Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кубица с Булье больше общался, чем с Лопезом)

Хочу услышать что-нибудь по этому поводу от Эрика=)

Первод Google, :blush:

Эрик Boullier, глава Lotus Renault: Я считаю, что Роберт вернется

"Правительство": Как Вы прокомментируете слова владельца команды Жерар Лопес, который недавно заявил, что Роберт Кубица в этом сезоне не начать уже в этой гонке?

Б.: Ну, я думаю, что контексте заявление неправильно. Г-н Лопес никогда не хотел сказать, что Роберт не вернулся в этом году. Хотел послать сообщение, что мы будем делать все, чтобы вернуться. Когда ты вернешься и быть в состоянии участвовать в подготовке или тестирования, вы позволили ему.

Как вы думаете, Кубица согласятся ехать только в практике пятницу?

Я не говорю, будет ли он помчался в пятницу или нет. Наша позиция ясна: мы хотим Роберт назад. Мы держим его очень хорошо и частые контакты. Я посетил его несколько раз. Даже теперь он не знает, когда он вернется. Никто не поэтому не могут быть проведены.

Как же может выглядеть план, чтобы вернуться за руль?

Мы говорили с Робертом об этом, что в середине июня, или в его конце будет знать больше о возможности возвращения. Мы планируем включить его для проверки автомобиль с сезона 2009 года. Если бы он хотел, все готово. Когда вы будете готовы, вы сообщите нам об этом и получить на колеса.

Вы верите, что Кубица вернется?

После моего последнего визита, я считаю, что он вернется. Может быть, в этом году.

Вы поэтому не удивляйтесь, что заявление Жерар Лопес был получен настолько пессимистичны?

Нет, потому что обычно так бывает, что когда Вы даете интервью на одном языке, на такой чувствительной теме, которая является положение Роберт - и это, безусловно, есть, потому что все ждут новостей о нем. Интервью на испанском языке и был переведен на другие языки. Часто случается, что перевод не является ни хорошим берет кусок, он забывает о контексте, и это полностью меняет смысл слова.

-Интервью в Монако Николая Сокол

Поделиться этим сообщением

Волна накатила чего-то, так хреново...

добью пожалуй, ня...

1.2010 monaco fp1 onboard Robert Kubica

108621--43072400-400-ud66f7.jpg

просмотр

2. F1 2010 Round06 Monaco FP3 Onboard Kubica

108621--39468255-400-uf57d6.jpg

просмотр

3.2010 R06 Monaco Quali Onboard skysport Robert Kubica

108621--43072354-400-uabe9d.jpg

просмотр

больше всего люблю онборды монако, ну и Роберта смотреть долго могу. Это правда его трасса :)

добью пожалуй, ня...

Вот так? Прямо мне в пупочек?

Ладно ладно...

!Ну а если серьезно, спасибо, даже захотелось посмотреть гонку!

Херар по пьяне ляпнул что Кубица не вернётся, типа Монако и без него выиграем. Булье теперь разруливает. А Рено без Кубицы, далеко не заедет. Эх, вожака им не хватает... :(

добью пожалуй, ня...

1.2010 monaco fp1 onboard Robert Kubica

108621--43072400-400-ud66f7.jpg

просмотр

2. F1 2010 Round06 Monaco FP3 Onboard Kubica

108621--39468255-400-uf57d6.jpg

просмотр

3.2010 R06 Monaco Quali Onboard skysport Robert Kubica

108621--43072354-400-uabe9d.jpg

просмотр

больше всего люблю онборды монако, ну и Роберта смотреть долго могу. Это правда его трасса :)

Как хорошо ведёт себя машина на этом видео видно.

А Рено без Кубицы, далеко не заедет. Эх, вожака им не хватает... :(

команда строилась вокруг Роберта ... естественно его отсутствие влияет на команду и результаты ... я так думаю Ник все-таки осознает свой временный статус, да и времени в команде он провел слишком мало, чтобы вести за собой команду, да и не будет он этого делать ... а Виталию, как мне кажется, пока не хватает опыта, думается он пока еще не готов вести за собой команду ... потому босы Рено не готовы полностью положиться на кого-либо из пилотов ... вот и занимаются самодеятельностью ... =))

вернется Роберт все встанет на свои места ... =)

команда строилась вокруг Роберта ... естественно его отсутствие влияет на команду и результаты ... я так думаю Ник все-таки осознает свой временный статус, да и времени в команде он провел слишком мало, чтобы вести за собой команду, да и не будет он этого делать ... а Виталию, как мне кажется, пока не хватает опыта, думается он пока еще не готов вести за собой команду ... потому босы Рено не готовы полностью положиться на кого-либо из пилотов ... вот и занимаются самодеятельностью ... =))

еслиб не авария думаю в следующем году его в Рено бы уже не было:)

Херар по пьяне ляпнул что Кубица не вернётся, типа Монако и без него выиграем. Булье теперь разруливает.

Ну вот, совсем другое дело) Вот что значит слово! И лечит и калечит.

По прежнему жду конца лета)

добью пожалуй, ня...

....

Это видео можно хоть по сто раз смотреть и не надоедает.

Ему нужна действительно сильная машина.

Это Петров с Оксаной что ли?=)

Это Петров с Оксаной что ли?=)

Определенно она (в смысле они и Флагман) :D , а возле Роберта - Ник. Что бы это могло значить? :)

Морели удивляется инфе о пятничных тренировках. Если Роберт вернётся то будет бороться за подиум, а не ездить в пятницу. Для тестов может пользоваться GP2 car.

http://www.grandprix.com/ns/ns23269.html

Морели удивляется инфе о пятничных тренировках. Если Роберт вернётся то будет бороться за подиум, а не ездить в пятницу. Для тестов может пользоваться GP2 car.

http://www.grandprix...ns/ns23269.html

Позволю себе перевести текст.

Морелли исключает пятничные сессии для Кубицы

Даниэле Морелли, менеджер Роберта Кубица, развеял слухи, о том что травмированный польский пилот может принять участие в сессиях пятничной практики в этом году, чтобы проверить его восстановление после травмы и что он может выдержать гонку перед началом сезона.

Жерар Лопес, босс команды Renault и владелец Genii Capital, сказал в СМИ, что Кубица может рассматриваться позднее в этом сезоне на пятничных сессиях. В Монако, однако, Морелли сказал: "Когда Роберт вернётся он будет бороться за подиумы, а не ездить в пятничных сессиях. Я не знаю, кто что сказал. Это не в наших планах."

Кубица в настоящее время продолжает свое восстановление дома, и еще слишком рано предсказывать, когда он сможет достаточно хорошо двигать поврежденной правой рукой и кистью, чтобы облегчить возвращение в кокпит.

Считается, что предложение пятничных практик возникло из того, что в настоящее время запрещено проводить тесты Формулы 1 в сезоне. Морелли, однако, сказал, что сессии пятничных практик не позволят оценить возможности Кубицы.

"Что тогда нужно сделать?" Морелли сказал: "Он может провести тесты машины GP2, когда будет готов".

А вот на чампе мне не сильно понравился перевод.

Чамп

Ник никогда не был лидером, хотя опыта у него предостаточно. А Петров пока не стабилен, да и рано ему еще быть лидером. Нужен Кубица и как можно скорее.

Блин, как же плохо без него. Как я люблю смотреть как он стартует :(

http://www.grandprix.com/ns/ns23269.html

Имхо все-таки техника гп2 от ф1 слишком сильно отличается, пятницы были бы куда лучше.

Имхо все-таки техника гп2 от ф1 слишком сильно отличается, пятницы были бы куда лучше.

Думаю, он это предложил как один из вариантов. Есть ещё Р29 для частных тестов.

В пятницу нужно не просто кататься, а выполнить намеченный план, а он не всегда отражает возможности пилота.

Прочитал, что Кубица не сможет присутствовать в паддоке, но мне кажется просто стараются его присутствие скрыть, чтобы не сильно доставали вниманием)

Он может смотреть гонку откуда-нибудь...из пентхауза.:) Он все увидит, а его никто.

Если инфа о финансовых проблемах Рено правда, то тогда Кубице тем более лучше уходить из команды, иначе есть риск превратиться в Ника, Баттона, Марка

Мне видится слух о подписании Кубицей контракта с Феррари на 2013 правдой

Если инфа о финансовых проблемах Рено правда, то тогда Кубице тем более лучше уходить из команды, иначе есть риск превратиться в Ника, Баттона, Марка

Мне видится слух о подписании Кубицей контракта с Феррари на 2013 правдой

Твои слова, да Богу в уши!

kubicaflag.th.jpg

:haha:

kubibiq.th.jpg

Можно узнать, где это было размещено? Или автор - Вы?

Практики, не практики, гп2, не гп2. Все эти интриги, кого сажать и т.п. мне как-то по барабану стали, хотя сразу после аварии очень ревностно относилась. Все это такая мелочь. Хотя Морелли молодец B)

В F1 Racing была статья, как раз на эту тему размышлял доктор David Warwick. Для того, чтобы держать что-то, например рулевое колесо, нервы должны обеспечивать такие ощущения, чтобы мозг понимал, что ты прикасаешься, должна быть хоть какая-то чувствительность. И хотя он, скорее всего не вернет себе былую чувствительность, ему это не особо и нужно. Ему главное вернуть возможность справляется с рулевым колесом, и нет необходимости в perfect ловкости большого и указательного пальцев. Ну а за психо-эмоциональную составляющую я не беспокоюсь, т.к. скорость идет еще и из головы. По словам того же врача менталитет Кубицы будет чрезвычайно полезным для его восстановления: "физическое и психологическое решимость добиться успеха имеет огромное значение».

Я может и дура, но я по прежнему уверена, что Роберт соберет себя к концу года. У меня нет сомнений в его «стержне». Сможет выполнять свою работу, его с руками оторвут, не сможет - уже не важно у кого какие контракты. Если он сможет управлять машиной гп2, то сможет и формулой, даже с таким количеством кнопок. Сейчас главное чтобы нервы регенерировались в достаточной степени, а вообще человеческое тело конечно такое хрупкое.

вот из статьи картинка:

The major nerves of the arm

c0a166b5db5dt.jpg

A Median nerve

- Supplies sensation to the thumb, index and middle Fingers

- provides power to the muscle at the base of the thumb

- Crucial for dexterity around the thumb

B Ulnar nerve

- Supplies sensation to the little end ring fingers

- Provides power to the small muscles in the hand that give you fine dexterity, like the muscles that are used to play the piano

- Crucial for grip and dexterity

Практики, не практики, гп2, не гп2. Все эти интриги, кого сажать и т.п. мне как-то по барабану стали, хотя сразу после аварии очень ревностно относилась. Все это такая мелочь. Хотя Морелли молодец B)

В F1 Racing была статья, как раз на эту тему размышлял доктор David Warwick. Для того, чтобы держать что-то, например рулевое колесо, нервы должны обеспечивать такие ощущения, чтобы мозг понимал, что ты прикасаешься, должна быть хоть какая-то чувствительность. И хотя он, скорее всего не вернет себе былую чувствительность, ему это не особо и нужно. Ему главное вернуть возможность справляется с рулевым колесом, и нет необходимости в perfect ловкости большого и указательного пальцев. Ну а за психо-эмоциональную составляющую я не беспокоюсь, т.к. скорость идет еще и из головы. По словам того же врача менталитет Кубицы будет чрезвычайно полезным для его восстановления: "физическое и психологическое решимость добиться успеха имеет огромное значение».

Я может и дура, но я по прежнему уверена, что Роберт соберет себя к концу года. У меня нет сомнений в его «стержне». Сможет выполнять свою работу, его с руками оторвут, не сможет - уже не важно у кого какие контракты. Если он сможет управлять машиной гп2, то сможет и формулой, даже с таким количеством кнопок. Сейчас главное чтобы нервы регенерировались в достаточной степени, а вообще человеческое тело конечно такое хрупкое.

Согласен.

Сейчас вообще не принципиально каким образом произойдет возвращение - через пятницу или через ГП2.

Все состоит только из 2 вопросов: будет ли вообще и когда.

Слова Лопеса о том что Роберт не вернется в этом году пока пропускаю, Булье опять указал когда будет предварительная информация о времени восстановления Роберта - июнь. Надо ждать эту дату.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...