dragster Опубликовано 07.12.2011 15:10 А чего все ТУТ поздравляют Роберта?? Он же все равно не увидит.Я хочу поздравит нас, болельщиков Роберта, с этим днем!!! Днем когда родился наш любимый спортсмен! С праздником ребята! :holiday: Увидит.!!!Интернет без границ. Поздравляем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 07.12.2011 15:47 а я желаю Робертиньо чтобы сбылось то, что он сегодня загадал. Хотя я думаю он ничего не загадал, если ребенком в свой день рождения на трассе иногда работал, то у ж сейчас и подавно. Поэтому триумфального возвращения, либо в формулу, либо в ралли :wizard:Молодой кстати такой, мне все кажется что он старше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 07.12.2011 16:12 Поэтому триумфального возвращения, либо в формулу, либо в ралли :wizard:Лучше пусть ралли пока подождет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 07.12.2011 16:40 Лучше пусть ралли пока подождет.посмотрим как вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 07.12.2011 16:53 Поздравляю, расти большой и сильный и быстрый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 07.12.2011 17:17 В этот день хочу пожелать Кубице скорейшего возвращения в гонки и чем чёрт не шутит - чемпионства!!:drinks:Во всяком случае, гонки будут интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 07.12.2011 17:20 Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! С Днём Рождения Роберта и его болельщиков! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 07.12.2011 17:46 С Днём Роба, пускай всё будет, и пускай микросхемы не коротят. Ждём в общем дома, в формуле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
этоя Опубликовано 07.12.2011 18:04 с Днем рождения, Роберт! здоровья, возвращайся в Формулу и побед! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 07.12.2011 19:20 С днем рожденья, Роберт.Возвращайся скорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealthy Опубликовано 07.12.2011 21:28 Роберт, с Днем рождения! :happybirth: Выздоравливай скорей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twilidht Опубликовано 07.12.2011 21:33 Роберт,с днюхой!!!!!!Выздоравливай скорее и возращайся,все ждут тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 08.12.2011 13:55 BadgerGPBadgerTed Kravitz told us that there will be a Kubica feature interview ahead of the season starting - exciting! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.12.2011 14:14 Перед началом сезона? Ну я как-то не сомневался, что к тому времени хоть одно интервью, но будет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.12.2011 16:28 очень динамично нарезано :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 08.12.2011 16:48 Ностальжи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 08.12.2011 19:39 Всех фанатов Роберта с Днем его Рождения! Он вернется, рано или поздно (пусть бы пораньше) и продолжит свой путь к победам. Желаю ему полного восстановления и успешного продолжения карьеры в хорошей команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 08.12.2011 19:53 Ностальжи...ну только не от тебя такой пост, ты состоишь в команде оптимистов Уже неделю пытаюсь вспомнить (поискать то в гугле лень ) прошлогоднее вью Лопеза, в кот. он говорил что два его любимых, или что-то там (превосходная степень была) это Кими и Роберт. Кими он получил, может рено не окончательно отпала для Робертиньо и место найдут :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toma Опубликовано 08.12.2011 22:26 В есть какие-нибудь новости о здоровье Роберта или фото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 09.12.2011 07:24 В есть какие-нибудь новости о здоровье Роберта или фото?Фото еще осенние, все ищи тут http://kubica.gallery.ru/.Новостей нет. Ждем с кем Роберт будет начинать сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toma Опубликовано 09.12.2011 08:13 Спасибо! Уж очень долго он молчит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 09.12.2011 09:08 В Лотусе теперь Грожан, так что Роберту сейчас наверно лучше только в тестеры. Хотяяяя...есть Форсиндия и Вильямс.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 09.12.2011 09:20 В Лотусе теперь Грожан, так что Роберту сейчас наверно лучше только в тестеры. Хотяяяя...есть Форсиндия и Вильямс....Не понял твоей мысли. Роберту лучше в боевые, с первой гонки. Подписание Грожана не исключает появление Роберта в качестве боевого пилота в Лотусе. Хотя конечно я не представляю как они уберут Грожана, если Роберт будет готов к первой гонке сезона. Вообщем нам надо просто ждать, сейчас все прогнозы сродни гаданию на кофейной гуще.Одно точно - нам ждать осталось меньше чем мы уже прождали.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 09.12.2011 09:30 После того что произошло в Бразилии, если Роберт и сможет поехать с первой гонки, это точно будет не в Лотусе. Да и по поводу замены Грожана посреди сезона - сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 09.12.2011 09:43 После того что произошло в Бразилии, если Роберт и сможет поехать с первой гонки, это точно будет не в Лотусе. Да и по поводу замены Грожана посреди сезона - сомневаюсь.Для меня сейчас шансы стартовать в Лотусе равны шансам стартовать в любой другой команде. Глобального конфликта с Лотусом я не вижу, хотя переговоры будут с нуля, как и с любой другой командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах