Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

09.02 20:15

Российский пилот "Лотус-Рено" рассказал о том, что пообещал держать своего травмированного напарника по команде в курсе работы над новым болидом. - Виталий, когда и где вы впервые узнали об аварии Роберта? Какие мысли в первый момент возникли?

- Ну, какие мысли? Шок! Правда, не сразу. Я узнал о случившемся от своего менеджера - она не могла дозвониться, я как раз с ребятами поехал на лыжах кататься, оставил телефон на базе. Вернулись погреться - а там тьма пропущенных вызовов: уже и Оксана звонила, и папа, и из команды несколько звонков. Я честно говоря, не сразу понял, насколько серьезна ситуация. Но потом поговорил с Эриком Булье, узнал подробности - вот тогда был шокирован по-настоящему. И сразу почувствовал, что надо сразу ехать к Роберту, поддержать его.

- Когда были у Роберта в палате, о будущих тестах и гонках, наверное, не говорили?

- Представьте себе, говорили. Только не о гонках - о том, как лучше подготовить машину к сезону. Договорились, что я буду поддерживать с Робертом постоянную связь, а после тестов в Барселоне приеду к нему в клинику, расскажу о машине, о том, что удалось сделать.

Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Обсуждение началось. Самые интересные комментарии могут быть опубликованы в газете "Советский спорт".

Мда, как все таки меняют людей трагические обстоятельства

Поделиться этим сообщением

Hi,

no russian keyboard so writing in English.

Thank you very much for support of our driver and idea of letter for him.

best regards

И все-таки Хайдфельд...

http://www.eurosport.ru/formula-1/flashnews_sto2658435.shtml

Он с Бруно получит по одному тестовуму дню . Пока ничего не решено.

http://tv.rp.pl/video/Sport,Rozmowy/Waclawek-Sokol-Kubica-ma-benzyne-we-krwi

Видеоинтервью с польским комментатором Ф1 Миколаем Соколом. Почти ничего не понятно, но как резюмировали, по мнению Миколая вопрос не в том вернется ли Роберт в Ф1, а когда вернется.

Hi,

no russian keyboard so writing in English.

Thank you very much for support of our driver and idea of letter for him.

best regards

Hello! :hello:

All real admirers of F1 very highly value Robert and wish the quickest recovery to him!

Видеоинтервью с польским комментатором Ф1 Миколаем Соколом. Почти ничего не понятно, но как резюмировали, по мнению Миколая вопрос не в том вернется ли Роберт в Ф1, а когда вернется.

бензин в кови - переведу, шляпа с головы перед Тобой, утром еще Сокола не было в Польшы

Есть 700 подписей!

Бензин в Крови.

Интервю с Миколаем Соколом (, коментатор F1.pl, RP и друг Роберта)

Вкратце:

- состояние Роберта хорошее, все вести из больнцы хорошие.

- Роберту повезло с больницой и с хирургом (назван одним из лучших в Европе)

- с начала врачи боролись за жизнь и никто не думал, чтоуже можо будет заниматься реабилитацией. Все благодаря проффесионализму врачей и железному здоровью Роберта (операция -10ч).

- Пилоты любят и уважают Роберта блягодаря его характеру – он спокойный, скромный и всегда говорит, что думает (тут говорят кто был у Роберта).

- Сокол спросил недавно Роберта – сможеть ли он жить без руля, Роберт ответил что не знает, поскольку никогда не проверял.

- Гворят WRC увлечение, увлечением тоже были: боулинг или покер. Но для Роберта всегда это было серьезно, он всегда готовился очень внимательно к каждому увлечению. Миколай сказал: WRC – если один раз попробуешь, то потом тебе будет сложно жить без этого, тем более, если у тебя бензин в крови.

- Разговаривали еще про команду, про замену( Миколай не хотел говорить об этом).

И по мнению Миколая вопрос не в том вернется ли Роберт в Ф1, а когда вернется.

Бывают же больные люди!

Сотри - не позорься.

Народ, кто сидит в этой теме скажите, это он про меня так, или он имел ввиду именно "NIKO", без подчеркивания? Тут действительно был мой теска, и что-то подобное морозил? Или он слишком близко к сердцу взял мои слова, когда я вчера сказал что Роберт - эгоист?

Народ, кто сидит в этой теме скажите, это он про меня так, или он имел ввиду именно "NIKO", без подчеркивания?

Про тебя, так как тот Niko, барнаульский, тут не появлялся, да и болеет он за Кими, а не за команду.

Я думаю этот позор можно смыть ледяным душем. :angry: Не пойму, где модераторы?

Жесть! модеры сотрите пост неадеквата.сюда вон гости с Польши заходили.очень многие по русски читать умеют.а тут такое.я чуть не поперхнулся

Niko за что это он так?!....эгоист?! почти все эгоисты по своему

Даже плюс воткнуть можно за отличный позор :)

кто то ему плюсик поставил.надеюсь не я :lol: мне показалось я промахнулся :lol:

Жесть! модеры сотрите пост неадеквата.сюда вон гости с Польши заходили.очень многие по русски читать умеют.а тут такое.я чуть не поперхнулся

Niko за что это он так?!....эгоист?! почти все эгоисты по своему

Не переживай, госте с Польшы заходили в ветку Виталия тоже, ничего нового не пречиталиб луди разные и не по наценалности друзей добирай.

Я думаю этот позор можно смыть ледяным душем. :angry: Не пойму, где модераторы?

Нет этот позор можно смыть только кровью©

А модераторы в офф лайне :( ..........

Не переживай, госте с Польшы заходили в ветку Виталия тоже, ничего нового не пречиталиб луди разные и не по наценалности друзей добирай.

уважаемый а вы как раз выдаёте себя неточностью окончаний. не могу профиль ваш посмотреть что то с форумом.а вы откуда будете?!

уважаемый а вы как раз выдаёте себя неточностью окончаний. не могу профиль ваш посмотреть что то с форумом.а вы откуда будете?!

оттуда конешно. Польша

Нет этот позор можно смыть только кровью©

А модераторы в офф лайне :( ..........

Что за разжигание розни? Какой кровью? Удалить пост нужно да и всё.

Даже плюс воткнуть можно за отличный позор :)

Предлагаешь заплюсовать на хрен?

Может так и поступим?

Что думаете?

рады рады вам. и горячо сопереживаем всей Польше и не только в связи с болью и горечью по поводу аварии.но всё будет хорошо.будем надеятся худшее позади и Роберт скоро поправится!я в Дублине живу здесь много поляков очень.никого не знаю кто любят гонки но все слышали об этом и переживают!

Предлагаешь заплюсовать на хрен?

Может так и поступим?

Что думаете?

в этой ветке общение было на высоком уровне с уважением к всем, думаю надо удалит, понесло молодого парния.

Что за разжигание розни? Какой кровью? Удалить пост нужно да и всё.

Как бы тут на перманентный бан не потянуло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...