Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

а я бы не верил ни тому, ни другому пока не увидел бы сам фото Роберта за рулем машины или симулятора :) За последние полгода столько всего было разного, вплоть до того, что Роберт уже сейчас должен был сидеть за рулем R31 со слов самых разных людей.

Про любое фото можно сказать "фотошоп" или "он там просто посидел, изображая".))

Поделиться этим сообщением

А вот Косаченко во вью Эху Москвы на 14.30

сказала, что Роберт только через полмесяца за руль обычной городской машины сядет. Вот и думай что хочешь.

Хорошее интервью, по поводу авто думаю Оксана имела ввиду, что Роберт проедет по трасе на кузовном автомобиле.

А вообще интересное интервью, уж очень Оксана Роберта нахваливалаbiggrin.gif (правда сказала что он безответственно поступил участвуя в ралли (ну или как то так) а вот по Нику катком конечно прошлась, да и Бруно зацепила.

П.С. И кстати я бы поверил Оксане насчет сроков, другие источники (инсайды) нам противоположных дат не называли.

А вот Косаченко во вью Эху Москвы на 14.30

сказала, что Роберт только через полмесяца за руль обычной городской машины сядет. Вот и думай что хочешь.

Это она хотела бы, чтоб так было... B)

Журналист Адам Малецкий, который брал интервью у Игоря Росселло (врача делавшего операцию Роберту) на польском радио "Тройка" в программе "Третья сторона медали" попытался взять интервью у Даниелле Морелли. Однако в среду Морелли отменил интервью и попросил немного подождать. Причину переноса интервью Морелли не сообщил, но Малецкий в твитере написал что Морелли сослался на "коллективное решение" (był to rodzaj polecenia zespołowego - тут боюсь ошибиться).

Малецкий попытается поговорить с Морелли на следующей неделе, а пока он связался со своим коллегой Пино Алиеви журналистом итальянской La Gazzetta Dello Sport , который находится в Индии и попросил узнать о Роберте (у кого непонятно).

Просто какой то сериал: Малецкий берет телефонные интервью в течении недели которые и вставляет потом в передачу (мое предположение). Он планировал звонить Морелли в среду и общаться с ним, собирал вопросы.

Далее из его Твиттера:

hi everyone thanks for your suggestions for the morelli's interview: you have wait till next week for more fresh news abour robert kubica
(Привет всем, спасибо за ваши предложения по вопросам для интервью с Морелли: вам прийдется подождать до следующей недели для свежих новостей о Роберте Кубице)
hi! i was supposed to speak to kubica's manager yesterday bur for unpredictable reasons(not from my side) it was impossible, we have to wait

after my interview with rossello i wanted to understand and to hear the reactions of people near kubica: dotcor ceccarelli cant speak at all

it's a kind of team order, i called pino allievi from gazzetta dello sport and he's going to descover some more things in india about Kubica

Привет! Я должен был поговорить вчера с менеджером Кубицы, но по непредвиденной причине (не с моей стороны) это невозможно, нам нужно подождать

После моего интервью с Росселло я хотел услышать и понять реакцию людей из окружения Кубицы: доктор Чикарелли не может за всех говорить

это своего рода командный приказ, я позвонил Пино Аллиеви из gazzetta dello sport и он попробует разузнать больше информации о Роберте в Индии.

however, i just wanted to tll that im not going to speak to morelli this week! ciao bambini

Однако, я просто хотел сказать что не буду общаться с Морелли на этой неделе. Пока.

he asked me to wait so i have to respect his wishes:)

Он попросил меня подождать, я должен уважать его просьбу.

Про любое фото можно сказать "фотошоп" или "он там просто посидел, изображая".))

Так заменить надо слово "фото" на слово "видео" - подделать факт сложнее.smile0.gif

Все дружно читаем Газзетта делло Спорт. :read::D

Факт договорённости о необщении с прессой меня даже радует. Потому что в результате нарушения договорённости мы услышали хорошие новости. Возможно что не все.

Так заменить надо слово "фото" на слово "видео" - подделать факт сложнее.smile0.gif

Сложнее. Но возможно. :) Если задаться целью не верить, то никто на пути не встанет. Вплоть до солипсизма.))

Просто какой то сериал: Малецкий берет телефонные интервью в течении недели которые и вставляет потом в передачу (мое предположение).

А этот Малецкий не поляк что ли? Вся польская нация боготворит Роберта ... мне так казалось...

А этот Малецкий не поляк что ли? Вся польская нация боготворит Роберта ... мне так казалось...

Поляк и поклонник Роберта, я просто имел ввиду, что он берет интервью не в прямом эфире, а в течении недели. А во время передачи просто запись включает.

