lance Опубликовано 20.02.2011 05:38 Это для нашего друга Кинбеса Роберт назвал и того и того, а кто-то что-то не так понял, или недослышал, или специально раздул, но факт на лицо- Роберт назвал и Ника и Витантонио.Вот поэтому журналюгом надо рассказывать как можно меньше. Я лучше в неведении буду сидеть чем читать всякую ересь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
videoavtomat Опубликовано 20.02.2011 14:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jawes Опубликовано 20.02.2011 15:22 Репортаж об аварии Роберта Кубицы видеоhttp://f1zone.pl/news/9208/reportaz_o_wypadku_roberta_kubicy_video.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 20.02.2011 15:38 выздоравливай! мы скучаем по тебе! при въезде на автодром, на разных языках пожелания о выздоровлении и скорейшем возвращении: ну и традиционное пожелание Algopox! спасибо большое еще раз за урок :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
videoavtomat Опубликовано 20.02.2011 16:19 Фаны Кубицы баннер на тестах развернули сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 20.02.2011 16:46 А перевод пресс-конференции докторов после последней операции Роберта есть? Он ведь на видео минут пять говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gesher Опубликовано 21.02.2011 07:50 Что то новостей совсем нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.02.2011 08:12 Что то новостей совсем нетПривыкай, теперь новости будут реже, надо набираться терпения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melamory Опубликовано 21.02.2011 08:21 Вот такая субботняя статья. Основное - что Роберт начинает в понедельник курс реабилитации, и что его регулярно будет навещать профессор Игорь Росселло, который оперировал руку. (Вроде так, итальянского не знаю, если что - поправьте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.02.2011 09:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 21.02.2011 10:09 Привыкай, теперь новости будут реже, надо набираться терпения. Если новости будут такие то можно и подождать. "Кубица: специальные методы восстановления ускорят возвращениеПилот "Лотуса-Рено" Роберт Кубица заявил, что надеется ускорить своё восстановление после аварии на ралли в Италии, используя специальные методы."Используя специальные методы, я надеюсь сократить период восстановления и вернуться в этом сезоне. Авария сделает меня более сильным, как это было в прошлом", — передал сообщение Кубицы его менеджер Даниэле Морелли через издание Express." К стати, что там у нас с Бахрейном ? Наши люди там есть ? На до бы немного беспорядков добавить.(надеюсь не забанят за подстрекательство, разжигание и т.д. ) Перенос ГП на ноябрь нас ой как бы устроил . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 21.02.2011 10:13 К стати, что там у нас с Бахрейном ? Наши люди там есть ? На до бы немного беспорядков добавить. Перенос ГП на ноябрь нас ой как бы устроил .Они там и сами справятся. Если перенесут, а не отменят, то будет самый раз.-----------------------------------Боевой настрой Кубицы обнадёживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 21.02.2011 10:23 К стати, что там у нас с Бахрейном ? Наши люди там есть ? На до бы немного беспорядков добавить.(надеюсь не забанят за подстрекательство, разжигание и т.д. ) Перенос ГП на ноябрь нас ой как бы устроил .Вообще ситуация в мире какая то нестабильная, надо бы подождать до июля-августа, пока в мире все успокоится и только потом начинать чемпионат, рисковать не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 21.02.2011 10:49 Вообще ситуация в мире какая то нестабильная, надо бы подождать до июля-августа, пока в мире все успокоится и только потом начинать чемпионат, рисковать не стоит. "Золотые слова Юрий Венидиктович"® Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 21.02.2011 12:58 бюллетень:"состояние Роберта Кубицы хорошее, нет послеоперационных инфекций, и все важные параметры в норме"."Кубица остается в больнице в отделении реабилитации Санта Корона". Следующий бюллетень будет опубликован в пятницу.1. источникПорядка 10 дней понадобится врачам, чтобы дать какие-то прогнозы по срокам восстановления Роберта. Пока врачи воздерживаются. Сейчас можно ожидать улучшения состояния Роберта, когда он отходит от последней операции и риск заражения и осложнений уменьшается.Но, чтобы выяснить, какие следующие шаги нужно будет предпринять, необходимо подождать по крайней мере еще 10 дней.2. источникПоявилось интервью доктора Emanuele Pamelin, который так же участвовал в операциях Роберта (хирургия кисти). Это не только моя работа, но и всей команды - отмечает итальянский хирург. Ситуация была сложной. У пациента были многочисленные травмы, не только предплечья и запястья, но и серьезно травмирована нога. После анализа ситуации, было решено оперировать переломы предплечья, сухожилия и нервы с использованием микрохирургической техники - говорит д-р Pamelin. Мы поняли, что мы имеем дело с довольно "ценным" пациентом, но во время операции не думал об этом. Самое главное было то, что мы сосредоточились на нашей работе, - добавил специалист из Тренто. По мнению Pamelina трудно оценить, когда Кубица полностью восстановится. - От плеча до запястья - если брать все вместе, процесс реабилитации будет долгим и продлится по меньшей мере год.Сначала расстроилась, а потом вспомнила что говорил мне мой хирург, и насколько понимаю это нормальный срок для возвращения в строй, НО,3. http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=400783 дал сегодня заметку о контракте и там даны слова Морелли, что Роберт хочет сократить сроки восстановления. Таким образом у Роберта есть цель и уже началась гонка со временем."With special methods I want to shorten the healing time and return this season".С помощью спец. методов я хочу ускорить свое выздоровление и вернуться уже в этом сезоне. перевод статьи Контракт Ника Хайдфельда с командой Lotus Renault GP позволяет заменить его Робертом Кубицей в любой момент сезона 2011 года. Об этом сообщает издание Speed Week, опровергая ранее появлявшуюся информацию о том, что Renault заключила с Хайдфельдом твердый контракт сроком на один год. Адвокат Хайдфельда доктор Штефан Зайц отказался от комментариев по этому вопросу, отметив, что только скорость может решить, кто из гонщиков останется за рулем болида. В то же время газета Cologne Express цитирует Роберта Кубицу, который хочет вернуться в Формулу 1 уже в этом сезоне. «Я хочу использовать специальные методы, чтобы ускорить свое выздоровление и вернуться за руль болида уже в этом сезоне. Авария сделала меня только сильнее, точно также как и в прошлом», - сказал Кубица. В пятницу Кубицу перевели из отделения интенсивной терапии в реабилитационную палату госпиталя Santa Corona. Фернандо Алонсо прокомментировал предстоящее восстановление своего близкого друга. «Поначалу я боялся, что он не выживет», - сказал Алонсо. – «Теперь его состояние улучшается, а операции оказались успешными. Но мы знаем, что в Формуле 1 нужно находиться в идеальной форме, и вопрос заключается в том, как он сможет восстановиться в ближайшие месяцы. С другой стороны, мы знаем, что Роберт обладает значительной внутренней силой, и я уверен, что он поправится очень быстро». Источник: ### перевод Артур Нургалеев и оригинал статьи Cologne Express4. источникПо данным испанской газеты Marca в воскресенье (20 февраял), Фернандо Алонсо посетил больницу Санта Корона в Пьетра Лигуре и повидался с Робертом Кубицей. "- Я уверен, что Роберт вернется гораздо быстрее, чем кто-либо ожидал - сказал гонщик Ferrari.Двукратный чемпион мира, который недавно разместил на шлеме изображение шлема поляка, недавно признался, что после аварии Кубицы, очень боялся за его жизнь, и поэтому сразу же как узнал приехал в больницу Санта-Корона. Тогда у него не было возможности поговорить с другом, поэтому он решил посетить его еще раз в воскресенье. - Похоже, что состояние Роберта улучшается. С медицинской точки зрения, операции прошли успешно - сказал Алонсо испанской прессе время тестирования в Барселоне. - Но в Формуле 1, все должно быть совершенным, так что вопрос о восстановлении Роберт остается открытым в ближайшие месяцы, - добавил известный спортсмен. - С другой стороны, мы также знаем, что Роберт не обычный человек. Он он очень силный, и я уверен, что он вернется быстрее, чем кто-либо ожидал - закончил оптимистично Фернандо Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 21.02.2011 15:15 alek-jane, спасибо за добрые вести. Его уже сильно не хватает... У кого есть информация, какими методиками вообще пользуются при таких травмах? Теперь меня это очень интересует, я хочу все про это знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.02.2011 15:29 http://www.google.com/hostednews/afp/article/ALeqM5jQoimMG78SGuU_6SkOR0Vx07axJw?docId=CNG.4e364d1c66c0bd7919fb114dc47b08c3.8e1Состояние Роберта хорошее. Инфекций после операций нет, все признаки хорошие, гласит пресс-релиз больницы.Роберт продолжает курс физеотерапии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 22.02.2011 07:54 Очередной выплеск положительных эмоций в стане болельщиков! Вот точно, нам нечего делить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 22.02.2011 08:15 Очередной выплеск положительных эмоций в стане болельщиков! А с лева от Роберта кто ? Не узнаю его в гриме ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 22.02.2011 08:27 А с лева от Роберта кто ? Не узнаю его в гриме ?Ну а кто у нас светловолос, небрит и ростом невысок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ikory Опубликовано 22.02.2011 08:50 Ну а кто у нас светловолос, небрит и ростом невысок? СЛЕВА!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 22.02.2011 09:03 Ну а кто у нас светловолос, небрит и ростом невысок? Правая рука - СЕНО. Левая - СОЛОМА. Тренинг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khushi Hill Опубликовано 22.02.2011 09:11 бюллетень:"состояние Роберта Кубицы хорошее, нет послеоперационных инфекций, и все важные параметры в норме"."Кубица остается в больнице в отделении реабилитации Санта Корона". Следующий бюллетень будет опубликован в пятницу.хорошие вести слава Богу, самое страшной позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narf Опубликовано 22.02.2011 09:16 СЛЕВА!!! :hello: Правая рука - СЕНО. Левая - СОЛОМА. Тренинг. Я подумал, что имеется в виду для Роберта слева. А так Виталий, конечно, слева. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drju Опубликовано 22.02.2011 10:04 А вот интересно, во что обходится такое лечение - хороший госпиталь, хорошие врачи.... Понятно, что если пациент какой нибудь "звездный мальчик", то многие вещи будут много дешевле, если не бесплатны - пиар,толпы журналюг, реклама для клиники и докторов и все такое... А если пациент - обычная жертва дорожного происшествия, пускай и с довольно тугим кошельком, но с него возьмут все по полной программе. Десятки, сотни тысяч евро?Пардон, накатило после прочтения здесь пары последних страниц. Неделю назад видел на дороге последствия похожей катастрофы , очень далеко от москвы,в глубинке, где нет подобных клиник и чудо-врачей... К сожалению, в этих условиях люди обречены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах