bmw.leader Опубликовано 26.05.2008 13:31 Нет, не попутал :)Если Кими уйдет из Ф1 буду болеть за него...естественно, если он всё таки к Феррам присоединится :D (без обид)Не присоединится , Бэхи будут сильнее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 26.05.2008 13:35 Не присоединится , Бэхи будут сильнее ;)может быть, а может и нет :)время рассудит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 26.05.2008 13:39 Поздравляю Болельщиков Кубицы. Клевый пилот. Реально тащит команду! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 26.05.2008 13:40 А я в него сразу поверил, еще в 2006... была в нем искра какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmw.leader Опубликовано 26.05.2008 13:43 может быть, а может и нет :)время рассудит...Не поспоришь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigFatMorf Опубликовано 26.05.2008 13:57 А я в него сразу поверил, еще в 2006... была в нем искра какая-то.Какая-то искра это подиум в Италии? :D Который, кстати, во многом получился историческим: Шуми (объявляющий об уходе и что-то шепчущий Кими), Кими (перешедший в Феррари и взявший титул) и Роберт (просто улыбающийся). :rolleyes:Не хочу ничего загадывать, но Роберт уже яркий пилот. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 26.05.2008 14:11 Просто я помню его приход в команду - начался он с волны критики. Какой-то тощий, никому не известный поляк? В БМВ? Да что этот Марио себе думает? А я тогда сразу подумал - этот парень еще всем покажет "кузькину мать".... наш человек. С самой первой гонки ни разу в нем не сомневался.Ну, а Ник мне еще с Вильямса симпатичен, я был очень рад, что Марио его с собой прихватил. Жаль, не везёт ему хронически. Да и Роберту не везло в прошлом сезоне... Верим, надеемся, ждем побед. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 26.05.2008 14:32 Поздравляю, Роберт молодец. Так и в чемпионы вырастет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 26.05.2008 15:11 Поздравляю, Роберт молодец. Так и в чемпионы вырастет.Надеюсь, что со своей теперешней командой. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 26.05.2008 15:12 Какая-то искра это подиум в Италии? :D Который, кстати, во многом получился историческим: Шуми (объявляющий об уходе и что-то шепчущий Кими), Кими (перешедший в Феррари и взявший титул) и Роберт (просто улыбающийся). :rolleyes:Не хочу ничего загадывать, но Роберт уже яркий пилот. ;)он еще до Монцы себя успел показать как перспективный гонщик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 26.05.2008 18:22 А я как увидел Роберта понял, что вот теперь есть за кого болеть =)) Поляк - славянин! Свой парень! Простой, без заморочек, агрессивный на трассе, авторитетов не признаёт. И опять же, я очень рад что он именно в БМВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Fred Perry Опубликовано 27.05.2008 01:21 да какой он славенин - он католик, славенином там и не пахнет. Поляки вообще эта национальность которая принесла русским людям очень много зла в этом отношении их могут прерплюнуть только Бритиши. кокой он свой парень? учить историю надо что бы не быть смешнымНу ты даешь! ;) Канечно же славянин, западный. Славянин может быть как православным, так и католиком, это ж этническая группа, а не секта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 27.05.2008 02:38 да какой он славенин - он католик, славенином там и не пахнет. Поляки вообще эта национальность которая принесла русским людям очень много зла в этом отношении их могут прерплюнуть только Бритиши. кокой он свой парень? учить историю надо что бы не быть смешнымПоля́ки — самый многочисленный западнославянский народ и третий по величине современный славянский народ после русских и украинцев. Родной язык большинства поляков — польский славянской группы индоевропейской семьи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 27.05.2008 05:01 Поляки - наши пацаны... у меня тут куча друзей поляков. Могу утверждать абсолютно уверенно - они - наши братаны! :)К слову, если говорить об украинцах, то русские нам зла принесли отнюдь не меньше поляков, но это все история... кто прошлое помянет - тому глаз долой (с)Все равно мы братаны! И чехи тоже нас считают братьями!!! Что бы русские о них не говорили (несмотря на 1968-ой)!А что сейчас происходит между Украиной и Россией? Да забейте на политиканов с их интригами! Это всю жизнь так было и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 27.05.2008 08:39 Вот и я про всё это! Роберт свой парень, грех за него не поболеть =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 27.05.2008 10:24 да какой он славенин - он католик, славенином там и не пахнет. Поляки вообще эта национальность которая принесла русским людям очень много зла в этом отношении их могут прерплюнуть только Бритиши. кокой он свой парень? учить историю надо что бы не быть смешныма при чем тут религия?безотносительно истории - мне поляки нравятся. уж куда лучше, чем словаки <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 27.05.2008 11:03 Не обращая внимание на диспут развернувшийся на последней странице, выкладываю последнее интерьвью Кубика. (да хоть южноафриканец , хотя за поляка болеть все таки приятнее ):D Роберт Кубица: «Делаю все, что в моих силах, чтобы оставаться претендентом на титул»Пилот «БМВ-Заубера» Роберт Кубица, занявший в Гран-при Монако второе место, считает, что он является серьезным претендентом на титул чемпиона мира, а если бы не столкновение с Казуки Накадзимой на Гран-при Австралии, то делил бы сейчас лидерство в зачете пилотов с Льюисом Хэмилтоном.«Нужно заметить, что если бы в Австралии я финишировал, то сейчас бы у меня в зачете было на 6 очков больше, а худшим итогом гонки было бы четвертое место. Думаю, это неплохой результат. Сейчас я делаю все, что в моих силах, чтобы оставаться претендентом на титул.Я набрал столько очков потому, что на данный момент команда, и я в частности, являемся самыми стабильными участниками первенства. Думаю, я в каждой гонке выкладываюсь по максимуму. Возможно, иногда в квалификации круги получаются не самыми лучшими, но я всегда стараюсь деражаться поблизости от «Ферарри» и «Макларена» – это непросто.Мне кажется, что болид в Монако вел себя не совсем так, как ожидалось, по крайней мере на основе прошлогодних выступлений. Даже рискну предположить, что на городской трассе прошлогодняя машина была лучше», – цитирует Кубицу сайт канала ITV. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 27.05.2008 16:04 Возможно, иногда в квалификации круги получаются не самыми лучшими...Вот тут явно скромничает! :D Он сейчас один из лучших "квалифайеров"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 27.05.2008 16:38 Вот тут явно скромничает! :D Он сейчас один из лучших "квалифайеров"! Намекает на то, что при определенных обстоятельствах мог быть еще лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svdark Опубликовано 27.05.2008 17:55 1 поул в этом году у него уже есть, и 1 упущенный поул (Австралия). Я тогда вообще в шоке был, вот это думаю "проблемы" в межсезонье у БМВ, аж на поул метят =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 27.05.2008 18:32 А победа была так близка)))Очередной подиум... :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 28.05.2008 11:56 И между прочим, Роберт побывал на своей Родине - в Польше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 28.05.2008 12:27 не удивлюсь, если в скором времени в кракове будет улица называться Кубица!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 30.05.2008 19:42 А победа была так близка)))Очередной подиум... :excl:Еще немного осталось до победы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 30.05.2008 19:54 не удивлюсь, если в скором времени в кракове будет улица называться Кубица!)))КубикаЕще немного осталось до победы!как Марку до подиума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах