tarabar Опубликовано 15.06.2008 19:09 Вот с этого картодрома и началась его карьера :rolleyes: Молодец Кубица,передавай зстафету нам!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 15.06.2008 19:13 Молодец Кубица,передавай зстафету нам!!!Вам -это кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 15.06.2008 21:04 Вам -это кому?Надо полагать - остальным славянам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 16.06.2008 03:48 парню подарили победу...за год в топы записали...Даже говорить не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 16.06.2008 04:24 парню подарили победу...за год в топы записали...Аргументируй свои доводы, иначе ты трепло, которое словами кидается за зря. Таких людей лично я стороной обхожу.Да ладно. Всё что сейчас имеет кубик, он заработал собственным горбом,что-то никто не рвался в тёстеры в БМВ, а он пошел и папега у него нети с детства его никто за ручку не вел и жил один в чужой стране.И целый год и даже больше у него далеко не все получалось.И критиковали его и со счетов списывали, ан нет, не согнулся, не сломался.А на данный момент вообще является лидером. Так что зря ты так о нем.Уж он-то таких слов не заслужил. Пилот-работяга :P/agree Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apf1 Опубликовано 16.06.2008 05:09 парню подарили победу...за год в топы записали...Даже если бы не победа, Кубица боролся за второе место в той гонке, а это многое значит. Каким финишировал Ковалайнен? А Масса (хотя тут стратеги скорее виноваты)? Такими шансами нужно уметь правильно воспользоваться, что команда и сделала, завоевав дубль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 16.06.2008 07:35 Заслужил Кубица, заслужил все!И вполне вероятно в этом сезоне он еще подниметься на верхнюю ступень пьедестала, не говоря о 2-ом и 3-ем месте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 16.06.2008 09:55 Специально для фобов тех, кто считает положение в Кубицы в Л.З халявой :Вспышка сверхновойРезультаты Кубицы на пятничных тестах перед Гран-при убедили новое руководство немецко-швейцарской команды в лице Марио Тайссена – поляку надо дать шанс проявить себя в гонке. Удобный случай представился, когда получивший травму Жак Вильнев вынужден был пропустить Гран-при Венгрии 2006 года, и выпавший шанс Кубица использовал на все сто: первый же старт в «Ф-1» принес два очка за седьмое место. И пусть этот результат был впоследствии аннулирован, поскольку машина после финиша оказалась немного легче положенного весового лимита, Тайссен уже не захотел возвращать в кокпит канадского экс-чемпиона. «Если я бы сказал, что сочувствую Вильневу, я бы соврал, – говорит прямодушный Кубица. – Мне дали возможность проявить себя, что я и сделал». Третья ступенька подиума на следующем этап в итальянской Монце показала, что на небосклоне Больших призов зажглась новая звезда.Первый же старт в «Ф-1» принес Роберту два очка, которые, к сожалению, были аннулированы из-за недовеса его болидаДальнейшая история хорошо известна: Кубица попал в чудовищную аварию на Большом призе Канады-2007 («Первая мысль после того, как останки болида замерли у отбойника была: ОК, я жив, я не получил серьезных травм»), и здесь же, в Монреале, годом спустя одержал свою первую победу в «Ф-1» и вышел в лидеры чемпионата.Удастся ли Роберту удержать этот темп до конца сезона? Что ж, «БМВ» продолжает набирать ход, и в отличие от «Феррари» и «Макларена» может уже в ближайших гонках ввести разделение на первого и второго пилотов, несмотря на все заверения, что Кубице и Нику Хайдфельду предоставят равные условия. Так что, кто знает, возможно, в конце года «Формула-1» получит первого чемпиона из Польши: скромного, влюбленного в гонки, на равных общающегося с механиками и не испорченного славой. Ну или, по крайней мере, еще не испорченного славой.Полный текст //www.sports.ru/f1/4971882. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринашкин Опубликовано 16.06.2008 10:06 До канадской гонки не мог понять, за кого буду болеть в случае, когда уйдет Ди Си, в роли претендентов были только двое Росберг и Кубица, как то Роберт перевесил:) во всяком случае пока, буду еще смотреть, но скорее всего выбор остановлю именно на нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 16.06.2008 10:12 Аргументируй свои доводы, иначе ты трепло, которое словами кидается за зря. Таких людей лично я стороной обхожу.Да тут собсвенно всё пофакту, те кто смотрел Канаду тем чем надо прекрасно понимали что изначально Хайдфельду после 1 пита дали статрату при которой выиграть практически нереально. если бы его заправили недоконца а с учетом ещё на один пит то: вопервых он имел бы 1 позицию после пита и секунд пять премущества и ещё смог бы пересидеть Кубицу на пару тройку кругов после уже заключительного пита Роберта - всего этогг слихвой хватило бы для первой победы для Ника. Но вместо всего этого Ника заправили доконца надели СС и потом ещё попросили пропустить кубицу, помойму всё тут ясно КТ впользу Кубицы в чистом виде. Ник пологике вещеё должен был выиграть но победу дали Роберту - что ж сточки зрения тактики это верное решение, но моральная сторона хромает Ник гораздо больше отдал сначала просто Зауберу а потом уже иБМВ Зауберу, можно было бы и дать бороться им на равных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринашкин Опубликовано 16.06.2008 10:15 можно было бы и дать бороться им на равных.а еслиб в ферари играли на равных, не было бы велигкого и ужастного, ИМХО!ради достижения конкретной цели приходится кемто, чем то жертвовать, а иногда и наступать на горло ... закон современного бизнеса, а ф1 в первую очередь бизнес.так что не рвите глотки попусту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 16.06.2008 10:47 Ты, наверное, имел ввиду, что это некоторые неадекватные болельщики, выдёргивая фразы из жёлтых изданий, "начинают плести какие-то интриги, "выбирать" напарников и т.п."Почему плетение интриг прессой - приписывается гонщику? Почему Кубица на заданный ему простой вопрос - не может дать простой ответ, не будучи обвиненным неадекватами? Почему такие его достоинства, как прямота и честность - ставятся ему в недостаток как "хамство" и неуважение напарника, хотя при этом не было сделано ни единого намека на это?Хотя всё это вопросы риторические. Почему солнце светит, а фобы - фобят?Вот так, сходу, и в неадекваты записали, и в фобы. Но вот загвоздка: основные новости я узнаю с этого вот сайта... Ничего не скажешь, желтенькая газетенка :)Плюс к тому, так уж сложилось, многие люди, которые сейчас защищают Кубицу от всякой пылинки, обвиняют Фернандо Алонсо в поганом характере, нытизме и т.п. Но и его можно записать в "прямые" и "честные" люди. Или это не так? Тогда в чем разница? Его слова тоже могут быть извращены желтой прессой)Ты перепутал ветку, здесь не обсуждают гощиков феррари.Ну... дай вам бог, чтобы и не заобсуждали через 0,5 - 1,5 годика)А я всего лишь и вел к тому, что Кубице не мешало бы высказать поддержку Нику, который так много сделал для команды. А то в кои- то веки начал выступать лучше - и уже смотрит сверху вниз. Надеюсь, что Ник свое еще возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.06.2008 10:51 Но вместо всего этого Ника заправили доконца надели СС и потом ещё попросили пропустить кубицу, помойму всё тут ясно КТ впользу Кубицы в чистом виде.К сожалению, это так.