Хотя он тот еще жук, на все распросы о Роберте и о разговоре с Морелли, смайлики все ставит и пишет что подает нам знаки (поклонникам) а мы не понимаем.dry.gif

Твиттер Малески

i spoke to pino allievi from la gazzetta dello sport, he's in india and asked boullier about kubica: boullier told him: we will wait

Я говорил с Пино Аллиеви, который находится в индии и спрашивал у Булье о Кубице: Булье ответил ему: мы будем ждать.

but nothing else: boullier din't call robert in these days, he spoke only to morelli

Но ничего больше: Булье не звонил Роберту в последние дни, он говорил только с Морелли

Я говорил с Пино Аллиеви, который находится в индии и спрашивал у Булье о Кубице: Булье ответил ему: мы будем ждать.

Следует ожидать в недалеком будущем преданья Эрика анафеме=)

Твиттер Малески

Но ничего больше: Булье не звонил Роберту в последние дни, он говорил только с Морелли

Почву прощупывает... B)

Следует ожидать в недалеком будущем преданья Эрика анафеме=)

За что?

Честно ни в теме Петрова ни в теме Сенны (если не ошибаюсь) читая твои посты не видел в тебе болельщика Кубицы, как ни странно.

Может потому, что это темы Сенны и Петрова? Хотя и там я кое что про Роберта писал когда некоторые начинали окончательно терять контакт с реальностью, опять же не будем показывать пальцем :) Или я там должен был биться головой апстену доказывая всем, что Роберт обязательно врнётся и всех порвёт, а когда меня бы не поняли хлопнуть дверью и уйти? По другому уже не болельщик? Я между прочем считаю, что текущая ситуация тяжелая, и что будет дальше не вполне понятно. А ещё я считаю, что в текущем положении виновата совсем не "случайность". И если бы на месте Роберта оказался бы Виталий, поверьте мне, я считал бы точно так же.

За что?

За то что ждет Роберта...

Может потому, что это темы Сенны и Петрова? Хотя и там я кое что про Роберта писал когда некоторые начинали окончательно терять контакт с реальностью, опять же не будем показывать пальцем :) Или я там должен был биться головой апстену доказывая всем, что Роберт обязательно врнётся и всех порвёт, а когда меня бы не поняли хлопнуть дверью и уйти? По другому уже не болельщик? Я между прочем считаю, что текущая ситуация тяжелая, и что будет дальше не вполне понятно. А ещё я считаю, что в текущем положении виновата совсем не "случайность". И если бы на месте Роберта оказался бы Виталий, поверьте мне, я считал бы точно так же.

Ну за темы Петрова и Сенны понятно, просто мне казалось (наверно все же ошибаюсь) что там ты наоборот высказывал нелицеприятные комментарии в адрес Кубика, потому и написал про эти темы.

Насчет ситуации... Ну она не простая это точно, но тяжелой я бы не стал ее называть, она просто непонятная - с одной стороны намеки о том что состояние Роберта позволит уже в ближайшее время протестировать болид, с другой отсутствие официальной информации. Лично мне по большому счету все равно, если он не сможет вернуться в Формулу, ну что же значит не сможет - буду болеть за него в других дисциплинах, главное он жив.

А вот насчет "случайности" объясни поподробнее.

ты наоборот высказывал нелицеприятные комментарии в адрес Кубика

Если констатация факта, что в аварии виноват сам Роберт полезший на незнакомой машине в сложное и плохо подготовленное Ралли, и его менеджер допустивший такое, это не лицеприятная вещь, то да... если один раз проехать на красный, скорее всего ничего не случиться, если всё время ездить на красный, рано или поздно это закончиться плохо.

Если констатация факта, что в аварии виноват сам Роберт полезший на незнакомой машине в сложное и плохо подготовленное Ралли, и его менеджер допустивший такое, это не лицеприятная вещь, то да... если один раз проехать на красный, скорее всего ничего не случиться, если всё время ездить на красный, рано или поздно это закончиться плохо.

Какая констатация факта? Ты что его менеджер? Ралли знаешь как свои 5 пальцев? Роберт такой же чел как и мы с тобой, делает то, что считает нужным, и гоняется на том и там, где хочет. Просто не то время и не то место (ИМХО)... :( Последствия тяжелые - это да. А вот тоску нагонять и и выдавать ИМХО за истину .... B)

P/S/ Если хочешь сам гонять на красный - кто против? B)

Менеджер допустил чтобы его подопечный-гонщик гонялся. Ужас.

Гонщик сел за руль машины, которую раньше не водил. Кошмар.

Гонщик не проверил лично все рельсы на всех участках. Какая безответственность.

Пример с красным светом вообще не в какие ворота и показывает отношение. Из-за которого никто тебя и не воспринимает как болельщика Роберта, каковым ты себя декларируешь. Роберт ничего не нарушил и со своей стороны все меры предосторожности предпринимал. Не гонялся на чём попало, пристёгивался, надевал шлем и т.д. По твоей логике, все пострадавшие в ДТП виноваты сами: они же безответственно покинули дома и отправились на опасные дороги...

Надо, наверное, гонщика между этапами выключать и прятать в сейф в швейцарском банке. А то ж он такой ценный и одновременно безответственный. А то что он гонщик - это ж неважно.

Что вы так прицепились к аварии в ралли?

Почему это гонщик не должен гоняться в свое свободное время?

Это личное дело Роберта Кубицы! Может гоняться в ралли, может кататься на велосипеде или лыжах, может прыгать с парашютом - везде есть риск не просто травмироваться а вообще погибнуть.

В аварии виноват он сам и сполна за это поплатился.

Скажете ограждение неправильно было собрано? - возможно, но его могло там вообще не быть или вместо металлического мог быть бетонный куб или стена дома. Кстати на видео этого ралли там есть такая стена и при определенных обстоятельствах можно и в стену влететь на скорости.

В любом случае авария произошла по вине самого Роберта, ведь это его Шкода влетела в отбойник, а не отбойник напал на Шкоду.

Все остальное - стечение обстоятельств.

Полно случаев когда легковой автомобиль нанизывался на подобные отбойники или на ограждение из труб, машину пронизывало насквозь, но внутри все были целы, а есть и случаи с летальным исходом.

Есть даже нелепые: в WRC штурману Маркуса Гронхольма, когда он выступал за Пежо в з...цу, простите в 5 точку вонзился штырь неизвестно как оказавшийся на трассе. Штырем пробило днище, продырявило сидение и вошло в.. Штурману повезло, ведь штырь мог значительно глубже влезть и тогда бы штурман мог погибнуть в раллийной машине от того что его посадили на кол. Вот такая вот хреновина бывает.

То что Роберт выходил на старт в ралли - полностью поддерживаю его в этом и можно только похвалить команду которая отнеслась к этому по-человечески и разрешила гоняться в ралли.

.. если один раз проехать на красный, скорее всего ничего не случиться, если всё время ездить на красный, рано или поздно это закончиться плохо.

И причем здесь Роберт???

И причем здесь Роберт???

Как!? Он за Роберта болеет B)

И причем здесь Роберт???

Ну как же, когда вывешивают красные флаги и зажигают красные огни, гонщики продолжают ехать, до боксов или до старт-финишной прямой. Во мерзавцы, а! :D

Роберт такой же чел как и мы с тобой, делает то, что считает нужным, и гоняется на том и там, где хочет.

Вот Кими делает то, что считает нужным, и гоняется на том и там, где хочет (кстати не где попало и на чем попало гоняется). А у Роберта был контракт с Рено, и он подставил всю команду. Тем более ралли разные бывают, разного уровня, соответственно и уровень подготовки этих ралли разный. Одно дело для удовольствия гоняться, другое дело атаковать не думая о последствиях. Он такой же человек, и то же делает ошибки, только почему то этого "болельщики" собравшиеся тут признавать и не хотят.

Из-за которого никто тебя и не воспринимает как болельщика Роберта, каковым ты себя декларируешь.

Да честно говоря пофигу кто меня и как тут воспринимает :) Тем более ты :D

Вот Кими делает то, что считает нужным, и гоняется на том и там, где хочет (кстати не где попало и на чем попало гоняется). А у Роберта был контракт с Рено, и он подставил всю команду. Тем более ралли разные бывают, разного уровня, соответственно и уровень подготовки этих ралли разный. Одно дело для удовольствия гоняться, другое дело атаковать не думая о последствиях. Он такой же человек, и то же делает ошибки, только почему то этого "болельщики" собравшиеся тут признавать и не хотят.

Да честно говоря пофигу кто меня и как тут воспринимает :) Тем более ты :D

Да суждения про подвел команду уже здесь не единожды приводились. Так что плагиат)

А насчет пофиг, так аналогично, на твои посты отвечать...

Вот Кими делает то, что считает нужным, и гоняется на том и там, где хочет (кстати не где попало и на чем попало гоняется).

Т.е. Вы имеете ввиду, что Кубица выступал где попало и на чем попало???

Если он не выступал в WRC, это не значит что он выступал где попало. И выступал он на нормальных машинах.

А у Роберта был контракт с Рено, и он подставил всю команду.

Ну да, а то что он в аварии чуть не погиб, это мелочь. Он же должен был подставить команду во что бы то ни стало.

Тем более ралли разные бывают, разного уровня, соответственно и уровень подготовки этих ралли разный.

Если Вы так много знаете о ралли, так расскажите нам.

Одно дело для удовольствия гоняться, другое дело атаковать не думая о последствиях.

Кубица атаковал "не думая о последствиях", лишь бы команду подставить. Это был его хитроумный план.

Он такой же человек, и то же делает ошибки, только почему то этого "болельщики" собравшиеся тут признавать и не хотят.

Ошибки в чём??

Если в случившемся на трассе, то этого ни кто и не отрицал. Но однозначно, последствия не соответствуют степени ошибки!!

Ну а если о решении выступать в ралли, то это его право выбирать, что делать и когда делать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...