Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

это дааааа, механиков половину по увольнять надо-то колесо не могут поменять, то какой то мусор попадает между колесом и ступице, то выпускают в машину едущую по пит лэйну

Мне показалось по фигуре, что сегодня другой человек леденец держал, а может просто похудел от нервов, да и вообще чего-то в этот уикенд было много незнакомых лиц среди механиков, хотя фото с этапа еще не смотрела. Могу ошибаться. А вообще Рено надо устроить корпоратив и на рождество всем коллективом во главе с Кубиком тренировать питы. Это просто что-то с чем-то. :angry:

Поделиться этим сообщением

по-моем самая слабая гонка Роберта в этом году...никчемное выступление.......(((

Соглашусь, но не совсем. Еще в процессе ожидания старта, в радиопереговорах ответы Кубы звучали как-то пессимистически, без огонька, обреченно. То ли погода на него подействовала, то ли смена климата. :(

Лично я расчитывал, что у Реношек должна была хорошо работать "дудка"(памятуя о Спа). Но что-то не сложилось. Хотя к концу гонки Куба кое-чего выкрутил и с Вильямсами все же разобрался. :)

Мне показалось по фигуре, что сегодня другой человек леденец держал, а может просто похудел от нервов, да и вообще чего-то в этот уикенд было много незнакомых лиц среди механиков, хотя фото с этапа еще не смотрела. Могу ошибаться. А вообще Рено надо устроить корпоратив и на рождество всем коллективом во главе с Кубиком тренировать питы. Это просто что-то с чем-то. :angry:

это дааааа, механиков половину по увольнять надо-то колесо не могут поменять, то какой то мусор попадает между колесом и ступице, то выпускают в машину едущую по пит лэйну

А мне показалось, что Кубик дернулся сам не дождавшись отмашки леденцом.

А вообще нормальная трудовая гонка, в таких условиях выигрывает выдержавший!

А мне показалось, что Кубик дернулся сам не дождавшись отмашки леденцом.А вообще нормальная трудовая гонка, в таких условиях выигрывает выдержавший!

Да, леденец не поднимали, Кубик дернулся, но там опять какая-то заминка была сзади. Поэтому я и говорю что вместе с Робертом)) Видимо самое страшное для Кубика теперь пит...

По поводу реношника с леденцом я ошиблась, тот же человек, что и в Венгрии, судя по длине ног...

А почему Роберта сегодня вместе с Баттоном некоторые назвали нытиком, он во время красных флагов что-то по радио сказал? его показывали?

Нет. не знаем, ибо в формуле таковых нет и в этй ветке никто не позволяет себе оскорблять пилота, кроме заходящих фобов.

гратц Роберта с неплохой гонкой и с тем, что обошел Росберга в ЛЗ ... =)))

Кубица: смог сохранить промежуточные шины в хорошей форме

Гонщик "Рено" Роберт Кубица прокомментировал свой пятый результат в гонке Гран-при Кореи.

"Пятое место принесло команде хорошие очки, и это хорошая награда за наши усилия в этот уик-энд. Это была долгая и трудная гонка, гонка, состоявшая из двух частей. Первая часть была для меня очень трудной, потому что у меня были серьёзные проблемы с прогревом шин. У меня абсолютно не было сцепления, и я не мог атаковать — я просто концентрировался на том, чтобы сохранить машину на трассе. Во второй половине, думаю, всё было хорошо. Было важно следить за промежуточными шинами, чтобы как можно дольше сохранять их в хорошей форме и получить преимущество на последних кругах. Я смог отыграть много позиций, это означает, что в конечном счёте всё получилось хорошо", — цитирует Кубицу пресс-релиз "Рено".

по-моем самая слабая гонка Роберта в этом году...никчемное выступление.......(((

Вода (трасса)действительно была мутной, но свою рыбину Роберт всетаки вытащил. :lol: Невзрачная гонка с удачным концом. На мой взгляд.

Никчемный Кубица тошнил всю гонку, а мог КРАСИВО прорываться и закончить ударяя в одбойник... :angry:

Да, леденец не поднимали, Кубик дернулся, но там опять какая-то заминка была сзади. Поэтому я и говорю что вместе с Робертом)) Видимо самое страшное для Кубика теперь пит...