Никая религия не мешала разнести второй пит-стоп пилотов на 8 - 12 кругов, дабы кто либо из них не попал под предполагаемый SC, и не мучить так Ника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 16.06.2008 12:38 Да тут собсвенно всё пофакту, те кто смотрел Канаду тем чем надо прекрасно понимали что изначально Хайдфельду после 1 пита дали статрату при которой выиграть практически нереально. если бы его заправили недоконца а с учетом ещё на один пит то: вопервых он имел бы 1 позицию после пита и секунд пять премущества и ещё смог бы пересидеть Кубицу на пару тройку кругов после уже заключительного пита Роберта - всего этогг слихвой хватило бы для первой победы для Ника. Но вместо всего этого Ника заправили доконца надели СС и потом ещё попросили пропустить кубицу, помойму всё тут ясно КТ впользу Кубицы в чистом виде. Ник пологике вещеё должен был выиграть но победу дали Роберту - что ж сточки зрения тактики это верное решение, но моральная сторона хромает Ник гораздо больше отдал сначала просто Зауберу а потом уже иБМВ Зауберу, можно было бы и дать бороться им на равных. Результат записанный в итоговой таблице это факт - остальное домыслы не имеющие ни какой аргументации. -Ты слышал переговоры между Ником и командой ?- Ну и естественно ты ничего не слышал о прогреве шин на машине Ника. - А если и Ник и Кубик уткнулись в СК и что им потом после я мы выезжать за машинами уже побывавшими на яме ? Да лан, если интерестно зайди в ветку Ника , там все подробно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apf1 Опубликовано 16.06.2008 12:51 Но вместо всего этого Ника заправили доконца надели СС и потом ещё попросили пропустить кубицу, помойму всё тут ясно КТ впользу Кубицы в чистом виде.У вас фобия или вы яростный фанат Хайдфельда? Поймите очевидное: имея разные тактики пилотов, команда BMW 100% гарантировала себе победу, даже если бы Кубица потерял шансы из-за SC или ошибки. И не вам уж разглагольствовать о КТ, дорогой болельщик Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.06.2008 13:48 Результат записанный в итоговой таблице это факт - остальное домыслы не имеющие ни какой аргументации.остальное цифры и прогноз :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 16.06.2008 14:59 Вот знаю, что Роберт трудяга и всего добился сам... И за это его очень уважаю. Но последнее время интервью с ним читать просто невозможно. Типа - я бы хотел гонять в бмв с Алонсо или мне все-равно Ник или Нико будет моим напарником и тд. Тьфу! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.06.2008 15:05 Вот знаю, что Роберт трудяга и всего добился сам... И за это его очень уважаю. Но последнее время интервью с ним читать просто невозможно. Типа - я бы хотел гонять в бмв с Алонсо или мне все-равно Ник или Нико будет моим напарником и тд. Тьфу! :)испытание славой. :) не все его проходят.Но я его понимаю. Кими тоже говорил, что ему всё равно кто будет его напарник и с кем в команде выступать.И если подумать, то всё правильно - для Роберта все 19 соперники.а насчёт Алонсо...про него Роберта конкретно спросили, вот он и ответил - я не прочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masya Опубликовано 16.06.2008 15:14 испытание славой. :) не все его проходят.Но я его понимаю. Кими тоже говорил, что ему всё равно кто будет его напарник и с кем в команде выступать.И если подумать, то всё правильно - для Роберта все 19 соперники.а насчёт Алонсо...про него Роберта конкретно спросили, вот он и ответил - я не прочь.Кими... Кими - чемпион! Кими много лет в ф1... и имеет полное право говорить, что ему все-равно кто его напарник. Хоть я и не слышала, чтоб он как-то кичился своим статусом! А тут молодой парнишка, которого года 2 назад и не знал никто и уже ТАААК заговорил. То ли еще будет - ой-ой-ой :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.06.2008 15:23 Кими... Кими - чемпион! Кими много лет в ф1... и имеет полное право говорить, что ему все-равно кто его напарник. Хоть я и не слышала, чтоб он как-то кичился своим статусом! А тут молодой парнишка, которого года 2 назад и не знал никто и уже ТАААК заговорил. То ли еще будет - ой-ой-ой :lol: :lol:Вот именно, мне тоже не очень нравится такое поведение Кубика. Что-то в прошлом году он молчал, когда вчистую сливал напарнику.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.06.2008 15:26 Вот именно, мне тоже не очень нравится такое поведение Кубика. Что-то в прошлом году он молчал, когда вчистую сливал напарнику....мне немного не понравились его слова,что он ждёт 100% поддержки команды. ;) Пусть говорит, но не на прессу же....Хотя всё равно так и будет. Ещё гонки 4 - и можно смотреть,вдруг БМВ по силам титул выграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.06.2008 15:31 мне немного не понравились его слова,что он ждёт 100% поддержки команды. ;) Пусть говорит, но не на прессу же....Хотя всё равно так и будет. Ещё гонки 4 - и можно смотреть,вдруг БМВ по силам титул выграть?Не, врятли. Я думаю теперь БМВ будут потихоньку отставать.Дело в том что "форс-мажорных" трасс довольно долго теперь не будет. Маньи-Кур, Сильвер, Хоккенхайм - вполне современные автодромы, есть хорошие зоны безопасности, т.е. вероятность СК много меньше. Ну и сами трассы эти более стандартные, ошибок и пилотов, и команд должно быть меньше. А всё же БМВ пока лишь третьи по скорости. Испания и Турция наглядно показали что максимум для Кубицы при отсутсвии повальных косяков лидеров - 4 место. А так он на титул не наскребёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.06.2008 15:35 А всё же БМВ пока лишь третьи по скорости. Испания и Турция наглядно показали что максимум для Кубицы при отсутсвии повальных косяков лидеров - 4 место. А так он на титул не наскребёт...Кими в 2003 на этих 2,3,4 местах наскрёб почти...почти. :) Удивительное дело - что ни гонка, кто-нибудь из лидеров косячит. Только вот Роберт не косячит....4ый говоришь?так он из 7ми гонок (1 сход не по своей вине) 4ым был тока 2 раза. :rolleyes: 2 раза вторым,1 раз 3им, и 1 раз первым!во как) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.06.2008 15:40 Кими в 2003 на этих 2,3,4 местах наскрёб почти...почти. :) Удивительное дело - что ни гонка, кто-нибудь из лидеров косячит. Только вот Роберт не косячит....4ый говоришь?так он из 7ми гонок (1 сход не по своей вине) 4ым был тока 2 раза. :rolleyes: 2 раза вторым,1 раз 3им, и 1 раз первым!во как)Ну так я и говорю - в стандартных гонках он четвёртый. В Малайзии перестановка Маков на старте, Бахрейн да - пока единственная гонка где БМВ всю гонку ехали быстрее Маков.В Монако и Канаде было вдоволь всяких неожиданных событий. Причём по чистой скорости БМВ опять в этих гонках были лишь третьи.Безусловно честь и хвала Кубице что на таком болиде сейчас дёргает всех лидеров :rolleyes: Вот только я уверен что долго это не продлиться - немного стабильности от Кими, и ты сама видела уже в этом году что сделать себе боле-менее нормальный отрыв для него дело несложное :) И если Кими поедет без тех проблем следующие 3 гонки, то ничего Роберт не сможет сделать при всём желании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 16.06.2008 15:45 мне немного не понравились его словаА мне совсем они не понравились. Это не командный игрок. И именно поэтому я не хочу, чтобы его не было в Феррари ни под каким соусом.Даже Алонсо в таком раскладе куда лучше.так он из 7ми гонок (1 сход не по своей вине) 4ым был тока 2 раза. :rolleyes: 2 раза вторым,1 раз 3им, и 1 раз первым! во как)Ни о чем.Есть, во-первых, пока косяки лидеров. Причем в обеих командах. И во-вторых, банальное везение. Оно бесконечно продолжаться не может. Это касается всех. Статистика неумолима. Прошлогодний результат Хема - тому подтверждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах