Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

ну можете полагать, что равные. :)

Ну спасибо, что хоть предполагать можно :)

Поделиться этим сообщением

Ну спасибо, что хоть предполагать можно :)

Вижу серйозных тем для обсуждения нет -вот и результат... :)

http://www.sports.ru/f1/4971882.html

почитать, если кто-то ещё не видел. :rolleyes:

ТАкая честность не делает ему чести.

Ты вообще очем ? Были какие то оскарбления , унижение, или кому то что то показалось , прочитав перевод Промтом статью в авторитеной газете Стампа ? :blink:

А на счет чести так не на этом поприще здесь соревнования идут , да наверное ты об этом знаеш.

Я вот читаю и ничего не понимаю! То ли у Вас тем нет для обсуждения, то ли еще что, но говорить о таких вещах, что Кими бы порвал Куба на выходе с питов или наоборот просто бред!!!

Думаю и сами пилоты стоявшии ноздря в ноздрю не знали наперед кто из них окажется быстрее на выходе ко второму повороту... А у Вас целые гипотезы (грязная трасса, разница в возможности машин при старте и т.д.).

Понимаю не все такие, но люди, давайте как-нибудь по конструктивнее общаться и ближе к реалиями... А пока одни "если бы да кабы" ;)

Понимаю не все такие, но люди, давайте как-нибудь по конструктивнее общаться и ближе к реалиями... А пока одни "если бы да кабы" ;)

Я только за. Просто вспоминаем, с кого это всё начинается.

"А вот если бы Кими не то, ах, вот если бы Льюис не сё, ах, если бы стратеги Феррари не..." - "то у вас, БМВ, нифига бы не получилось!"

А давайте я возьму Бразилию 2007 и тоже начну - "ах, если бы Хэм и Алонсо не "того", и Масса не "сё", стал бы Кими чемпионом мира?" (и не подумайте ничего плохого - я сам был очень за него рад).

Просто "история не терпит сослагательного наклонения" (с)

В таких случаях говорят, что победителей не судят.

Массе гонку испортила сама команда (при этом дело даже не в отказе заправочного оборудования). Ковалайнен также отчасти пострадал из-за слишком консервативной стратегии. Это не везение баварцев, а скорее грамотный расчёт и использование своих шансов.

Что касается столкновения на пит-лейне, то непосредственно Хэмильтона Кубица обогнал на яме, а многоголосые убеждения краснофилов, что дескать Райкконен порвал бы Кубицы на выезде с пит-лейна просто потому, что Кубица якобы часто сливал старты в этом сезоне быстро прекратились, когда было напомнено, что Райкконен сливал старты не меньшее количество раз :)

Первая победа действительно может быть нелогичной. И можешь не думать, что первый в истории дубль Джордана, случившийся 10 лет назад, не доставил Эдди радости. А кто ж виноват, что лидер там сам устранился на радость соперникам? От этого победа Джордана в цене не потеряла, а гонка по праву входит в десятку самых интересных за всё время проведения чемпионата.

При чем тут Масса и Хейкки,мы судили про тех пилотов,которые по скорости были на ровне с Робертом.Я не знаю как бы Кими порвал Кубицу,если тот был на внутренней(более выигрышной)траектории.Кто там виноват,Хэм и Росберг,только последнего почему-то не наказали,если я не ошибаюсь.

Это у некоторых красных болельщиков проблемы с осознанием БМВ как серьезного соперника.

ЭГО не позволяет-с.

Ты это про себя?)

Ты это про себя?)

Нет.

и Росберг,только последнего почему-то не наказали,если я не ошибаюсь.

ошибаешься

Берни сегодня сказал про Роберта:

The F1 CEO also rates Robert Kubica, the Canadian Grand Prix winner and new championship leader, very highly.

"If you saw him in a McLaren or a Ferrari, I think I'd put my money on him blowing away Hamilton," Ecclestone said.

"Если он( Кубица) был бы в Макларен или Феррари, то я думаю, что сделал ставку на него (Кубица), а не на Хэмильтона."

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...617151751.shtml

Ого! Ставки на Кубицу растут!

Берни очень давно симпатизирует Роберту.

:lol: :lol: :lol:

вспоминая прошлый сезон...когда Берни пел оды Хэмилтону....Господи, какой же это изменчивый мир. :)

Сегодня ты герой, а завтра - никто.

:lol: :lol: :lol:

вспоминая прошлый сезон...когда Берни пел оды Хэмилтону....Господи, какой же это изменчивый мир. :)

Сегодня ты герой, а завтра - никто.

У Берни ещё относительно приемлимый рейтинг по сравнению с тем что в прошлом году Хилл выдал - просто скопировал таблицу личного зачёта в середине сезона, 1 Хэм, 2 Алонсо, 3 Масса, 4 Кими. :D Кубицу лишь на 7 поставил.

Что касается столкновения на пит-лейне, то непосредственно Хэмильтона Кубица обогнал на яме, а многоголосые убеждения краснофилов, что дескать Райкконен порвал бы Кубицы на выезде с пит-лейна просто потому, что Кубица якобы часто сливал старты в этом сезоне быстро прекратились, когда было напомнено, что Райкконен сливал старты не меньшее количество раз :)

Ну ка напомни? :lol:

А чего напоминать ?! Зри в корень - Кими практически каждую гонку этого сезона ездит на быстрейшей тачке этого сезона , а лидирует в ЛЗ Роберт ;)

Нивапрос. ;)

RAIKKONEN			 KUBICA
Race Grid Pa1stLP Diff Grid PA1stLP Diff
AUS 15 8 +7 2 2 0
MAL 2 2 0 4 3 +1
BAH 4 3 +1 1 2 -1
SPA 1 1 0 4 5 -1
TUR 4 6 -2 5 3 +2
MON 2 3 -1 5 5(4) 0
CAN 3 3 0 2 2 0

А чего напоминать ?! Зри в корень - Кими практически каждую гонку этого сезона ездит на быстрейшей тачке этого сезона , а лидирует в ЛЗ Роберт ;)

Лидирует он только благодаря Хэму. Заметь что я не говорю что Кими бы там выиграл (скорее всего бы Кубица победил в любом случае), но у тебя надеюсь нет сомнений что Кими бы доехал вслед за ним и остался бы впереди в зачёте? :)

Нивапрос. ;)

RAIKKONEN			 KUBICA
Race Grid Pa1stLP Diff Grid PA1stLP Diff
AUS 15 8 +7 2 2 0
MAL 2 2 0 4 3 +1
BAH 4 3 +1 1 2 -1
SPA 1 1 0 4 5 -1
TUR 4 6 -2 5 3 +2
MON 2 3 -1 5 5(4) 0
CAN 3 3 0 2 2 0

Один в один, а по местам у Кими +5, а у Роба +1 :P

Лидирует он только благодаря Хэму. Заметь что я не говорю что Кими бы там выиграл (скорее всего бы Кубица победил в любом случае), но у тебя надеюсь нет сомнений что Кими бы доехал вслед за ним и остался бы впереди в зачёте? :)

Хрен бы кто Киму с его темпом догнал!

Один в один, а по местам у Кими +5, а у Роба +1 :P

Ну дык о чем и речь, что сливом и не пахнет, а насчёт арифметических +5 это вы заливаейте елей в уши Доменикали и иже с ним, чтобы вместо нормального болида дрова на трассу не выпускали :P

Хрен бы кто Киму с его темпом догнал!

Нее, я уверен что Кубица. Объясню почему. Вообще тут полностью зависит от того кто первым бы выехал с пита. Если Кими - то он бы и выиграл. Но тут лишь гадать можно, сам понимаешь....

Если бы выехал первым Кубица, то Кими бы его не обогнал и не пересидел. Причина проста - Ник. Сам помнишь как легко он пропустил Кубицу, даже если предположить что Кими бы совершил невозможное и прошёл Ника, то сделал бы это далеко не сразу и время бы безвозвратно потерял.. Я думая об этом ещё раз не могу не признать что Команда БМВ сработала в Канаде просто великолепно! :)

Нее, я уверен что Кубица. Объясню почему. Вообще тут полностью зависит от того кто первым бы выехал с пита. Если Кими - то он бы и выиграл. Но тут лишь гадать можно, сам понимаешь....

Если бы выехал первым Кубица, то Кими бы его не обогнал и не пересидел. Причина проста - Ник. Сам помнишь как легко он пропустил Кубицу, даже если предположить что Кими бы совершил невозможное и прошёл Ника, то сделал бы это далеко не сразу и время бы безвозвратно потерял.. Я думая об этом ещё раз не могу не признать что Команда БМВ сработала в Канаде просто великолепно! :)

если бы Кими первым выехал с питлейна - то гонку выиграл бы Ник ... так как он уже на тот момент имел преимущество ... если бы первым выехал Роберт - не факт, что победил - Кими мог его обойти, так как была бы борьба Кими, Кубица, Льюис ... ;)

если бы Кими первым выехал с питлейна - то гонку выиграл бы Ник ... так как он уже на тот момент имел преимущество ... если бы первым выехал Роберт - не факт, что победил - Кими мог его обойти, так как была бы борьба Кими, Кубица, Льюис ... ;)

В корень зришь ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...