По поводу реношника с леденцом я ошиблась, тот же человек, что и в Венгрии, судя по длине ног...

http://vimeo.com/16151241

ну что ж Вы за люди то такие, не даете свалить все на ошибку команды <_< а я так старалась :D

За видео спасибо - утащила))

ну что ж Вы за люди то такие, не даете свалить все на ошибку команды <_< а я так старалась :D

За видео спасибо - утащила))

У нас так не принято.:) (я надеюсь!)

Главный плюс, как уже сказали, обгон Росберга=) ... в личном зачете!

Теперь не уступить до конца сезона завоеваное

А ведь и вправду ошибка Роберта, ай-яй-яй... Нехорошо, Роберт, нехорошо. А команда ни при чём, заминка из-за того, что много болидов пропускать пришлось.

А ведь и вправду ошибка Роберта, ай-яй-яй... Нехорошо, Роберт, нехорошо. А команда ни при чём, заминка из-за того, что много болидов пропускать пришлось.

Предлагаешь Роберта отшлепать?  :D

Предлагаешь Роберта отшлепать?  :D

Разве что леденцом. Если ошибки попеременно совершают и пилот, и механики - это мрак полный. Долго будет продолжаться, пока не наладится.

Разве что леденцом. Если ошибки попеременно совершают и пилот, и механики - это мрак полный. Долго будет продолжаться, пока не наладится.

Важно, что бы такие ошибки были случайностью и не превращались в закономерность.

Считайте это был просто фальстарт=)Он пытался поймать отмашку.

механик неуверенно стоял - провоцируя роберта :D , да вообще суматошные пит стопы какие то пошли, - все очень быстро...

механик неуверенно стоял - провоцируя роберта :D , да вообще суматошные пит стопы какие то пошли, - все очень быстро...

А в чем проблема? Валуева на "леденец" и даже попыток не будет, не говоря уже о фальстартах :D:D:D

По моему в конкурсе прогнозов на главной, Куб сделал Масяню и Росберга ? Там и до Кнопки не далеко, если он продолжит выступать в том же ракурсе :D

1. Да, леденец не поднимали, Кубик дернулся, но там опять какая-то заминка была сзади. Поэтому я и говорю что вместе с Робертом)) Видимо самое страшное для Кубика теперь пит...

2. А почему Роберта сегодня вместе с Баттоном некоторые назвали нытиком, он во время красных флагов что-то по радио сказал? его показывали?

1. Определённо, у меня он получает прозвище "человекопитстопа", которое я уже "обкатывал" ранее. :hello:

2. Наверное, больше всех ныли, что дождь идёт. Точно знаю, что Кубица был против начала гонки.

Кстати, вот что люди пишут о Кубице:

И мне кажется, что идея хорошая. Тем более что в Лотусе у Петрова такого давления не будет, да и Ярно имхо будет к нему почеловечнее что ли, чем Кубица относиться...

:)

1. Определённо, у меня он получает прозвище "человекопитстопа", которое я уже "обкатывал" ранее. :hello:

2. Наверное, больше всех ныли, что дождь идёт. Точно знаю, что Кубица был против начала гонки.

Кстати, вот что люди пишут о Кубице:

:)

Кинбеас ты первый человек в моем игнор листе и я так думаю что единственный.

Добро пожаловать и прощай!

А откуда не секрет? Радио вроде не было, или пока я курить бегал прослушал:(

Кубица: "На необитаемый остров я бы взял гоночную машину"

После Гран При Японии на многочисленные вопросы, присланные болельщиками со всего мира, пресс-службе Renault F1 отвечал Виталий Петров. Прошло две недели - и настала очередь Роберта Кубицы. Поляк рассказал о себе и своем отношении к различным дисциплинам автоспорта немало интересного...

http://www.f1news.ru/interview/kubica/61554.shtml

"Рено" переименуют в "Ладу", то это будет идеально, - шутит Васильев. - А куда девать (Роберта) Кубицу? В Польшу, есть национальные блюда".

:haha: шутник ё....й этот Васильев

http://sport.rian.ru/sport/20101022/288237592.html

:haha: шутник ё....й этот Васильев

http://sport.rian.ru/sport/20101022/288237592.html

Васильев видимо не видел Кубика без шлема, он же такой худенький. Роберт и еда, ну, ну... Относись проще, Попов и не такое выдает...

А зашла собственно сказать, правда не знаю кому, большое спасибо за WSR 2005!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...