.Слухов было уже полно о феррари и не вижу причин их отметатьЯ надеюсь, что он к нам перейдет, если все будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.12.2011 12:27 Мы все будем рады его возвращению по сути в любую команду, а уж в команду с амбициями и с хорошей финансовой поддержкой тем более. Тем более вышедшей из Договора Согласия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.12.2011 13:04 Уже и на главной отметились: http://www.f1news.ru/news/f1-71961.html :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 12.12.2011 15:15 мне тут смайл подогнали, одним словом обратно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.12.2011 15:17 обратно!!!Обратно это куда? В Рено? :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 12.12.2011 15:26 Обратно это куда? В Рено? :harhar:Нет Рено Теперь Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 12.12.2011 15:45 Обратно это куда? В Рено? :harhar:уже пофиг, мы не привередливы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.12.2011 15:47 мне тут смайл подогнали, одним словом обратно!!!Таких можно кучу наклепать, было бы желание.))http://smiles.33bru.com/smiliegenerator/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 12.12.2011 15:50 Таких можно кучу наклепать, было бы желание.))надо устроить конкурс :idea: :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.12.2011 15:54 надо устроить конкурс :idea: :blum:"Поёт он, конечно, ужасно, но надо же как-то убить время."))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 12.12.2011 16:17 Вспомнил еще одну цитату из романов Дина Кунца. И по-моему она как раз подходит отношению к жизни Роберта.Это китайская пословица: "Иногда жизнь горька, как слезы дракона. Но, горьки ли слезы дракона или сладки на вкус, зависит от того, кто их пробует". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 12.12.2011 17:20 мне тут смайл подогнали, одним словом обратно!!!Здесь очень важно что бы Куб это понял правильно ))). Не так как я :blush: )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 12.12.2011 18:58 Здесь очень важно что бы Куб это понял правильно ))). Не так как я :blush: ))))пошляк У меня отношение к Роберту очень светлое, что-то среднее между братско-материнским, болельщица я одним словом Для всего остального есть Марк Веббер :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 12.12.2011 19:45 Лотус представит новую машину 6-го февраля.Нет слов. Вот просто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФанБУМ Опубликовано 13.12.2011 06:46 Наверное это больше чем слухи http://ferraricircui...-spring-report/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах