Jаne Опубликовано 13.11.2010 16:42 с главной:Роберт Кубица (11-й): «Проблемы начались ещё вчера, и нам никак не удавалось с ними разобраться, особенно в квалификации. Задняя часть машины постоянно скользила, потому сложно было рано начинать разгон на выходе из поворотов, что сказывалось на времени круга. Я все перепробовал, проходил повороты со скольжением, но ничего не помогло.Обидно оказаться за пределами первой десятки, но впервые в этом сезоне я смогу выбрать для старта гонки любые шины – и нам нужно постараться обратить это себе во благо. Сезон ещё не закончен, мы постараемся вновь заработать очки».Эрик Булье, руководитель команды: «Мы не можем быть довольны 10-м и 11-м результатом, поскольку рассчитывали оказаться выше. Роберту в квалификации не хватало сцепления с трассой, что бы он ни делал, а недостаточная поворачиваемость не позволила ему проехать лучше». Алан Пермейн, главный гоночный инженер: «Квалификация стала для нас не лучшей в этом сезоне. Роберт еще с утренней тренировки чувствовал себя за рулем некомфортно, а внесенные нами перед квалификацией изменения не позволили исправить ситуацию. Машине недоставало сцепления, потому он не смог попасть в третью часть сессии».Только по-моему ему мешала избыточная поворачиваемость, да и в оригинале на ф1 oversteer balance. :blush: И он на нее жаловался еще в пятницу. Не помню до этого, чтобы Роберт в квале прогревал резину как за пейс-каром. Мне понравилось как сначала Кубик Хэма, а потом Хэм Кубика на последн. минутах в ку2 пропускали, джентльмены)). Очень жаль что не двумя машинами, но хорошо что Виталий в 10-ке, надеюсь старт для Рено будет спокойным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.11.2010 10:14 Что-то болельщиков Роберта не слыхать. Никто не поддерживает в трудную минуту? :hello: А я буду вновь держать пальцы за отличный старт и гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 14.11.2010 11:38 ВНИМАНИЕ!!! НАПАРНИК КУБИЦЫ В 2011 ГОДУ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.11.2010 11:53 ВНИМАНИЕ!!! НАПАРНИК КУБИЦЫ В 2011 ГОДУ!!!Это скорее напарница. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 14.11.2010 11:59 Что-то болельщиков Роберта не слыхать. Никто не поддерживает в трудную минуту? :hello: А я буду вновь держать пальцы за отличный старт и гонку.11 место не трагедия. Да и разницы большой нет между 11 и 8 местом на старте( лучше 1-3). Роберт в этом году своё задание выполнил, вытянул РенаулТ из "болота". Надо сваливать в Феррари. Даже если там заставят быть "вторым". Лучше быть "вторым" в Феррари и иногда выигрывать гранпри, чем быть "первым" в РенаулТ и бороться в конце первой десятки. ;)P.S. На зимний перерыв купил себе X BOX 360 SLIM + F12010. :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 14.11.2010 12:02 Что-то болельщиков Роберта не слыхать. Никто не поддерживает в трудную минуту? :hello: А я буду вновь держать пальцы за отличный старт и гонку.А что, поддержка измеряется исключительно количеством постов? Болеть и поддерживать - это разумеется. Но говорить особо не хочется. Судя по проблемам в квалификации, по столь нелюбимой Робертом избыточной поворачиваемости, нас ждёт ещё одна невнятная гонка с, в лучшем случае, финишем в небольших очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.11.2010 12:23 А что, поддержка измеряется исключительно количеством постов? Болеть и поддерживать - это разумеется. Но говорить особо не хочется. Судя по проблемам в квалификации, по столь нелюбимой Робертом избыточной поворачиваемости, нас ждёт ещё одна невнятная гонка с, в лучшем случае, финишем в небольших очках.Конечно не количеством. Словами...поддержки)) Может он иногда почитывает=)Часто так бывает: квала невнятная - гонка отличная. И наоборот. Вот и ждем первого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 14.11.2010 12:37 Скоро узнаем насколько успешной окажется гонка. Надеюсь с тактикой не тупанут и по человечески проведут пит стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 14.11.2010 12:53 Скоро узнаем насколько успешной окажется гонка. Надеюсь с тактикой не тупанут и по человечески проведут пит стоп.science fiction :D :good:два обгона!!! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sprinter Опубликовано 14.11.2010 15:13 Роберт молодец, офигенская гонка... :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 14.11.2010 15:26 Отличная гонка! Здорово проехал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natka-BMW5 Опубликовано 14.11.2010 15:31 Молодец Роберт!!Гонка сегодня просто супер! :rolleyes: ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 14.11.2010 15:33 Ну теперь Фетель с Быками как минимум накрыть поляну должны Роберту с Петровым . Командная тактика Рено сегодня безукаризнена. ) Гонка выдалась - загляденье. Достойный финал чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 14.11.2010 15:56 Поздравляю Роберта с ПЕРВЫМ обгоном в боевых условиях за долгое... долгое... время! Надеюсь в следующем году он нас почаше будет ими баловать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AidPatrol Опубликовано 14.11.2010 16:14 Поздравляю Роберта с ПЕРВЫМ обгоном в боевых условиях за долгое... долгое... время! Надеюсь в следующем году он нас почаше будет ими баловать :)Поздравляю так как ты только начал смотреть формулу 1 ))) а как будешь смотреть, не забывай про очки :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phoenix Опубликовано 14.11.2010 16:34 Классная гонка во всех смыслах!!! Тактика сработала отменно и обгонял как положено, и на пите не замешкались, там ещё и Петров отработал на отлично. Не знаю как все, а у меня настроение просто отменное!:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 14.11.2010 16:45 Не зря питы в рено в четверг тренировали. :D По Роберту...В 26 это очень взрослый человек. Я очень благодарна Роберту за этот сезон. Всегда была предана Петеру и отмечала из пилотов его команды - Кубицу, но именно отмечала, а не болела. А сегодня неотрывно следила за Кубиком и Хэмом, даже, несмотря на то, что теперь другая команда, но зато с моим любимым инженером, и менеджером (я про Дани). Сезон был противоречивым, может, где-то не все гладко было, но спасибо Роберту за сезон, и за эту гонку. Что будет в след. сезоне не знаю, подойдут ли шины и т.д., но знаю, что Роберт будет только "шлифовать" себя. Он не топ-пилот, он простой парень, который любит гонки, и после одного этапа в ф1, у него ралли)). Видимо это для него действительно самое важное, и у меня это вызывает огромное уважение.Всех с достойной точкой в сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 14.11.2010 17:02 От Хэма здорово оборонялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 14.11.2010 17:28 Гы, гы... пожелал роберту в следующем году побольше обгонов а мне минусов наставили, вы наверно против обгонов, привыкли уже.Какие там были последние обгоны то в малазия помоему :) читать обгоны обгонами то что сделал Роб в сингапуре язык не поворачивается (всетаки 4.5 сек преимущества на круге было, писал уже здесь) вот так-то 15 гонок без единого обгона равного соперника :) и чудо наконецто свершилось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 14.11.2010 17:56 Гы, гы... пожелал роберту в следующем году побольше обгонов а мне минусов наставили, вы наверно против обгонов, привыкли уже.Слушай, я бы тебе погасила, но реально сегодня закончились. Дело в том, что по смыслу ты не поздравил, ты явно не равнодушен к Кубику, но с негативным оттенком. Это прослеживается во всех темах. Не считаешь его пилотом, ну и ладно, а зачем тебе тогда его обгоны. Ты ведь умудрился и в этой гонке один пропустить, только не поняла какой именно. Если бы он был не в одной команде с Петровым, ты так же реагировал? И вообще рено сегодня молодцы. Я без негатива спрашиваю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 14.11.2010 18:03 Спасибо Роберту за помощь :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 14.11.2010 18:10 Спасибо Роберту за помощь :hello: Ну вот хоть один сознательный нашелся ). Я надеюсь завтра, когда пелена счатья спадет, таких постов будет по-более. :) Всех с фиерическим финалом !!! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James FI Опубликовано 14.11.2010 19:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 14.11.2010 20:43 Слушай, я бы тебе погасила, но реально сегодня закончились. Дело в том, что по смыслу ты не поздравил, ты явно не равнодушен к Кубику, но с негативным оттенком. Это прослеживается во всех темах. Не считаешь его пилотом, ну и ладно, а зачем тебе тогда его обгоны. Ты ведь умудрился и в этой гонке один пропустить, только не поняла какой именно. понимаешь, ты неправа, я несчитаю кубицу плохим пилотом, я считаю его пилотом, который может выжать из машины все, но превратившегося в квалификационного бойца, занимающегося в гонке удержанием завоевынных позиций, а хочется ведь видеть немного другово, надеюсь он сможет. следующий сезон в этом смысле будет показателен, потому что изменеие угла атаки крыла, как предварительно подсчитано, может дать на стартовой прямой в монце разницу около 18 км/ч, вот и посмотрим, что это даст для роберта. что не говорите а ярких выступлений в этом году у кубицы почти небыло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smit22777 Опубликовано 14.11.2010 20:50 Если бы он был не в одной команде с Петровым, ты так же реагировал? И вообще рено сегодня молодцы. Я без негатива спрашиваю)) я не из-за этого так реагирую, а петрова поддерживаю, только потому что он русский, хотя болением я бы это неназвал, просто за державу рад, появится алешин буду и за него переживать, несмотря на все его и его папы высказывания относительно Петрова. на данном этапе слежения за ф1 меня больше привлекают не результаты а межличностные отношения в паддоке, для меня это намного интересней. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах